загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
К чему опять переход на личности? Что вы какой уж раз про кафе пишите? Вас как то это задевает? В машине я ге ругаюсь, езду только с детьми на дачу и обратно. На работу на машине не езжу. Офис у меня в центре, нечего там делать на машине. 28 минут на общественном транспорте. Вот видите как вы ошибаетесь. Сами себе придумали образ и начинаете человека в него одевать. Прямо как Даша. Вы не сестры случайно.
Мы братья
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы просто вроде разумный был Ну или я дура
А может все так и осталось?)))
Вот я как то пропустил с каких пор вы начали обзывать в темах людей (часто в последнее время). Раньше вроде спокойная, думаюшая женщина была. У вас все впорядке в семье ( это я серьезно спрашиваю, ни для стёба).
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
И критическом мышлении. Сужу по своей сфере. Половина - мамадарагайа. Но они ж где-то работают
везде таких полно. Раз берут - зачем развиваться. Раз много не просят - зачем специалисты

Убрали маршрутки - ездить не умеют, все пересели на автобусики. просто кровати передвинули.

А может все так и осталось?))) Вот я как то пропустил с каких пор вы начали обзывать в темах людей (часто в последнее время). Раньше вроде спокойная, думаюшая женщина была. У вас все впорядке в семье ( это я серьезно спрашиваю, ни для стёба).
Я не обзывала никого - где ? Что за поклеп !
Склочная базарная ? Это ? Так вы же пишите - я пришел сюда квитаться за прошлые темы и сразу же : она 200 гр перед тв приняла и следом «не бойся за меня»
Такой дерзкий
Мститель
Черный плащ …
Ну конечно склочность - а как еще это перемещение за человеком из темы в тему назвать - та женщина со старухой с языком так же делает. Вы вы не сестры?
В семье - ну как обычно, по тихонечку
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 16:21
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
везде таких полно
Я про это много могла б рассказать.)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ужс как.
Вы обзываете людей.
Обратите на это внимание.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ужс как. Вы обзываете людей. Обратите на это внимание.
Нет. Не обзываю.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 16:22
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что то с памятью.
Базарный мужик, базарная баба, это самые простые.
А тут вообще мат. И куда смотрят модераторы?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 16:23
Даша, Москва, 45 лет.

В отношениях

Нет. Не обзываю.
У нас таких называют
Святая простата)))

Ну не все ж скрины сидят от переизбытка времени делают…

Что то с памятью. Бащарный мужик, базарная баба, это самые простые. А тут вообще мат. И куда смотрят модераторы?
Про склочный базарный чуть выше ответила
Это не вам - это поведение ваше характеризует так
Факты я указала
Вы можете не соглашаться
Но факты сами знаете какая вещь
Или вас мат смущает? Не оскорбления ?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет. Не обзываю.
Вы считаете нормальным, что ваша подружка постоянно людей пренебрежительно называет Борясик, Натусик? Это нормально вы считаете?
Даша, Москва, 45 лет.

В фон-клубе пересменка, я так понимаю lazy2_rt_58.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нас таких называют Святая простата))) Ну не все ж скрины сидят от переизбытка времени делают…
Зато многие просто так утверждают то , что им кажется
Что характерно с вами персонально я вообще не говорила
Вот даже жалею что начала
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы считаете нормальным, что ваша подружка постоянно людей пренебрежительно называет Борясик, Натусик? Это нормально вы считаете?
Вы не гневите Космос-то.
А то легкое движение - и Павлег превращаеца в Коктейль-сосиску.
В отношениях

Зато многие просто так утверждают то , что им кажется Что характерно с вами персонально я вообще не говорила Вот даже жалею что начала
Вы меня обзывали
И не раз
Теперь жалейте)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Про склочный базарный чуть выше ответила Это не вам - это поведение ваше характеризует так Факты я указала Вы можете не соглашаться Но факты сами знаете какая вещь Или вас мат смущает? Не оскорбления ?
Ну если я матом писать буду, меня забанит. Не справедливо. Ни находите? С чего вы решили, что вам это можно? Вас ни кто ни как не обзывал. Не находите? И матом вам лично ни кто не писал.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы не гневите Космос-то. А то легкое движение - и Павлег превращаеца в Коктейль-сосиску.
Ну вот и хотелось бы, чтобы такое не допускалось на форуме. Чтобы обращались к людям как указано в Нике или по имени нормальному.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну вот и хотелось бы, чтобы такое не допускалось на форуме. Чтобы обращались к людям как указано в Нике или по имени нормальному.
Ну, не Вам про это. Не Вам.
Даша, Москва, 45 лет.

Это трындец какая кашенция д.б. в голове, если только это беспокоит по темам форума.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр