загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Вика...а ты очень умная девушка...
ахха - у мене Айкью высокий biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
Санек,а ты жук!а я думаю чего ит он на огородик свой зазывает)))
Оксана..а Вы правда думали о на лав зовет?...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Санек,а ты жук!а я думаю чего ит он на огородик свой зазывает)))
конечно.а ты -то думала,для чего я тут?

мне надо не москвичек,с гламурными ногтями..а сразу таких как ты,на периферии,манить к себе

и детский сад разводить

Сашка, Кукуево писал:
да. уух,не дам ей скучать
Саша..а думаешь потянешь....силенки-то не подведут?.. haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

аха!наивная чукотская девушка biggrin_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

да да,лав будет.
нежно и на всю жизнь.
если совпадут интересы,взгляды,соединяться флюиды.
соединятся сердечки и будут биться в такт
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Саша..а думаешь потянешь....силенки-то не подведут?..
устроим марафон?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если заметили, я всегда комментирую КОНКРЕТНЫЕ ситуации. Разговоры ВООБЩЕ это бесполезная трата времени. Так, сотрясения воздуха... Но странствуя по свету не закрываю глаз. И порой такое увидишь... Причём как с одной так и с другой стороны. КОНКРЕТНО. А на дороге Вы мне проиграете. Элементарно... За интеллект правда не ручаюсь.
Я тоже наблюдательная. Поэтому и бесит такая вот позиция...Ну интеллект, ладно, оставили шанс...хоть я и не претендую)))А вот с дорогой? откуда такая уверенность? вполне возможно, что Вы правы...но почему ИЗНАЧАЛЬНО в этом уверены????????????
Сергей, то, что у человека между ног-НЕ МОЗГ....
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Сашка, Кукуево писал:
да да,лав будет. нежно и на всю жизнь. если совпадут интересы,взгляды,соединяться флюиды. соединятся сердечки и будут биться в такт
была когда-то такая жувачка: Лав из.... С разной тянучестью и вкусом.... И сладкая, и кислая. Вумные люди придумали! Со смыслом...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Белгород (автор поста) 28.05.2011 11:21

Сашка, Кукуево писал:
устроим марафон?
Саша ..у меня ноготочки длинющие...даже печатать тяжело...так что я не подхожу..еще и москвичка..правда в командировку в провинцию мотаюсь
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

да да.была.да уже нет такой.отсеялось.теперь пошли диролки
Оксана, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
конечно.а ты -то думала,для чего я тут? мне надо не москвичек,с гламурными ногтями..а сразу таких как ты,на периферии,манить к себе и детский сад разводить
нет Сань,свой долг перед государством я выполнила(демографический взрыв),а ногти у меня тож имеются.я все ж как никак а дилектор)))и договора иногда приходиться подписывать.лучше уж ты ко мне раз такой рукастый.а то у меня тепличка на 80 квадратов не достроена.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Саша ..у меня ноготочки длинющие...даже печатать тяжело...так что я не подхожу..еще и москвичка..правда в командировку в провинцию мотаюсь
ничего.ногти топориком обтешем,сделаем немосквичкой

Виктория, Россия, Москва писала:
Я тоже наблюдательная. Поэтому и бесит такая вот позиция...Ну интеллект, ладно, оставили шанс...хоть я и не претендую)))А вот с дорогой? откуда такая уверенность? вполне возможно, что Вы правы...но почему ИЗНАЧАЛЬНО в этом уверены???????????? Сергей, то, что у человека между ног-НЕ МОЗГ....
Вика...так у них упомянутый отросток берет верх над их мозгом...и они наивно полагают ,что в не вся сила...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.. у меня тепличка на 80 квадратов не достроена.
уже интересно.
каркас из чего?пластик,металл,дерево
на какой стороне стоит?юг или восток
сколько дверей и окон?
высота и размеры?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.. они наивно полагают ,что в не вся сила...
увы ,не так.после 30 лет,у нас сила в брате,как говорил небезизвестный нам Данила

Сашка, Кукуево писал:
ничего.ногти топориком обтешем,сделаем немосквичкой
Уже и топориком размахивает...ладненько уговорил я на огородике ..а ты поедишь по командировкам за меня...только у меня коллетив в основном мужской...только секретарша
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

мне было с вами очень тут трепетно и интимно прекрасно.но дела делать надобно....
труба зовет
землю равнять и начинать газонную траву высаживать.или вначале поставить 3 столба под виноград? что лучше?
да...сначала столбы.а то затопчу там все
Оксана, Самара, 48 лет.

каркас из швеллера сварен.стоит на восточной стороне.а окна и двери за тобой.высота в коньке,если не ошибаюсь около2,4.поликарбонат на газельке подгоню.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

.......только у меня коллетив в основном мужской...только секретарша
и секретаршу сделаем немосквичкой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр