загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
у меня моя гламурненькая подружайка УАЗ -ПАТРИОТ себе приобрела нулевый...давольна говорит ну их эти красненькие..
Патриот-это неубиваемая вестчь, ИМХО
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

не а!если честно я уже про него и забыла)))))думаю будет обычный вариант.возьму ту цветом,которая имеется в наличии с нужными мне опциями,объемом двигателя и тех.характеристиками biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

И правильно, а потом придумай, что, именно, этот цвет к сумке, туфлям или очкам...и. обязательно, принесет удачу!!! smile_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
так смеялся.спасибо!!!!!
Аналогично, Саш))))) Когда коту делать нечего, он я....ца лижет)))))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
О женских проблемах... Если вспомнить, ещё недавно был такой разряд населения - лимитчики. И мать моего сына из них... Несколько лет прожил с ними в общежитии. Одиноких матерей там, извиняюсь, как тараканов И сына при родах повредили... Пришлось многое испытать, но прошло время и что для Вас проблема для меня эпизод. А о моих нынешних заботах Вы даже не догадываетесь. Но поверьте это серьёзные проблемы... Теперь о дебильном эксперименте... Это очень трудное упражнение. Я и мои друзья много раз пробовали - не получается. С его помощью отбирают водителей-испытателей. ЭЛИТУ.... Почему я это предложил - кажется у Вас большие проблемы. Я не буду говорить о поведении других, разговор ВООБЩЕ бесполезен. Пользу можно извлечь из разбора КОНКРЕТНЫХ ситуаций. Вы согласны со мной? Отсюда и стереотипы, иначе трудно объяснить ситуацию. Ещё на второй странице обсуждения заметил, что Вы во время движения ДОПУСКАЕТЕ возможность занятия посторонними делами во время движения. А потом заметил очень опасную черту Вы ВЕДЁТЕСЬ Стереотипно говоря - доказывая СВОЁ, Вы, совершенно незаметно для себя, можете на полной скорости черпануть правыми колёсами песок обочины, а дальше - как повезёт... А делать то что? По ряду неуловимых признаков мне кажется Вы не любите свою машину. А машина это понимает и платит Вам взаимностью... Отсюда и проблемы. Попробуйте изменить отношения. Смотришь жизнь и наладится... В том числе и на дороге...
Давно такого бреда не читала))))) Может приедите и научите, нас, таких вот, ездить))))) Смешно и противно читать таких всезнаек!!!!!!!

Оксана, Россия, Самара писала:
очень буду ВАМ обязана!про блонд очень ценный и сверх умный комментарий!
А что вы хотели услышать, создавая такую тему))))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А что вы хотели услышать, создавая такую тему))))))
Галина, притормозите немножко, а? Или по сути, или хоть не так ядовито, в каждой теме нашли неугодных.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если заметили, я всегда комментирую КОНКРЕТНЫЕ ситуации. Разговоры ВООБЩЕ это бесполезная трата времени. Так, сотрясения воздуха... Но странствуя по свету не закрываю глаз. И порой такое увидишь... Причём как с одной так и с другой стороны. КОНКРЕТНО. А на дороге Вы мне проиграете. Элементарно... За интеллект правда не ручаюсь.
я всегда комментирую КОНКРЕТНЫЕ ситуации. В чем конкретика, что вы считаете, Вика проиграет??))))) Почему такая самоуверенность, то что есть принадлежность к мужскому полу?? Так она, эта принадлежность, не у всех мужчин работает)))))

Виктория, Россия, Москва писала:
Я тоже наблюдательная. Поэтому и бесит такая вот позиция...Ну интеллект, ладно, оставили шанс...хоть я и не претендую)))А вот с дорогой? откуда такая уверенность? вполне возможно, что Вы правы...но почему ИЗНАЧАЛЬНО в этом уверены???????????? Сергей, то, что у человека между ног-НЕ МОЗГ....
Вика, я с тобой, бесят такие особи!! МУЖЧИНА, а не особь мужского пола, никогда не будет так наговаривать на, заметьте, симпатичную девушку. Только в том случае, когда он ее хочет, но понимает, что НИКОГДА не потянет, и не потому что в разных городах, а потому что не потянет..

Вика...так у них упомянутый отросток берет верх над их мозгом...и они наивно полагают ,что в не вся сила...
Милан. самое интересное, что зачастую этот отросток, чисто чтобы в туалет сходить, а с женщинами один пшик...

Вика...так у них упомянутый отросток берет верх над их мозгом...и они наивно полагают ,что в не вся сила...
Милан. самое интересное, что зачастую этот отросток, чисто чтобы в туалет сходить, а с женщинами один пшик... Вот они и пыжатся, чтобы хоть как то попытаться самоутвердиться)))))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Галина, притормозите немножко, а? Или по сути, или хоть не так ядовито, в каждой теме нашли неугодных.
Форум создан для общения или я что то не так понимаю?)))) Я высказываю свою точку зрения, вы можете с ней не соглашаться))))

Форум создан для общения или я что то не так понимаю?)))) Я высказываю свою точку зрения, вы можете с ней не соглашаться))))
В личку.

Ксения, Россия, Пермь писала:
В личку.
А что так, в личку?))) Мне скрывать нечего)))

На форумах много людей, могу подобрать много вырезок, с нелестными высказываниями, на которые вы почему то не обращали внимание))) Я ВАМ ЛИЧНО не симпатична?)))) Сочувствую))) Я никого не оскорбляю, все на грани фола, а если дело не в личной антипатии, то тогда внимательней читайте высказывания других форумчан)))

А что так, в личку?))) Мне скрывать нечего)))
haha_rt_56.gif да пожалуйста, прошу... https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic457/?page=2
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...нет у них возможности купить другую,потому как дети и жена и благополучие семьи на первом плане....
вот именно
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

вот вот.мы тут все разные и все имеем разные мнения.и мы хотим иметь по полной мнение автора топика
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Милан,.... не сидят их жены на подобных сайтах,потому что они не брошены и не втоптаны в грязь...
правда,Милан?они счастливы и не пропогандируют свободную лав
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр