загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
я тебя абажаю! Макс, ну скажи ты мне. Ты говоришь - брезгливость, это косяк. Но если я со своим любимым делю постель, если морально я себя могу настроить и понять, пропустить, не заметить, простить измену, то физически??? Это что, пожизненный, простите, гандон? Или страх всяких болячек?
Ксюха - в личку! ибо - ну его нафик, чревато обоим, тыж замуж хочешь ведь?! ...я - тоже ещё не женат до сих пор! )))))))
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

ага, отрываем попы от кресел и стульев, глаза от мониторов, руки, ну про руки промолчим)).. и общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, поддерживайте друг друга))) а то погрызлись на форуме и по норкам)
реального общения ничего не заменит)
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
ага, отрываем попы от кресел и стульев, глаза от мониторов, руки, ну про руки промолчим)).. и общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, поддерживайте друг друга))) а то погрызлись на форуме и по норкам) реального общения ничего не заменит)
sm122.gif blush_rt_40.gif
Сергей, Мытищи, 43 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
wub_rt_44.gif
Сергей, Мытищи, 43 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
Ксюха - в личку! ибо - ну его нафик, чревато обоим, тыж замуж хочешь ведь?! ...я - тоже ещё не женат до сих пор! )))))))
хмммм.... а поговорить?!))
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

А что. мы одни, которым что то не нравится? Или просто не нравится, что мы пара?)))) Елен, очень уважаю вас лично, но почитайте высказывания др участников. там еще и похлеще будет))) И вы тоже высказывались против Анны, было дело и это тоже были не лестные высказывания)))) И когда мы вчера с Сергеем прямо спросили у Ксении(модератора), почему именно на нас нападают, вам что завидно? Был честный ответ-Да, завидно))) Я снимаю шляпу перед ней за это! И правильно Ксения сказала, что если чистить всех неправильных, по мнению модераторов, то это будет 80% сайта. Мы с Сергеем вместе с 3 мая,а не со вчерашнего дня и пока были адекватные темы, мы спокойно общались и я довольно активно участвовала. Так что. может все таки дело не в нас))))
Галина почитайте внимательно тему Миланы и думаю вы увидете, что я вмешивалась!
На счет АННЫ я ее лично не оскорбляла, я не соглашалась с ее мнением!
Найдите где я ее оскорбила, я извенюсь перед ней!
В каждой теме где идет переход на личности, такая -сякая...я стараюсь вмешаться...но у меня нет возможности читать все!
почему я пристала именно Вам, так в последних темах вас больше всех!
Вот я и удивляюсь, и спрашиваю! почему?
Сергей, Мытищи, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Галина почитайте внимательно тему Миланы и думаю вы увидете, что я вмешивалась! На счет АННЫ я ее лично не оскорбляла, я не соглашалась с ее мнением! Найдите где я ее оскорбила, я извенюсь перед ней! В каждой теме где идет переход на личности, такая -сякая...я стараюсь вмешаться...но у меня нет возможности читать все! почему я пристала именно Вам, так в последних темах вас больше всех! Вот я и удивляюсь, и спрашиваю! почему?
Наверное просто у меня именно сейчас есть свободное время))))))))))))) И я не боюсь высказывать мысли. Я ее лично не оскорбляла, Елен)))

Ведь вроде пара вновь созданнная и должны наслождаться друг другом!
Сергей, Мытищи, 43 года.

вы думаете что мы упустим возможность?!)))

Наверное просто у меня именно сейчас есть свободное время))))))))))))) И я не боюсь высказывать мысли. Я ее лично не оскорбляла, Елен)))
а я и не говорю что оскорбляли именно АННУ
Но вот Сережа действительно иногда перегибает палку

ПОЖАЛУЙСТА,не волнуйтесь за нас)))))) Мы наслаждаемся, чего и всем желаем. Только не понимаю, почему все время всплывает наша ЛИЧНАЯ жизнь и что мы пара. Забудьте, что мы вместе. это наша жизнь. И обсуждайте наши высказывания, если считаете их недостойными, а не нашу личную жизнь.
Сергей, Мытищи, 43 года.

а я и не говорю что оскорбляли именно АННУ Но вот Сережа действительно иногда перегибает палку
ну ударьте меня что ли))) я ее ни разу не перегнул по моему.. согласен - жестковато))) но по другому с тем типом людей - бесполезно))

ну ударьте меня что ли))) я ее ни разу не перегнул по моему.. согласен - жестковато))) но по другому с тем типом людей - бесполезно))
и ослом и дураком он НИКОГО не называл, а его да

ПОЖАЛУЙСТА,не волнуйтесь за нас)))))) Мы наслаждаемся, чего и всем желаем. Только не понимаю, почему все время всплывает наша ЛИЧНАЯ жизнь и что мы пара. Забудьте, что мы вместе. это наша жизнь. И обсуждайте наши высказывания, если считаете их недостойными, а не нашу личную жизнь.
потому что вы сами об этом говорите
Зовете друг друга на поддержку...и т.д.
Вы обсуждаете и осуждаете здесь личную жизнь других, образование и дипломы, красоту и т.д. а почему же и нам нельзя!?
я как всегда говорю, если вы обсуждаете, готовтись что и вас обсудят...
неприятно да? тогда я за мир!

вы думаете что мы упустим возможность?!)))
Не я очень рада буду, что данное общение вас еще больше сплотит и это будет как совместные интересы!
Но хочется, что бы именно от пары шло тело и любовь по сайту!

ну и ладно...раз бесполезно, что мучится, я тоже заводилась...но остановилась!

потому что вы сами об этом говорите Зовете друг друга на поддержку...и т.д. Вы обсуждаете и осуждаете здесь личную жизнь других, образование и дипломы, красоту и т.д. а почему же и нам нельзя!? я как всегда говорю, если вы обсуждаете, готовтись что и вас обсудят... неприятно да? тогда я за мир!
Мы готовы, что нас обсудят, мы этого не боимся. Боятся-удел слабых духом.. Но мы не кичимся образованием и дипломами, не призываем идти покаяться, не рассказываем о заблудших душах и какие здесь все грешные. Мы все здесь с образованием и не одним. НО НИКТО этим не кичится. Тут один товарищ рассказывал Вике, не видя ее лично, что она плохой водитель и какая она блондинка за рулем. Я НИКОГДА в таких ситуациях не буду молчать и позволять человеку ходить павлином, даже если вы меня удалите с сайта. Может это и плохо, но я такая. Буду за человека стоять горой, перед вот такими павлинами. И я месяц здесь и спокойно общалась, пока не появилась некая "фея".

Мы готовы, что нас обсудят, мы этого не боимся. Боятся-удел слабых духом.. Но мы не кичимся образованием и дипломами, не призываем идти покаяться, не рассказываем о заблудших душах и какие здесь все грешные. Мы все здесь с образованием и не одним. НО НИКТО этим не кичится. Тут один товарищ рассказывал Вике, не видя ее лично, что она плохой водитель и какая она блондинка за рулем. Я НИКОГДА в таких ситуациях не буду молчать и позволять человеку ходить павлином, даже если вы меня удалите с сайта. Может это и плохо, но я такая. Буду за человека стоять горой, перед вот такими павлинами. И я месяц здесь и спокойно общалась, пока не появилась некая "фея".
все понятно..но надо и понять что убежденых зачастую не переубедишь...и тогда вот идет переход на личности...
кто-то ей поверт, а вдруг и случайно даст дельный совет...
и на том хорошо...

все понятно..но надо и понять что убежденых зачастую не переубедишь...и тогда вот идет переход на личности... кто-то ей поверт, а вдруг и случайно даст дельный совет... и на том хорошо...
Я и не пытаюсь переубедить. Это немного по другому называется, пусть немного громко звучит, но это немного поучить жизни, ну так. малек в дерьмецо ткнуть. чтобы поняли различие от книжных истин, и что не надо на каждом углу кричать о дипломах. надо. чтобы люди сами поняли, что ты можешь хорошего для него сделать.Хочешь помочь-создавай темы. ты, если специалист, знаешь самые актуальные темы, подходящие для этого сайта и давай разбираться и помогать друг другу. Человека ценят не за диплом, а за душу! Ты можешь быть не дипломированным психологом, но так лечить душевные раны. так грамотно давать советы, что не надо будет создавать темы, люди сами к тебе придут...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Флудилка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.