я тебя абажаю! Макс, ну скажи ты мне. Ты говоришь - брезгливость, это косяк. Но если я со своим любимым делю постель, если морально я себя могу настроить и понять, пропустить, не заметить, простить измену, то физически??? Это что, пожизненный, простите, гандон? Или страх всяких болячек?
Ксюха - в личку! ибо - ну его нафик, чревато обоим, тыж замуж хочешь ведь?! ...я - тоже ещё не женат до сих пор! )))))))
ага, отрываем попы от кресел и стульев, глаза от мониторов, руки, ну про руки промолчим)).. и общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, поддерживайте друг друга))) а то погрызлись на форуме и по норкам)
реального общения ничего не заменит)
ага, отрываем попы от кресел и стульев, глаза от мониторов, руки, ну про руки промолчим)).. и общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь, поддерживайте друг друга))) а то погрызлись на форуме и по норкам)
реального общения ничего не заменит)
А что. мы одни, которым что то не нравится? Или просто не нравится, что мы пара?)))) Елен, очень уважаю вас лично, но почитайте высказывания др участников. там еще и похлеще будет))) И вы тоже высказывались против Анны, было дело и это тоже были не лестные высказывания)))) И когда мы вчера с Сергеем прямо спросили у Ксении(модератора), почему именно на нас нападают, вам что завидно? Был честный ответ-Да, завидно))) Я снимаю шляпу перед ней за это! И правильно Ксения сказала, что если чистить всех неправильных, по мнению модераторов, то это будет 80% сайта. Мы с Сергеем вместе с 3 мая,а не со вчерашнего дня и пока были адекватные темы, мы спокойно общались и я довольно активно участвовала. Так что. может все таки дело не в нас))))
Галина почитайте внимательно тему Миланы и думаю вы увидете, что я вмешивалась!
На счет АННЫ я ее лично не оскорбляла, я не соглашалась с ее мнением!
Найдите где я ее оскорбила, я извенюсь перед ней!
В каждой теме где идет переход на личности, такая -сякая...я стараюсь вмешаться...но у меня нет возможности читать все!
почему я пристала именно Вам, так в последних темах вас больше всех!
Вот я и удивляюсь, и спрашиваю! почему?
Галина почитайте внимательно тему Миланы и думаю вы увидете, что я вмешивалась!
На счет АННЫ я ее лично не оскорбляла, я не соглашалась с ее мнением!
Найдите где я ее оскорбила, я извенюсь перед ней!
В каждой теме где идет переход на личности, такая -сякая...я стараюсь вмешаться...но у меня нет возможности читать все!
почему я пристала именно Вам, так в последних темах вас больше всех!
Вот я и удивляюсь, и спрашиваю! почему?
Наверное просто у меня именно сейчас есть свободное время))))))))))))) И я не боюсь высказывать мысли. Я ее лично не оскорбляла, Елен)))
Ведь вроде пара вновь созданнная и должны наслождаться друг другом!
ПОЖАЛУЙСТА,не волнуйтесь за нас)))))) Мы наслаждаемся, чего и всем желаем. Только не понимаю, почему все время всплывает наша ЛИЧНАЯ жизнь и что мы пара. Забудьте, что мы вместе. это наша жизнь. И обсуждайте наши высказывания, если считаете их недостойными, а не нашу личную жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА,не волнуйтесь за нас)))))) Мы наслаждаемся, чего и всем желаем. Только не понимаю, почему все время всплывает наша ЛИЧНАЯ жизнь и что мы пара. Забудьте, что мы вместе. это наша жизнь. И обсуждайте наши высказывания, если считаете их недостойными, а не нашу личную жизнь.
потому что вы сами об этом говорите
Зовете друг друга на поддержку...и т.д.
Вы обсуждаете и осуждаете здесь личную жизнь других, образование и дипломы, красоту и т.д. а почему же и нам нельзя!?
я как всегда говорю, если вы обсуждаете, готовтись что и вас обсудят...
неприятно да? тогда я за мир!
Не я очень рада буду, что данное общение вас еще больше сплотит и это будет как совместные интересы!
Но хочется, что бы именно от пары шло тело и любовь по сайту!
потому что вы сами об этом говорите
Зовете друг друга на поддержку...и т.д.
Вы обсуждаете и осуждаете здесь личную жизнь других, образование и дипломы, красоту и т.д. а почему же и нам нельзя!?
я как всегда говорю, если вы обсуждаете, готовтись что и вас обсудят...
неприятно да? тогда я за мир!
Мы готовы, что нас обсудят, мы этого не боимся. Боятся-удел слабых духом.. Но мы не кичимся образованием и дипломами, не призываем идти покаяться, не рассказываем о заблудших душах и какие здесь все грешные. Мы все здесь с образованием и не одним. НО НИКТО этим не кичится. Тут один товарищ рассказывал Вике, не видя ее лично, что она плохой водитель и какая она блондинка за рулем. Я НИКОГДА в таких ситуациях не буду молчать и позволять человеку ходить павлином, даже если вы меня удалите с сайта. Может это и плохо, но я такая. Буду за человека стоять горой, перед вот такими павлинами. И я месяц здесь и спокойно общалась, пока не появилась некая "фея".
Мы готовы, что нас обсудят, мы этого не боимся. Боятся-удел слабых духом.. Но мы не кичимся образованием и дипломами, не призываем идти покаяться, не рассказываем о заблудших душах и какие здесь все грешные. Мы все здесь с образованием и не одним. НО НИКТО этим не кичится. Тут один товарищ рассказывал Вике, не видя ее лично, что она плохой водитель и какая она блондинка за рулем. Я НИКОГДА в таких ситуациях не буду молчать и позволять человеку ходить павлином, даже если вы меня удалите с сайта. Может это и плохо, но я такая. Буду за человека стоять горой, перед вот такими павлинами. И я месяц здесь и спокойно общалась, пока не появилась некая "фея".
все понятно..но надо и понять что убежденых зачастую не переубедишь...и тогда вот идет переход на личности...
кто-то ей поверт, а вдруг и случайно даст дельный совет...
и на том хорошо...
все понятно..но надо и понять что убежденых зачастую не переубедишь...и тогда вот идет переход на личности...
кто-то ей поверт, а вдруг и случайно даст дельный совет...
и на том хорошо...
Я и не пытаюсь переубедить. Это немного по другому называется, пусть немного громко звучит, но это немного поучить жизни, ну так. малек в дерьмецо ткнуть. чтобы поняли различие от книжных истин, и что не надо на каждом углу кричать о дипломах. надо. чтобы люди сами поняли, что ты можешь хорошего для него сделать.Хочешь помочь-создавай темы. ты, если специалист, знаешь самые актуальные темы, подходящие для этого сайта и давай разбираться и помогать друг другу. Человека ценят не за диплом, а за душу! Ты можешь быть не дипломированным психологом, но так лечить душевные раны. так грамотно давать советы, что не надо будет создавать темы, люди сами к тебе придут...