загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Пермь, 58 лет
Сергей, Пермь, 58 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да что ж все беды в меньшинствах стали искать? Даже евреев забыли. И как они, относительно чувства юмора, тут вписались? Начали с какающего мальчика. Вроде ничего не предвещало.
Дак вот,тему то создавал совсем не об этом,а приходится отвечать на все,раз уж открыл ящик пандоры biggrin_rt_40.png
Сергей, Пермь, 58 лет.

Да не причем здесь не русалочка ,ни чип и дейл,просто в то время стали наводнять всем подряд и контролировать стало не возможно,что можно,что лучше не нужно до поры до времени
Сергей, Пермь, 58 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, телевизор давно пылится невостребованным. Интересно, что попытка включить его на новогодние праздники ничего, кроме потребности его убрать не вызвала. Хлама и в инете хватает.
Да,но тут хотя бы есть право выбора для себя и действительно можно найти что то для души
Сергей, Пермь, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
А то что здесь нарисовано - это вообще не юмор ни разу, а местечковый стёб. Тоже на мой взгляд.
Так вот и я об этом стебе,что меня например он не стебает,а мне говорят что ЧЮ отсутствует
Сергей, Пермь, 58 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мир многогранен. И этим всё сказано.
Согласен
Сергей, Пермь, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд хорошее ЧЮ - это когда человек чувствует, где и как можно юморить, а умеет по-разному, соответственно компании.
и с этим не поспоришь,согласен
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Один вопрос. Если такое неприятие, что заставляет вас в этой теме присутствовать и на всё это смотреть?
Я же изначально написала, не люблю дерьмовый юмор и с автором за одно.)
Все зацепились за говно и дружно начали его присылать в теме, и затоптали этим "мои ромашки". У меня так то Рождество и жопы считаю не уместны.
От смеха много положительных эмоций,чему я очень тоже рада. Однако!!!! Одна и та же шутка может по разному восприниматься. Один улыбнётся, второй засмеётся, а третий лишь молча подумает "Что за фигня". Но треш для меня, если в роли шутника выступает нарцисс, весело бывает только ему и приближенной свите. (И здесь на сайте и в нашей жизни такого хватает)
Настоящие манипуляторы) и они не смеются, а высмеивают от внешности до черты характера. Самое неприятное, что нарциссы не желают осознавать насколько этот юмор неприятен для собеседника. У них цель-возвысится за счёт другого человека.
Я сама люблю сарказм,но думаю он должен быть уместен, не унижая собеседника.
Сергей, Пермь, 58 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выделила цитатой пример из коммента другому человеку. Это яркая характеристика вашей темы. Отвечу я - я бы не вслушивалась в диалог мимо проходящих людей, это неприлично, во-первых, а во-вторых совсем меня не касается, ну не интересно. Вы даже третьего варианта не предложили - мимо пройти. Каша- она и есть каша, что её разжевывать то? Посыл вашей темы не о чувстве юмора вовсе.
Понял,спасибо учту в будущем
Сергей, Пермь, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вас понимаю. Но очень сложно запретить. Тем более ей просто нравятся там танцы, она тоже как зомби танцует. Я вообще думала нп давать мальтики смотреть до 5 лет, но не вышло.
Что вы?Я совсем не пытаюсь вас убедить поступать как я.
Это просто мой пример из жизни,учитывая особенности моей жизни и условий да и характеров тоже
А у вас естественно свой собственный путь должен быть
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Я же изначально написала, не люблю дерьмовый юмор и с автором за одно.) Все зацепились за говно и дружно начали его присылать в теме, и затоптали этим "мои ромашки". У меня так то Рождество и жопы считаю не уместны. От смеха много положительных эмоций,чему я очень тоже рада. Однако!!!! Одна и та же шутка может по разному восприниматься. Один улыбнётся, второй засмеётся, а третий лишь молча подумает "Что за фигня". Но треш для меня, если в роли шутника выступает нарцисс, ве
С Рождеством вас, Хельга!
Простите форумчан за то, что они "затоптали ваши ромашки" своими картинками?)))
(Какие то нарциссы посмели шутить неуместно, когда у госпожи Хельги Рождество )
Перечитайте хоть себя на досуге.
Такие выражения во время "празднования Рождества" очень характеризуют вас.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Лично я вообще не понимаю о чем вы побеседовать хотели. Название темы у вас какое? Сами создали, сами забыли))). Видимо 6 дней праздников сказываются
Я даже рассмеялась. Намотали клубок, теперь никак не распутают
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Пермь писал:
Согласен
https://youtu.be/xLjjavFE6MA?si=jesF4uIayGTW8nT_
Вот умницы же они?
А лет 20 назад мне довелось побывать в общежитии при Консерватории, на этаже у музыкантов из Китая. Что я вам скажу- мы были в ужасе от их быта. На кухне над каждой раковиной висели плакатики с надписями на трёх языках - китайском, английском, русском - "уважаемые студенты, пожалуйста, не выбрасывайте остатки пищи в раковину". Но похоже их никто не читал - все раковины были уделаны 😁. Ещё они жарили селёдку )))В комнатах повсюду разбросаны презервативы и опять же остатки пищи. По всему этажу запах от замоченного белья в тазиках, скорее всего двухнедельного.
Может быть, это и творческие личности, богема, им не до порядка 🤷‍♀️ , кто знает, какие в быту обычные их люди
Мы с девчонками похихикали потом , конечно.
Ну и поняли, какие же все мы разные в этом большом мире biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2024 23:06
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Одновременно успевает ещё и ёлку наряжать. Умелец🤣
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому? Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми. Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чув
Вот касаемо этого сруна...
Прожил я более полувека. Надеюсь, не самый тупой, почитать любил. И что интересно...
Русалочка была .. Писающий мальчик был...
Шотландцы в юбках были...
А вот сруна небыло раньше в богатых каталонских традициях...
И мое мнение, что персонаж этот из той обоймы "общечеловеческих культурных ценностей", что и однополые браки, легализация педофилии, "стыдно быть русским" и "никто никому ничего не должен". Это маленькая соломинка в том пучке, которым стараются сломить хребет культуре, чтоб превратить людей в жруще срущее стадо потребителей, которым легко управлять, регулировать, манипулировать.
А что до юмора.... я его в в этой фигуре не вижу

Оксана, Россия, Москва писала:
С Рождеством вас, Хельга! Простите форумчан за то, что они "затоптали ваши ромашки" своими картинками?))) (Какие то нарциссы посмели шутить неуместно, когда у госпожи Хельги Рождество ) Перечитайте хоть себя на досуге. Такие выражения во время "празднования Рождества" очень характеризуют вас.
Как вы правы,Оксана. Не нужно меня ругать, достаточно аплодисментов).
Сергей, Пермь, 58 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот касаемо этого сруна... Прожил я более полувека. Надеюсь, не самый тупой, почитать любил. И что интересно... Русалочка была .. Писающий мальчик был... Шотландцы в юбках были... А вот сруна небыло раньше в богатых каталонских традициях... И мое мнение, что персонаж этот из той обоймы "общечеловеческих культурных ценностей", что и однополые браки, легализация педофилии, "стыдно быть русским" и "никто никому ничего не должен". Это маленькая соломинка в том пуч
вот именно.
Не юмор а извращение
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это не мое фото,взял у чела,кто тоже в шоке от таких традиций А лично я привел ее(фотографию),как наиболее убедительный пример А о моем юморе вы сможете сделать оценку если услышите мой юмор,а это повторюсь не мой
У всех народов есть традиции, шокирующие другие народы....
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

P.S. Котики тоже имеют право на свое понимание юмора.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот касаемо этого сруна... Прожил я более полувека. Надеюсь, не самый тупой, почитать любил. И что интересно... Русалочка была .. Писающий мальчик был... Шотландцы в юбках были... А вот сруна небыло раньше в богатых каталонских традициях... И мое мнение, что персонаж этот из той обоймы "общечеловеческих культурных ценностей", что и однополые браки, легализация педофилии, "стыдно быть русским" и "никто никому ничего не должен". Это маленькая соломинка в том пуч
Даааааа! Целую в обе щёчки тебя за это!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр