загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
P.S. Котики тоже имеют право на свое понимание юмора.
Меня не бесят любители окрошки и пр...
Даже не бесят любители говна и вычеслители мудаков, которых не бесят мудаки, просто они любят их вычеслять, вот чё со мной не так dntknw_rt_60.gif
И , даже котики закапывают свое дерьмо, их бесит его вид? Они мудаки или нет? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 07.01.2024 11:34
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Завуалированно обозвать почти весь форум мудаками,ссылаясь на кота?) Очень мудро.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Да не причем здесь не русалочка ,ни чип и дейл,просто в то время стали наводнять всем подряд и контролировать стало не возможно,что можно,что лучше не нужно до поры до времени
Вот самое старушечье, это начинать нудить по поводу "тех времен". А если бы да кабы. Тут даже наш президент вспоминается, с анекдотом про бабушку, которая могла бы быть дедушкой при наличии определенных признаков.
Было и прошло. Живём здесь и сейчас.
Чувство юмора - оно тоже индивидуально. Иначе не было бы Задорнова, Жванецкого, Петросяна и пр. .
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Завуалированно обозвать почти весь форум мудаками,ссылаясь на кота?) Очень мудро.
там вроде перечислены вещи которые бесят?))
ты из них что ли?
мне лично похрен что кто-то любит то, что не люблю я))) тебе не так?
вкусы, интересы и предпочтения, важны только самых близких людей..
а что любят чужие, посторонние люди, не то что не бесит, а даже не трогает никаким боком. нас-рать))) с высокой колокольни)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там вроде перечислены вещи которые бесят?)) ты из них что ли? мне лично похрен что кто-то любит то, что не люблю я))) тебе не так? вкусы, интересы и предпочтения, важны только самых близких людей.. а что любят чужие, посторонние люди, не то что не бесит, а даже не трогает никаким боком. нас-рать))) с высокой колокольни)))
Наверное поэтому, ты впрягаешься, как только заденут твои патриотические чувства или ещё что то из этого. Там же призыв не только про окрошку, если посмотреть внимательно nono_rt_50.gif
Вкусы и окрошка это для скрытия смысла, что б сразу в глаза не бросалось
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 07.01.2024 11:41

там вроде перечислены вещи которые бесят?)) ты из них что ли? мне лично похрен что кто-то любит то, что не люблю я))) тебе не так? вкусы, интересы и предпочтения, важны только самых близких людей.. а что любят чужие, посторонние люди, не то что не бесит, а даже не трогает никаким боком. нас-рать))) с высокой колокольни)))
Меня редко что бесит, да и сама не грешу этим. Что не накосячу,все с удовольствием получается)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо за мудрый ответ, он очень важен. Только зачем за весь форум отвечать. Кто счел что это про них, они обиделись и прокоментировали котика.

P.S. Целую нацию незаувалированно обозвать можно, а ответить так же нельзя. И плевать что других оскорбили, их можно они чужие. Мужчин Каталонцев здесь нема, что бы прибежать и женщин своих яростно защищать. Поэтому пусть последнее слово будет за вами. Победили!

Мужчин Каталонцев здесь нема, что бы прибежать и женщин своих яростно защищать. Поэтому пусть последнее слово будет за вами. Победили!
Да, с засранцами здесь туго sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

"Аплодисментов" вам все-таки мало, по всей видимости, нарциссическая натура требует коленопреклонения.
Уже себя со всем форумом отождествили.
Так для идолопоклонства у вас же есть Невасек.
Форум то при чем?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

lollol_rt_46.png вот так тонко, с юмором, вы засветили засранцев
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Даааааа! Целую в обе щёчки тебя за это!
Польщен... смущен.... ....щен..щен...щен...

С рождеством всех нас! Всем любви, взаимопонимания, здоровья!

Оксана, Россия, Москва писала:
"Аплодисментов" вам все-таки мало, по всей видимости, нарциссическая натура требует коленопреклонения. Уже себя со всем форумом отождествили. Так для идолопоклонства у вас же есть Невасек. Форум то при чем?
Не упоминай в суе Имя моё diablo_rt_74.gif

"Аплодисментов" вам все-таки мало, по всей видимости, нарциссическая натура требует коленопреклонения. Уже себя со всем форумом отождествили. Так для идолопоклонства у вас же есть Невасек. Форум то при чем?
Вы тоже замечена в этой теме как

))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Польщен... смущен.... ....щен..щен...щен... С рождеством всех нас! Всем любви, взаимопонимания, здоровья!
Мира и процветания! Ура!
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Наверное поэтому, ты впрягаешься, как только заденут твои патриотические чувства или ещё что то из этого. Там же призыв не только про окрошку, если посмотреть внимательно Вкусы и окрошка это для скрытия смысла, что б сразу в глаза не бросалось
Божий дар с яичницей чего путать? это вообще разные вещи.
и я никому не навязываю свою позицию, а только отстаиваю как могу, свою.
в этой жизни есть принципиальные вопросы и всякая мелочь.

меня вообще не бесят разные либерасты, любители и ученики радио "Эхо Москвы" и "Серебряного дождя". я просто не люблю этот сброд.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 12:36
Женат

Что не накосячу,все с удовольствием получается)
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы тоже замечена в этой теме как ))
Ваша пара лично для меня давно открытая книга.
Эта тема, наверняка, ещё у кого то шоры сбросила относительно вас.
А шестерить мне некому, я сама по себе, если ещё не в курсе, мисс нарцисс.

Ваша пара лично для меня давно открытая книга. Эта тема, наверняка, ещё у кого то шоры сбросила относительно вас. А шестерить мне некому, я сама по себе, если ещё не в курсе, мисс нарцисс.
✌️

Божий дар с яичницей чего путать? это вообще разные вещи. и я никому не навязываю свою позицию, а только отстаиваю как могу, свою. в этой жизни есть принципиальные вопросы и всякая мелочь.
С вот этой самой, якобы мелочи все и началось.
Это же классика свалить все в кучу, окрошку, коммунистов, гавно на рождество, пи...сов и пр., а кто против те мудаки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр