загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мужик 300 косарей в месяц, рабы дешевле 😂😂😂😂😂
Какие 300? Кто из этих орков это сказал? rofl_rt_56.gif
У меня скромно, это они 300 тыр мне, я на них борща, котлет, че хочешь наварю sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

И тем не менее фирмы по строительства работают и с хорошей прибылью. Строят дом комплекты. У нас целые улицы красивых новых частных домов
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цена в Питере, имейте ввиду, без учёта стоимости участка
Так и поняла,что речь про Питер,спасибо give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. (с)
Да избави бог нас от переселенцев столичных. У нас простор. Артезианская вода, сосновый бор рядом. Мы за парковку ни с кем не воюем.
Летом все в цветах. Ни разу не пожалела, что из города уехала.
Чем муравейник городской лучше?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Какие 300? Кто из этих орков это сказал? У меня скромно, это они 300 тыр мне, я на них борща, котлет, че хочешь наварю
Саша сказал, его стоимость 300 косарей в месяц и это при условии рейтинга на форуме sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Во первых, дом из СИП панелей это спичка, Во вторых, дом из СИП панелей это газовая камера, Я ушел из частного домостроения ещё в 2020 уже тогда построить дом в регионе Свердловская область примерно было около 100 кр за квадрат, сколько сейчас стоит даже представить себе не могу, обращаться в фирму, ну могут сделать так, что случается довольно часто.
Тоже люблю строй хлам. СИП тоже не рекомендую. Мой выбор -газобетон.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вот для примера https://domabanistroim.ru/ivanovo/domokomplekti/

Цены региональные, но все решаемо.
И да, меня больше страшит дальнейшее доведение до ума: водопровод, отопление, оформление кучи бумаг. А так коробку под крышу возвести много ума не надо

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот для примера https://domabanistroim.ru/ivanovo/domokomplekti/ Цены региональные, но все решаемо. И да, меня больше страшит дальнейшее доведение до ума: водопровод, отопление, оформление кучи бумаг. А так коробку под крышу возвести много ума не надо
И отделка и мебель swoon2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Саша сказал, его стоимость 300 косарей в месяц и это при условии рейтинга на форуме
У меня шок,вот это пошутил Александр sarcastic_rt_50.gif

Саша сказал, его стоимость 300 косарей в месяц и это при условии рейтинга на форуме
Киржач что-ли? Да грибы с клюквой ему в клюв , его же, им собранные, и все sarcastic_rt_50.gif ишь ты, хорохориЦЦа как beach_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня шок,вот это пошутил Александр
Копите, дорогая rofl_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Саша вон уже в личке мне за 5 тыр в месяц продался

Татануш, Россия, Москва писала:
Какие скидки sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Балалайка. tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif

Вот для примера https://domabanistroim.ru/ivanovo/domokomplekti/ Цены региональные, но все решаемо. И да, меня больше страшит дальнейшее доведение до ума: водопровод, отопление, оформление кучи бумаг. А так коробку под крышу возвести много ума не надо
Я колонку устанавливала, чуть по 105 не пошла ireful3_rt_70.gif там мужик нужен sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Что-то ивановцы ценник 20 летней давности не сменили.
Мы на работу бытовку искали. 3х6 метров. Каркас ОСБ и минвата 5 см утепление. Окно и дверь. 200 т. самая простая.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Какие скидки
Это по секрету secret_rt_44.gif

Это по секрету
Молчу horror_rt_60.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Копите, дорогая
Да это что-то из области фантастики,мужчины уже себя за деньги предлагают sarcastic_rt_50.gif а если бы женщина так написала,столько шуму было бы,сказали бы сразу,что все женщины продажные sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Балалайка.
Я помимо сала в морозилке масло нашла и форель слабосоленую

Не жена, а песня girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр