загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

До сего дня не знала о такой традиции. Не поддерживаю, но и не осуждаю, почти у каждого народа есть свои особенности.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому? Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми. Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чув
У нас большая часть юмора на ТВ про это и без всяких традиций из прошлого. Под искусственно записанный фоном ржач.
Тут хотя бы народная традиция, удобрение и плодородие.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Сказала там, где сегодня увидели, скажу и здесь: это не Санта! Это каганер. Пастух. Да, какающий. С семнадцатого века такая традиция в Каталонии. Это их традиции, их символ плодородия. Вполне себе здоровый юмор.
Для испанцев возможно,но допустим для меня русского с глубинки,этот юмор не понятен
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Истина кроется в мелочах. А юмор именно в этой теме ТС затронул, обычай целой нации, считая «Дерьмовым юмором» шутливую традицию Каталонцев. P.S. Согласна можно не любить чужой юмор, зачем осуждать обсуждая как делает ТС.
У меня глаза уже кровоточат от изобилия жоп и говна в этой теме.
Верю, дерьмо тоже чувствует себя знаменитостью, когда возле него летают мухи, поэтому думаю такую статуэтку я бы скромно выбросила в мусорное ведро. Видимо в Каталонию мне лучше не ездить. Пусть богатеют, без меня)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
До сего дня не знала о такой традиции. Не поддерживаю, но и не осуждаю, почти у каждого народа есть свои особенности.
Спасибо от женщины чьи предки Каталонцы и родственники с такой традицией существуют и здравствуют в сегодняшнем времени. Любят свою страну и обычаи!
P.S. Приносит удачу такой человечек, чего желаю тем кто добр к другим традициям без осуждений.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я с вами
А отпустят?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Меня иногда обвиняют в отсутствие чувства юмора на некоторые шутки,на которые я реагирую серьезным ответом Может кто нибудь может вывести общее мнение об этом,которое присуще каждому? Например мне совсем не забавно фотографироваться на фоне этого Санта, стоящего в одном из торговых центров Барселоны и наложившего кучу дерьма(говорят это у них символ плодородия) И люди весело улыбаются и фотографируются на его фоне и сами и с детьми. Может ли это означать,что они облодают в отличии от меня чув
Я юмор люблю . Но тоже чисто эстетически это неприятно.
Вот в Сеуле есть кафе, где все ввиде туалета и какашек.
Я бы не хотела там есть, ну вот неприятно. Хо я затея оригинальная)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2024 18:39
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну и историю расскажу. Было это, когда я училась в школе, выпускной класс. Наша очередь была готовить программу вечера для всешкольного концерта на День выпускника. Не знаю как сейчас с традициями. Тогда было так. Выпускники разных годов (обычно юбилейные) собирались в актовом зале до или после своего мероприятия. Чаще всего "до". В общем. Нарисовали мы пару-тройку одинаковых плакатов и пошли развешивать по селу. На автобусных остановках (а их тогда во всём селе было аж три!) Клеим
В общем поболтали и забыли. Мало донов Педро по селу ходит и плакатами интересуется.

Наступил день икс.

В холле перед актовым залом где-то за час до начала появилась съёмочная группа местного телеканала, тогда единственного и очень уважаемого. Ну нифига себе, подумали мы, переступая через провода и рампы. Но никто особо не придал значения: мало ли, сейчас везде вечера выпускников, вот решили снять сельский вариант.
Переодеваемся в гримёрке за сценой и тут влетает наш комсорг школы и как заорёт: "Волшебница! Быстро у Дине Александровне! И заучу!"
А вот это уже стало не смешно, ибо Дина Александровна - это наш партсекретарь школы и у неё на меня зуб ещё с прошлого года. Иду как есть в юбке от ЗаПятницкого.
В холле меня встречают зауч, Дина Александровна, ведущая местного телеканала и тот самый дядька. И зауч строго так: "Волшебница! Ну-ка что там было про Пугачёву?"
Я не могу, когда на меня орут. Я теряюсь в пространстве и замолкаю. С выпученными от страха глазами.
Но тут кровь ударила в лицо, я до сих пор помню как загорелись щеки и уши. И ответила: "Концерт у нас будет. Плакат вешали с объявлением. Дядя вот этот интересовался. Пригласили..."
И тут зауч и Дина улыбаются! И отпускают меня: "Ну иди готовься!"
На ватных ногах в этой юбки в пол, через холл, зал и далее... Я не помню как оказалась в гримёрке. Помню только как на меня все смотрели со словами: "Ой что щас будееет..." Заглянула класс.рук. Она-то знала, что меня так пугать нельзя: "Не волнуйся, нормально всё!" Потом заглянула зауч: "Не волнуйтесь вы! Выступайте как планировали!"
И добавила: "Ну нет у человека чувства юмора. И по-видимому не у него одного". И засмеялась.
И мы с ней смеялись искренне как никогда.

А для меня этот дядька навсегда остался эталоном отсутствия чувства юмора.

ПС: Простите за много букв. ))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А о моем юморе вы сможете сделать оценку
Это как? Мы же вас не знаем. Очень сложно оценить чувство юмора заочно.
Напишите что-нибудь весёлое с вашей точки зрения, тогда сможем оценить немного.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я юмор люблю . Но тоже чисто эстетически это неприятно. Вот в Сеуле есть кафе, где все ввиде туалета и какашек. Я бы не хотела там есть, ну вот неприятно. Хо я затея оригинальная)

Дочка маленькая любила мульты про Пороро
Вот такой вспомнила-по теме)
Сергей, Пермь, 59 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Тема не о каганере,а о разнице взглядов и я не осуждаю их традиции и культуру,просто я например принадлежу к другой культуре и традициям
Для меня символ плодородия крестьянка со снопом пшеницы в руках.
Теперь попробуйте представить их рядом,нашу живую женщину-труженицу и рядом их какающего(даже не совсем естественного человека)Каганера.
Чувствуете разницу культур?
Что касается их церкви,так они и к ЛГБТ лояльны,а наша церковь нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочка маленькая любила мульты про Пороро Вот такой вспомнила-по теме)
Таких мультиков для детей полно сейчас.
Моя про зомби любит, это вообще жесть
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
У меня глаза уже кровоточат от изобилия жоп и говна в этой теме. Верю, дерьмо тоже чувствует себя знаменитостью, когда возле него летают мухи, поэтому думаю такую статуэтку я бы скромно выбросила в мусорное ведро. Видимо в Каталонию мне лучше не ездить. Пусть богатеют, без меня)
Справедливо когда искренне, так милосердно по доброму сказано.P.S. Конечно надо мухам пролетать мимо сразу к меду. В страны другие. И статуэтка считается приносит удачу в жизни, здоровья, любви. Если думать только о богатстве то счастье не принесёт, даже если бы приехали желающие разбогатеть в эту страну!

Вот где затейники с "юмором" - это японцы.
Там такой "юмор", что... facepalmm_rt_40.png

Хотя вот здесь я смеялась вот над этим:

В отношениях

Таких мультиков для детей полно сейчас. Моя про зомби любит, это вообще жесть
Ну, Пороро - они поучительные. Ну своеобразные, конечно, но и мне нравились. 😊
Я потом почитала о Южной Корее и их культуре, и всё прояснилось. Они очень много внимания уделяют здоровью и в том числе пищеварению
Сергей, Пермь, 59 лет.

Вы разрешаете им это смотреть?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они очень много внимания уделяют здоровью и в том числе пищеварению
И зубы чистят после каждого приёма пищи, да же на работе.

Тема не о каганере,а о разнице взглядов и я не осуждаю их традиции и культуру,просто я например принадлежу к другой культуре и традициям Для меня символ плодородия крестьянка со снопом пшеницы в руках. Теперь попробуйте представить их рядом,нашу живую женщину-труженицу и рядом их какающего(даже не совсем естественного человека)Каганера. Чувствуете разницу культур? Что касается их церкви,так они и к ЛГБТ лояльны,а наша церковь нет
То есть африканские племена с тарелками в губах, кольцами на шее и с бамбуковыми кожухами на писюнах Вас не смущают?
В отношениях

Она любила ещё мульты про планеты , всегда любила и любит узнавать какие-то интересные факты)
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
И зубы чистят после каждого приёма пищи, да же на работе.
И в кафе в туалетных комнатах у них пасты зубные и щётки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр