загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Пермь, 58 лет
Сергей, Пермь, 58 лет.

о чувстве юмора

Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом
Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому?
Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми.
Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чувством юмора?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Пермь (автор поста) 06.01.2024 17:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому? Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми. Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чув
Я с вами. )
Тоже не люблю " дерьмовый юмор")
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому? Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми. Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чув
Ну Вы же выложили это сюда. Для чего?)

У каждого человека есть свой уровень интеллигентности и воспитанности, вот мы Ваш оценили. wink_rt_40.gif

Для тех, кто ставит минусы комменту: вы реально считаете, что выставлять кучу дерьма и обсуждать ее этично и интеллектуально?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 06.01.2024 22:50
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Смех это хорошо

Если кому-то смешно от этого - да ради Бога!

Очень ценю людей, с кем могу от души посмеяться. Их не так много
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Смех это хорошо Если кому-то смешно от этого - да ради Бога! Очень ценю людей, с кем могу от души посмеяться. Их не так много
Ты не приехала в каыешку на Марксистской. Отвергла мое предлржение cray_rt_62.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты не приехала в каыешку на Марксистской. Отвергла мое предлржение
Ты больно уж ветреный)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Уже сегодня было про этого Санту. Повторюшка. sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

человек без чувства юмора не смеётся вообще никогда.
у всех оно есть, но разное. редко когда мы понимаем американский юмор или, тем более японский, а они наш не догоняют совсем. но у всех есть своё.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сказала там, где сегодня увидели, скажу и здесь: это не Санта!
Это каганер. Пастух. Да, какающий. С семнадцатого века такая традиция в Каталонии.

Это их традиции, их символ плодородия. Вполне себе здоровый юмор.
Сергей, Пермь, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я с вами. ) Тоже не люблю " дерьмовый юмор")
Тоже так думаю,что нет людей без юмора,просто у всех разный нравственный взгляд на разные ситуации
Сергей, Пермь, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну Вы же выложили это сюда. Для чего?) У каждого человека есть свой уровень интеллигентности и воспитанности, вот мы Ваш оценили.
Это не мое фото,взял у чела,кто тоже в шоке от таких традиций
А лично я привел ее(фотографию),как наиболее убедительный пример
А о моем юморе вы сможете сделать оценку если услышите мой юмор,а это повторюсь не мой
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ты больно уж ветреный)
Ой ну все beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Я с вами. ) Тоже не люблю " дерьмовый юмор")
Истина кроется в мелочах. А юмор именно в этой теме ТС затронул, обычай целой нации, считая «Дерьмовым юмором» шутливую традицию Каталонцев.

P.S. Согласна можно не любить чужой юмор, зачем осуждать обсуждая как делает ТС.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 18:11
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Пермь, 58 лет.

Смех это хорошо Если кому-то смешно от этого - да ради Бога! Очень ценю людей, с кем могу от души посмеяться. Их не так много
Смех естественно хорошо во всех случаях
Но и у вас наверно есть какие то устои над которыми и вы не будете смеяться? Я больше то об этом здесь размышляю,что над чем то смешно,а над чем то нет и восприятия этих граней у всех разные и нет смысла обвинять в отсутствие юмора,если кому то не смешно над чем вы готовы смеяться,разве не так?
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Смех естественно хорошо во всех случаях Но и у вас наверно есть какие то устои над которыми и вы не будете смеяться? Я больше то об этом здесь размышляю,что над чем то смешно,а над чем то нет и восприятия этих граней у всех разные и нет смысла обвинять в отсутствие юмора,если кому то не смешно над чем вы готовы смеяться,разве не так?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2024 18:16
Сергей, Пермь, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Уже сегодня было про этого Санту. Повторюшка.
так я не пиарюсь,меня действительно интересует эта тема и этот санта как ни кто подходит,я его от туда и взял и даже повторил автора что он описал,что бы было убедительно что я не соврал
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Смех естественно хорошо во всех случаях Но и у вас наверно есть какие то устои над которыми и вы не будете смеяться? Я больше то об этом здесь размышляю,что над чем то смешно,а над чем то нет и восприятия этих граней у всех разные и нет смысла обвинять в отсутствие юмора,если кому то не смешно над чем вы готовы смеяться,разве не так?
Я кого-то обвинила в отсутствии юмора?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

так я не пиарюсь,меня действительно интересует эта тема и этот санта как ни кто подходит,я его от туда и взял и даже повторил автора что он описал,что бы было убедительно что я не соврал
Вам уже двое в теме написали, что это не про юмор, а про традиции
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ну и историю расскажу.
Было это, когда я училась в школе, выпускной класс. Наша очередь была готовить программу вечера для всешкольного концерта на День выпускника. Не знаю как сейчас с традициями. Тогда было так. Выпускники разных годов (обычно юбилейные) собирались в актовом зале до или после своего мероприятия. Чаще всего "до".
В общем. Нарисовали мы пару-тройку одинаковых плакатов и пошли развешивать по селу. На автобусных остановках (а их тогда во всём селе было аж три!)
Клеим последний и к нам подруливает какой-то дядька. И начинает так: "А чего пакостничаете? А кто разрешил?"
Танька клеит, а по части историй... Ну конечно же я...
И меня понесло, я и говорю: "А приходите, вы ж тоже выпускник нашей школы, наверное. У нас планируется исполнение хитов Аллы Пугачёвой и Валерия Леонтьева, и хора ЗаПятницкого, правда в малом составе"
Я не имею привычки врать. Вернее не умею врать вообще. Действительно у нас была добротная костюмированная программа. Забегая вперёд скажу: Мы в зал боялись смотреть выступая, ибо должны были быть серьёзными, а зал валялся от смеха. Я такого пунцового директора школы со слезами на глазах не видела ни до ни после того вечера никогда.
А тогда увидела, когда всё таки решилась посмотреть вниз в составе хора.
Ладно, вернёмся к остановке.
Дядька меня спрашивает: "Это когда вы успели Пугачёву пригласить?" А вот тут как раз "понесло": "Ну," - отвечаю, - "Наш класс на каникулах в Барановичи на экскурсию катался через Москву, наверное тогда".
Заметьте, я сказала - "наверное", так как меня на той экскурсии не было. Да, на плакате не было ссылки что "в исполнении" а было указано: "будут исполнены".

Ту би континью.
Сергей, Пермь, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
человек без чувства юмора не смеётся вообще никогда. у всех оно есть, но разное. редко когда мы понимаем американский юмор или, тем более японский, а они наш не догоняют совсем. но у всех есть своё.
Вот,вот.
Словно мысли мои повторили,я тоже так же думаю,что людей без этого самого чувства вообще нет в природе,все мы наделены и улыбкой и способностью смеяться и радоваться,только разные культуры,нас заставляют смеяться не всегда одному и тому же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр