загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Елена..действительно именно от некоторых дам исходит постоянные оскарбления...по мне вообще "прошлись" как по человеку самой низкой ступени соц. общества....Сергея с Галиной ....Вика...Анна.. ну никто не пожаловался все отнеслись нормально подоброму с юмором.....объяснили девушке,что созданная ею не совсем правильно оформлена...,что возраст-а это по-моему даже нельзя обсудить-не позволяет ей делать выводы тем более онлайн,человек ,который только зашел на сайт...заметьте просто прокоментировали ее тему ..и тут поперло...ну как достучатся до человека...естественно у многих возникает разрожительность....можно привести массу примеров,даже не трогая Анжелу...что зачастую люди сами нарываются на более жесткие коменты....я уже писала раньше,что в большей степени виновен агрессор...ну и знаете ли..мы же люди и нам всегда больше нравится поспорить..ведь спорах рождается Истина!!!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Вот девочки мы с вами сейчас что делаем?
высказываем свою точку зрения так? и ведь культурно высказыаем?
тогда я не могу понять почему люди переходят на личности?
В моем случаи,когда и меня поливали, в Миланином почему?
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Вот девочки мы с вами сейчас что делаем? высказываем свою точку зрения так? и ведь культурно высказыаем? тогда я не могу понять почему люди переходят на личности? В моем случаи,когда и меня поливали, в Миланином почему?
Елен, потому что, вы, извиняюсь. не тупите и не понтуетесь, поэтому и разговор нормальный))))

Я же вам писала, если весь форум возмущен, форум нормальных людей, которые не один день на сайте и никогда так не высказывались, то наверное дело не в них, а в том человеке. кто создал такую неприязнь. Одна фея пришла с манией величия, что ее жизнь кто то копирует, вторая с каким то мифическим благотворительным фондом, на который даже ссылку не может дать. Да даром нам не нать таких здесь))))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Елен, потому что, вы, извиняюсь. не тупите и не понтуетесь, поэтому и разговор нормальный))))
согласна на все 100%...и скажу еще раз Агрессоры девченки ..они вынуждают на более резкое общение...знаю потому что не раз приходилось в жизни встречаться с подобного рода людьми ...но в жизни я обычно вычеркиваю их из жизни,а здесь мы встречаемся с ними ежедневно
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Макс, Россия, Пермь писал:
Ксюха - в личку! ибо - ну его нафик, чревато обоим, тыж замуж хочешь ведь?! ...я - тоже ещё не женат до сих пор! )))))))
Макс)))
Ну неужели тебе нечего сказать?)))
Хоть в личку напиши! biggrin_rt_40.png

И когда мы вчера с Сергеем прямо спросили у Ксении(модератора), почему именно на нас нападают, вам что завидно? Был честный ответ-Да, завидно)))
Что, правда?! Так и было?! Вот это да! Как жешь я то это пропустила, спала, что-ли.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Где же мой защитник ходит...
девок завлекает!
Ксю как дела то?
я вот решила цвет волос сменить! wacko_rt_40.gif

спасибки! рада что у нас мир

девок завлекает! Ксю как дела то?
Ладно, пусть завлекает... пока еще мне в руки не попался biggrin_rt_40.png
Нормально вроде были дела, тут настроение подпортилось что-то))

я вот решила цвет волос сменить!
Прикольно! А я решила в своем походить wub_rt_44.gif
В какой будешь краситься?

потом фотки покажу

Что, правда?! Так и было?! Вот это да! Как жешь я то это пропустила, спала, что-ли.
29.05.2011 23:35 Ксения:
!!!
Сергей, Россия, Мытищи, 29 лет писал:
солнце мое... ты завидуешь что ли?!?!? ну не в век не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))).... кудаж ты свое плечо то спрятала????
Завидую
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

а я после родов опять в рыжий покрашусь)) biggrin_rt_40.png

29.05.2011 23:35 Ксения: !!! Сергей, Россия, Мытищи, 29 лет писал: солнце мое... ты завидуешь что ли?!?!? ну не в век не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))).... кудаж ты свое плечо то спрятала???? Завидую
Мария, где здесь написано, что я сделала замечание Галине, потому что завидую? Нет, ну может это было ОЧЕНЬ подсознательно, на уровне тонких материй и меня вывели на чистую воду, но вообще, я стараюсь завидовать отдельно, а работать отдельно. Когда замечание делала, даже не подозревала еще, что есть чему завидовать biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

..но вообще, я стараюсь завидовать отдельно, а работать отдельно...
мухи - отдельно, котлеты - отдельно)) wink_rt_40.png

потом фотки покажу
Записалась уже? Не участвуешь в групоне? Я в последнее время только по их акциям и хожу в салоны. Правда к парикмахеру своему лучше - проверенномуsmile_rt_40.png

Записалась уже? Не участвуешь в групоне? Я в последнее время только по их акциям и хожу в салоны. Правда к парикмахеру своему лучше - проверенному
у меня свой мастер...но волосы нифига не лежат....крашусь дома...дома тож мастер по окраске!

у меня свой мастер...но волосы нифига не лежат....крашусь дома...дома тож мастер по окраске!
Значит надо менять))
А дома кто? Я иногда маму крашу!smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Флудилка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.