Алексей, Гатчина, 47 лет писал:
Ксюша... Вы конечно же модератор... но позвольте мальчикам САМИМ решать возникшие "недоразумения".
Взяли и стёрли такой интересный "обмен мнениями"... Эх, женщины... Любите же вы "приукрашать" реалии жизни (по вашему личному усмотрению).
А для нас же - это АДРЕНАЛИН! Наркотик чистой воды "собственного изготовления"!
Мне кажется, что следует удалять только откровенную "нецензурщину"... и не весь пост, а только "конкретные места"
А Алексею 32 похоже "до лампочки" Ваш бан. Мой коммент с предложением о поездке "за Урал" провисел минимум 2 дня прежде чем "наш анархист" его заметил и так "резво" отреагировал на него ...а хорощо я ему ответил, правда? ( и всё ж жутко интересно как же он ответил на мой агрессивный выпад)
... мальчики ТАК играют. они просто ДОЛЖНЫ иногда и подраться....у Вас же сын - и Вам НЕОБХОДИМО это знать
в знак ПРОТЕСТА против "своеволия модератора" я замолкаю тоже на сутки.
Алексей, спасибо за критику, принимается
Но не могли вы мне пояснить несколько моментов?
Для начала, прошу вас ознакомиться с правилами сайта, чтобы было понятно, о чем речь.
https://gdepapa.ru/forum/rules/ Ознакомились?
Так вот, есть правила, есть модератор. Это не я придумала, и даже не Леонид. Это широко распространенная в интернете практика.
Я не говорю, что я очень хороший модератор, конечно нет. Но я стараюсь
и я еще не сделала ни одного замечания безосновательно. Самое интересное заключается в том, что если есть нарушение правил, есть и недовольные. Недовольство выражается в разных формах, чаще всего - "Он первый начал, я не виноват", "А почему мне сделали замечание, а ему нет?!", "А почему вы ничего не сделали?", "А почему вы делаете так много замечаний". При всем желании всем не угодишь, поэтому приходится опираться на СВОЕ мнение - и своевольничать - в самых вопиющих случаях и опираясь на правила, естественно.
Отвечая на вопрос многих участников форума - почему замечания делаются выборочно - потому что нарушений ОЧЕНЬ много, это буквально каждый 5й пост! Форум еще "молод и не устаканился", это со временем пройдет, когда постояльцы ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ, и начнут подавать пример новичкам. А пока - замечания особо злостным нарушителям и рецидивистам.
Алексей, теперь лично вам. Вы пишете, ".. мальчики ТАК играют. они просто ДОЛЖНЫ иногда и подраться...". Алексей мне в личку пишет примерно тоже самое.
Вопрос - почему вы вынуждаете меня занимать позицию воспитательницы детского сада? Вы что, думаете мне приятно делать замечания трем взрослым мужикам?? Это противоестественно вообще! Вы бы о моем сыне позаботились тогда, когда начинали драку. А вдруг я сейчас войду во вкус, и стану авторитарной мамашей и женой?
Еще вопрос - как бы вы поступили на моем месте? Вариант - стирать мат - не подходит, так как это во первых никому не интересны оффтоп, во вторых - у меня к сожалению нет столько времени, в третьих была ночь и хотелось спать. Если начать заниматься такой ерундой - другие тоже войдут во вкус. Впрочем. если вы бы хотели заняться такой деятельностью - обратитесь к администратору, думаю он может пойти вам на встречу.
P.s. - свой добровольный бан на сутки вы вполне заслужили, действия модератора обсуждаются в ЛИЧКЕ
но я вам пишу как пользователь, и не возражаю, если вы мне ответите пораньше