загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Кажись все уже спят.,а я вот решила с кем нибудь поболтать,а то все некогда было....привет всем! что новенького на форуме? Никак друг у друга прощения просите? Это очень здорово, значит, позитивчик пошел.. smile_rt_40.png .
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

затишье тут сегодня))
а вообще не раз, вроде, выдвигалось предложение к админам сделать чат)) может когда-нить сделают))
позитив позитивом, но...болооото)) haha_rt_56.gif

А у меня даже твиттер до сих пор не работает. Просто ужас!! Порой хочется поздороваться со всеми, ан нет...а болото, Анюта, засасывает, да еще как...ну не могу не зайти на форум. В такую вот Тортиллочку превратилась. smile_rt_40.png

вчера весело было)) даже спать не хотелось))

А где читать эту веселуху? Завтра утречком в автобусе чтобы не скучно было в пробке стоять..
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
А у меня даже твиттер до сих пор не работает. Просто ужас!! Порой хочется поздороваться со всеми, ан нет...а болото, Анюта, засасывает, да еще как...ну не могу не зайти на форум. В такую вот Тортиллочку превратилась.
У меня тоже твиттер не работает! (((( Почему, не знаю....

А где читать эту веселуху? Завтра утречком в автобусе чтобы не скучно было в пробке стоять..
часть постирали вроде)) но осталось ещё две последние темы в "нужна помощь юриста".. вродь так)) одну из них закрыли)) но почитать можно))

12 человек на сайте... и хде они?)) biggrin_rt_40.png

Предположу, что опять кого то ...это уж горе от ума...Как у тебя Анюта дела? Здоровье не подводит? Береги себя и деточку.Я в личку завтра напишу, можно??

настроя что-т сейчас нет)) о..сокровище пихается))
конечно, можно)) что за вопрос)
Евгения, Россия, Ярославль, 36 лет
Евгения, Ярославль, 36 лет.

Согласны?

Если мужчина Вас не любит, не нужно что-то менять в себе,нужно менять мужчину! smile_rt_40.png

О! Пихаться им волю только дай, любят это дело.У меня сынуля любил брыкаться в животе. ... и после рождения только в роддоме пеленала, а дома он мне не дался, так и ползунки надели чуть ли на пятый день.
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 31.05.2011 00:22

Евгения, Россия, Ярославль писала:
Согласны? Если мужчина Вас не любит, не нужно что-то менять в себе,нужно менять мужчину!
Когда мужчина вас не любит, нужно сперва попытаться сделать так, чтобы он вас полюбил...

вообще не вижу смысла в пеленании)) на улицу только когда выходишь с грудничком, тогда - да..чтобы не разделся)) ползунки да распашонку с рукавичками, чтоб не царапал себя)

А у меня еще сынуля ни разу пустышку- соску не сосал...только суну в рот, выплюнет, титю подавай. так и кормила грудью до года и 3 месяцев.

ну и правильно)) незачем пустышки)) а мама по-любому лучше любой соски или бутылочки))

Я до сих пор кормлю грудью, нам 2,4 года. Пыстышку не сосала совсем. Сейчас стараюсь отучить от груди, в сентябре в садик. Засыпает с грудью.
Мы тоже с 5 дня в распашонках были, пеленки только в роддоме использовала.

Когда мужчина вас не любит, нужно сперва попытаться сделать так, чтобы он вас полюбил...
Соглашусь! Но цитата зацепила очень....

потихоньку отучится.. благо что сейчас рацион у неё не только из грудного молока, у Вашей малышки)

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
потихоньку отучится.. благо что сейчас рацион у неё не только из грудного молока, у Вашей малышки)
Да,кушает почти все. А молока почти нет, скорее сосательный рефлекс...
Полноценно кормила грудью 2 года,сцеживала молокоотсосом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
В теме "Флудилка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.