Доктор Твоего ...Моска, Россия, Пермь, 70 лет, 08.04.2011 02:12 писал(а):
))) ...ню-ню....стучим или перестукиваемся?! )))))....тагто я с эээ...января помоему здесь - токо чёто тухло тогда тут было...не понравилось - ушол + у меня щас есть Ксю...хотя бы ради неё сюда надо было зайти и расшшевелить это....ээээ ...болото! ....а сижу я много где - на фррумах очень разных и на знакомствах в том числе.... на "Путина в отставку" зарегился и сижу - а Вам слабо? ...Денис - это фсем а не конкретно тебе! )))))
Максим, а не перебор ли это? Нет меня у тебя, это факт. Спасибо за заботу, но у нас кажется свободная страна, э?.. я сама выбрала этот спокойный, приятный сайт, думаешь мозгов не хватило бы адрес Мамбы набрать при желании? Так вот, меня от нее тошнит! И это мой выбор!
Озвучу сразу свое отношение к остальным комментам и постам - поверь, большинству женщин любовника найти - не проблема. Абсолютно. По крайней мере, МНЕ. И всякие разговорчики на с-с темы МНЕ приятно вести со своим мужчиной, а не с кем попало. И даже читать такие чужие разговоры мне противно. Вуайеризмом и эксбиционизмом не увлекаюсь. Имею право?
Готова к полемике