загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я лишь хочу сказать - что эти строительные работы здоровья не добавляют и начисто лишают нервов и денег.
Вы в своем доме живёте?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, все строители умирают рано или поздно. У меня свекровь каменщиком проработала на севере всю жизнь. Тоже умерла. В 93 года.
А я мало кого могу вспомнить из профессиональных шабашников кто не имеет массу грыж позвоночника после 45 лет и редко из них кто доживает до 65.
Юлия, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да😂😂😂
Мне всегда плакать хочется,так можно было бы что-нибудь купить,а так нужно заплатить cray_rt_62.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы в своем доме живёте?
Я у мамы, тут лучше - готовить не нужно, стирать/гладить не нужно, правда обижает меня иногда словами нехорошими - но всяко лучше чем с женою, особенно почитав за некоторых на форуме. Страшно, жуть как secret_rt_44.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Да ну вас нафик с вашими хотелками и желаниями. Имею симпатию до ТС, даже Купидона ей прислал - а она вон че захотела - нет, я больше не строитель. Я вот что заметил - вот такие активные женщины мужиков и гробят на этих стройках, случаев когда после строек остаются вдовами у меня по селу с десяток. (Не кого не хочу обидеть - но это факт).
Да, все строители умирают рано или поздно. У меня свекровь каменщиком проработала на севере всю жизнь. Тоже умерла. В 93 года.
Юлия, Москва, 41 год.

А я мало кого могу вспомнить из профессиональных шабашников кто не имеет массу грыж позвоночника после 45 лет и редко из них кто доживает до 65.
Ну кто-то же должен строить...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Нам построили фундамент, стены и крышу. Все остальное сами.
Почитала канал, вы нереальная)) жаль, мало публикаций, я запоем почти все прочла
Как вы это все смогли?
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.01.2024 07:12
Юлия, Москва, 41 год.

Я у мамы, тут лучше - готовить не нужно, стирать/гладить не нужно, правда обижает меня иногда словами нехорошими - но всяко лучше чем с женою, особенно почитав за некоторых на форуме. Страшно, жуть как
Дело ваше🙂
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Почитала канал, вы нереальная)) жаль, мало публикаций, я запоем почти все прочла Как вы это все смогли?
Да очень просто. Мне нравится обустраивать свою жизнь по своему желанию. И строить нравится.

Дело ваше🙂
Ну если Вы мне такие же условия обеспечите плюс денежку - могу и к Вам переехать, до майских пока свободен, есть пару шабашек в Москве у одной милой женщины - но я там не ночую. Двух женщин умственно я потяну - за поговорить.
Анна, Псков, 43 года.

Ну если Вы мне такие же условия обеспечите плюс денежку - могу и к Вам переехать, до майских пока свободен, есть пару шабашек в Москве у одной милой женщины - но я там не ночую. Двух женщин умственно я потяну - за поговорить.
Главное чтоб они тебя потянули, такого умственного girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Для Виктор, Россия, Москва:

Ну что Вы в обморок падаете,ну а кто должен дома строить женщины?Ну Вы даете🙈
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2024 01:17

У Вас сколько комнат в квартире? Ремонт свежий? От метро далеко?
Родители отдельно живут?
Матрас ортопедический есть? hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

Если Вы мне будете строить дом,тогда да денежка как вознаграждение...
Юлия, Москва, 41 год.

У Вас сколько комнат в квартире? Ремонт свежий? От метро далеко? Родители отдельно живут? Матрас ортопедический есть?
Я мужчин с такими вопросами не рассматриваю sarcastic_rt_50.gif

Я мужчин с такими вопросами не рассматриваю
Напрасно, других все равно нет. У меня еще расценки региональные, по божески... wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

У Вас сколько комнат в квартире? Ремонт свежий? От метро далеко? Родители отдельно живут? Матрас ортопедический есть?
Всегда была о Вас хорошего мнения,прям расстроили cray_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Через полгода дождетесь от него виртуальный букет. А там и ягоды поспеют, оторвёт от сердца лукошко sarcastic_rt_50.gif
На дом можно не надеяться, у Саши своих нереализованных фантазий полно.
Досыть.
Юлия, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Через полгода дождетесь от него виртуальный букет. А там и ягоды поспеют, оторвёт от сердца лукошко На дом можно не надеяться, у Саши своих нереализованных фантазий полно. Досыть.
Да я вообще ни на кого не надеюсь,просто хочу советов,информации,как построится🙂
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр