загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
47
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас сколько комнат в квартире? Ремонт свежий? От метро далеко? Родители отдельно живут? Матрас ортопедический есть?
Сеновал тебе ортопедический)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ай молодцы! И смотрела бы и смотрела как другие работают girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всегда была о Вас хорошего мнения,прям расстроили
Что за манипуляшки, мне 43 года - у меня иммунитет и седые волосы от этих цен на все, особенно на инструмент было/стало за 2 года.
В прошлом году купил орбиталку Макита - 7900 - сейчас 19200, электропила цепная Макита - купил за 8500 - сейчас 21000.
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.01.2024 01:31

Да ну вас нафик с вашими хотелками и желаниями. Имею симпатию до ТС, даже Купидона ей прислал - а она вон че захотела - нет, я больше не строитель. Я вот что заметил - вот такие активные женщины мужиков и гробят на этих стройках, случаев когда после строек остаются вдовами у меня по селу с десяток. (Не кого не хочу обидеть - но это факт).
Тьфу на тебя. Мужчины всегда физически много работали и не ныли. У меня отец тоже пол дома построил и до 76 дожил и сейчас ещё активный. Разнылся тут.
Вообще очень непорядочно такое о вдовах писать

Для Виктор, Россия, Москва:

Отказываются они принимать существующие реалии жизни. dntknw_rt_60.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.01.2024 01:32

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тьфу на тебя. Мужчины всегда физически много работали и не ныли. У меня отец тоже пол дома построил и до 76 дожил и сейчас ещё активный. Разнылся тут. Вообще очень непорядочно такое о вдовах писать
А я могу десяток мужиков вспомнить которые дома построили и до 60 лет не дожили и троих еще с этих домов и выгнали, один в 53 года в бытовке умер - где сторожил, там и жил.
Повторюсь - не по кому-то лично, но это все на моих глазах. Стройка никому здоровья не добавляет.

Тьфу на тебя. Мужчины всегда физически много работали и не ныли. У меня отец тоже пол дома построил и до 76 дожил и сейчас ещё активный. Разнылся тут. Вообще очень непорядочно такое о вдовах писать
А мне вот нельзя плеваться в ответ sorry_rt_48.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

А я могу десяток мужиков вспомнить которые дома построили и до 60 лет не дожили и троих еще с этих домов и выгнали, один в 53 года в бытовке умер - где сторожил, там и жил. Повторюсь - не по кому-то лично, но это все на моих глазах. Стройка никому здоровья не добавляет.
Не удивляюсь. У моей сестры муж киржачный. Умеют они себе жизнь укорачивать, и совсем не стройкой.

А я могу десяток мужиков вспомнить которые дома построили и до 60 лет не дожили и троих еще с этих домов и выгнали, один в 53 года в бытовке умер - где сторожил, там и жил. Повторюсь - не по кому-то лично, но это все на моих глазах. Стройка никому здоровья не добавляет.
Ну то есть какой выход? Переходить жить в пещеры? Шкуру то на вход кто пойдет добывать? Женщина поди с копьём. И чего я только спрашиваю такое facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ну то есть какой выход? Переходить жить в пещеры? Шкуру то на вход кто пойдет добывать? Женщина поди с копьём. И чего я только спрашиваю такое
Тоже не пойму,как жить то?Женщинам что делать dntknw_rt_60.gif Я вот как почитаю форум,что мужчины пишут,так и желание пропадает🙈

А вообще сейчас жалею, что все же не решилась влезть в кредит и начать строительство дачного домика.Моему сыну была бы хорошая наука с отчимом строить дом. С готовым стройкомплектом это типа лего но для взрослых мальчиков. Не боялся бы потом во взрослой жизни браться за такие дела.
А то вот вырастет такой нытик. Надеюсь что сам теперь как нибудь дойдет. Может попадутся ещё ему настоящие мужики по жизни.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Что за манипуляшки, мне 43 года - у меня иммунитет и седые волосы от этих цен на все, особенно на инструмент было/стало за 2 года. В прошлом году купил орбиталку Макита - 7900 - сейчас 19200, электропила цепная Макита - купил за 8500 - сейчас 21000.
Саш,ну подорожало все прилично,ну а что делать то,жить то все равно как-то нужно dntknw_rt_60.gif

А то вот вырастет такой нытик.
Я еще не самый страшный из них так-то. secret_rt_44.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 17.01.2024 07:11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Может попадутся ещё ему настоящие мужики по жизни.
Он у тебя уже сам мужик. И все он сделает сам, когда придет время. Не первый, не последний. Не переживай.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Уважаемые форумчане,вопрос больше к мужчинам,подскажите кто знает,сколько сейчас стоит построить дом примерно 100-120 КВ м и из чего лучше строить?А так же кто знает вот эти дома из сип панелей в них вообще как жить,стоит ли такой приобретать?Пока что это все мечты,ну хочется знать сколько все же это будет финансово и по времени...
гараж не забудь к дому пристроить чтоб потом не создавать темы что на ул -30 и машинка не заводится biggrin_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Что-то ивановцы ценник 20 летней давности не сменили. Мы на работу бытовку искали. 3х6 метров. Каркас ОСБ и минвата 5 см утепление. Окно и дверь. 200 т. самая простая.
В Москве они стоят 60- 80 тыс. Мы их закупаем на стройплощадки под раздевалки, сушилки, комнат приёма пищи и т. д.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Уважаемые форумчане,вопрос больше к мужчинам,подскажите кто знает,сколько сейчас стоит построить дом примерно 100-120 КВ м и из чего лучше строить?А так же кто знает вот эти дома из сип панелей в них вообще как жить,стоит ли такой приобретать?Пока что это все мечты,ну хочется знать сколько все же это будет финансово и по времени...
Самый простой и дешёвый это каркасный. Строить можно без привлечения техники. При отрицательной температуре (раствор не застынет.
Цена на работу в нашем регионе 5-8 т руб за кв.м. Это коробка, без отделки и инженерных коммуникаций. Цены на материалы не пишу. Расброс большой.
Сип панели не рекомендую для жилого дома. Для технического помещения сойдёт.
Самому сделать каркасник не сложно. Нет необходимости в готовых панелях.
OSB плиту я для себя не стану вообще ни где применять. Она из химии сделана изначально, так что что от нее ждать?
Лучше всего это фанера.
У нас на заводе можно купить отличную фанеру.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр