загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Факты, мальчики, доказательства!!!! А иначе весь разговор построен на стереотипах, с которыми Сергей ходит по жизни в обнимку....
Вот так... Пообщайся с женщиной. Богатейший жизненный опыт набором стереотипов обзывают... Но не о том разговор. А задание очень простое - выберете пустую дорогу с хорошим покрытием и прокатитесь со скоростью, ну скажем 12 км/ч, хотя бы километров 40. Если мешают другие машины, можно поехать ночью или круги нарезать. О том как получилось сообщите.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

автор,купила авто?
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

какой ты шустрый.нет конечно))))мне ж так и не сказали какого цвета ласточку выбирать.посадил газончик с виноградом?
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
какой ты шустрый.нет конечно))))мне ж так и не сказали какого цвета ласточку выбирать.посадил газончик с виноградом?
бери красный или жёлтый и не мучайся)) biggrin_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

ненавижу красный)))да и к зеленым глазам не комельфо.))
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

тады белый - на солнце нагреваться не будет! ))

ненавижу красный)))да и к зеленым глазам не комельфо.))
зато фиг отопрутся, что не заметили)) biggrin_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Анна, Москва, м. Славянский бульвар:

логично.)))тогда материть начнут biggrin_rt_40.png

логично.)))тогда материть начнут
обматерить всегда найдут повод)) biggrin_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

нашим доблестным мужчинам красная машина,а еще и дорогая,как тряпочка для быка))))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

нашим доблестным мужчинам красная машина,а еще и дорогая,как тряпочка для быка))))
это точно...особенно когда у самого..потрепыш
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Ведьмочка, не скажу:

Милан,да не важно какая у кого машина.есть много мужчин ездящих на потрепышах,зато они о семье своей заботятся.и нет у них возможности купить другую,потому как дети и жена и благополучие семьи на первом плане.таким МУЖИКАМ респект и уважуха!и не сидят их жены на подобных сайтах,потому что они не брошены и не втоптаны в грязь.откуда такое ханженство(не в обиду)
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Милан,да не важно какая у кого машина.есть много мужчин ездящих на потрепышах,зато они о семье своей заботятся.и нет у них возможности купить другую,потому как дети и жена и благополучие семьи на первом плане.таким МУЖИКАМ респект и уважуха!и не сидят их жены на подобных сайтах,потому что они не брошены и не втоптаны в грязь.откуда такое ханженство(не в обиду)
Оксана..так я не в коем случае не хотела обидеть мужчин...здесь прежде всего прослеживается их отношение на дорогах к женщинам...они хамят ..грубят..а зачастую сами виновнй в ДТП..даже если столкновение с девушкой
Оксана, Самара, 48 лет.

Мил,я покаталась в свое время.не все уроды.и на джипах есть много порядочных.и в пургу ночью сопровождали,потому что просто волновались за постороннюю девушку едущую ночью в пургу.и колеса помогали менять.и много чего хорошего.и спасибо им всем большое.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вот так... Пообщайся с женщиной. Богатейший жизненный опыт набором стереотипов обзывают... Но не о том разговор. А задание очень простое - выберете пустую дорогу с хорошим покрытием и прокатитесь со скоростью, ну скажем 12 км/ч, хотя бы километров 40. Если мешают другие машины, можно поехать ночью или круги нарезать. О том как получилось сообщите.
Смысл сего мероприятия объясните? пожалуйста?
Сергей, Вы очень далеки от понимания жизни женщины с маленькими детьми(к счастью, должно быть...) На дебильнейшие эксперименты нет ни времени,ни сил...ни желания. Речь,как мне кажется, была о другом-о вождении В ГОРОДЕ, реакции и адекватности водителя...мужского или женского пола....
Я не технарь, Сергей.... Совершено не претендую на лавры водителя года.... Не хочу "уделать" мужчину за рулем.... Я исключительно ПРОТИВ СТЕРЕОТИПНОГО мышления, коим Вы грешите, как мне кажется... Расширяйте границы, Сергей.... может, и Вам улыбнется СЧАСТЬЕ))))
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

кстати я то же не поняла к чему катить 12км в час и после этого называть себя ассом вождения.а вообще РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! tongue_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Смысл сего мероприятия объясните? пожалуйста? Сергей, Вы очень далеки от понимания жизни женщины с маленькими детьми(к счастью, должно быть...) На дебильнейшие эксперименты нет ни времени,ни сил...ни желания. Речь,как мне кажется, была о другом-о вождении В ГОРОДЕ, реакции и адекватности водителя...мужского или женского пола.... Я не технарь, Сергей.... Совершено не претендую на лавры водителя года.... Не хочу "уделать" мужчину за рулем.... Я исключительно ПРОТИВ СТЕРЕОТИПНОГО мышления, коим Вы грешите, как мне кажется... Расширяйте границы, Сергей.... может, и Вам улыбнется СЧАСТЬЕ))))
О женских проблемах... Если вспомнить, ещё недавно был такой разряд населения - лимитчики. И мать моего сына из них... Несколько лет прожил с ними в общежитии. Одиноких матерей там, извиняюсь, как тараканов И сына при родах повредили... Пришлось многое испытать, но прошло время и что для Вас проблема для меня эпизод. А о моих нынешних заботах Вы даже не догадываетесь. Но поверьте это серьёзные проблемы...
Теперь о дебильном эксперименте... Это очень трудное упражнение. Я и мои друзья много раз пробовали - не получается. С его помощью отбирают водителей-испытателей. ЭЛИТУ....
Почему я это предложил - кажется у Вас большие проблемы. Я не буду говорить о поведении других, разговор ВООБЩЕ бесполезен. Пользу можно извлечь из разбора КОНКРЕТНЫХ ситуаций. Вы согласны со мной? Отсюда и стереотипы, иначе трудно объяснить ситуацию.
Ещё на второй странице обсуждения заметил, что Вы во время движения ДОПУСКАЕТЕ возможность занятия посторонними делами во время движения. А потом заметил очень опасную черту Вы ВЕДЁТЕСЬ
Стереотипно говоря - доказывая СВОЁ, Вы, совершенно незаметно для себя, можете на полной скорости черпануть правыми колёсами песок обочины, а дальше - как повезёт...
А делать то что? По ряду неуловимых признаков мне кажется Вы не любите свою машину. А машина это понимает и платит Вам взаимностью... Отсюда и проблемы. Попробуйте изменить отношения. Смотришь жизнь и наладится... В том числе и на дороге...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Это все потому, что женщины могут делать несколько дел одновременно))), в отличие от мужчин...А как иначе? вцепиться в руль и смотреть строго вперед?.. Хотя, интернет в движении -это перебор...Но в пробках можно, почему нет?
А жпс жeнщины умеют включать? cool_rt_40.png
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

Сергей давайте уже замнем тему кто как рулит и каждый останется при своем мнении.мне уважителен ваш возраст и некоторые взгляды на жизнь,но по моему глупо утверждать что человек не умеет ездить и любить свою машину не зная человека.вы даже на форуме некорректно отзываетесь о матерях одиночках и своей жене лимитчице.это вас не красит ни как мужчину,ни как человека. Виктория не претендует на почетную роль водителя испытателя.ей,думаю,просто не за чем.но если приспичит и с этой ролью она справиться блестяще.я уверена.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

хочу поменять машину.слышала что цвет машины надо выбирать под знак зодиака.насколько это реально?за рулем давно.но как то не везет.обязательно с нуля мне ее кто нибудь да подрехтует.пользователей типа" баба за рулем хуже обезьяны" просьба не суетиться.обьясняю сразу как менять масло,прокачивать тормоза,менять свечи,как какая хрень в машине обзывается тоже знаю и т.д.
Оксан, определилась с цветом? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр