Да , я знаю, это даже не морала поймать, поэтому и спросил
надеюсь однажды попробовать, но очень хочу харауса половить на мушку, для меня щука скучно, мне нравится форель, судак, жерех, голавль, остальное, да раньше я не любил рыбалку, а теперь, да и меня рука говном или медом намазана, я ловлю когда ни у кого нет улова )) а так, у меня есть под карпа и амура родпод с сигами, хотя думаю продать, под спннинг, тут вроде есть тема как мой брат почти все проипал и опять по новой собираю, но рыбалку я люблю. Вот бы тут встретить ту которая любит рыбалку и что бы вместе ездить )
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
надеюсь однажды попробовать, но очень хочу харауса половить на мушку, для меня щука скучно, мне нравится форель, судак, жерех, голавль, остальное, да раньше я не любил рыбалку, а теперь, да и меня рука говном или медом намазана, я ловлю когда ни у кого нет улова )) а так, у меня есть под карпа и амура родпод с сигами, хотя думаю продать, под спннинг, тут вроде есть тема как мой брат почти все проипал и опять по новой собираю, но рыбалку я люблю. Вот бы тут встретить ту которая любит рыбалку и чт
А рецептами поделиться приготовления рыбы?!
Foggy Albion Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 06.02.2024 02:14
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.
Да я вроде делился ) но я не очень люблю рыбу есть. по тому почти всегда выпускаю, форель разве что солю и порой копчу и редко уху, я не люблю рыбу кушать ) а так, да без проблем, какой рецепт ? ) Хотя вот сейчас доедаю последнюю засолку форели, там было 1/2 соль, сахар при этом не засыпая, слегка потрусить, впервые вынул кости и она прямо отдает вкусом рыбы, мягкая и тает, но мне нравится больше когда она с вкусом примесей, там вроде один кусок остался, если нужно сфоткаю ) или когда поймаб прям по шагам как что бы почти не чувствовать вкуса постороннего а только рыбы )
ну я особо здоровых сам не ловил, не попадались или не там ловил, но и зависти к чужим успехам нет.
так то можно и с ума сойти, если возбуждаться на чужой улов))
тем более то передела совершенству нет. всегда найдётся и толще и длинней..))
Да я вроде делился ) но я не очень люблю рыбу есть. по тому почти всегда выпускаю, форель разве что солю и порой копчу и редко уху, я не люблю рыбу кушать ) а так, да без проблем, какой рецепт ? ) Хотя вот сейчас доедаю последнюю засолку форели, там было 1/2 соль, сахар при этом не засыпая, слегка потрусить, впервые вынул кости и она прямо отдает вкусом рыбы, мягкая и тает, но мне нравится больше когда она с вкусом примесей, там вроде один кусок остался, если нужно сфоткаю ) или когда поймаб пря
Я думала может новый рецепт какой. У тебя очень хорошие рецепты были.
Бро я за хариусом нуно ехать долеко, очень долеко, и это недешево, дикий хариус примерно , километров 800 от Красноярска, тойга; не хоженая, я там ловил , до ближайшего населеног дома, 200 км , лесник
мечта просто. в такое забуриться..
Бро я за хариусом нуно ехать долеко, очень долеко, и это недешево, дикий хариус примерно , километров 800 от Красноярска, тойга; не хоженая, я там ловил , до ближайшего населеног дома, 200 км , лесник
А у меня нет никого, девушки, детей, по томупочему бы и не поехать, а я хочу, как там называется блюдо, когда свежую рыбу порезал, немного лука и тд.. вроде сугудай, мне то что, тем более я рыбалкой увлечен, сублимирую я ей, а по тому, надеюсь в этом году поеду ) но сугудай, хариуса только без поплыва надеюсь поймаю, говорят жерех, судак у него прямо по гланды того, сосамба )
Я думала может новый рецепт какой. У тебя очень хорошие рецепты были.
У меня столько новых рецептов, но то не так сниму, то забуду )) но говори что и я постараюсь сделать, я тут на днях хотел сделать рецепт хлеба, но запорол с красителем ) а так то я за ) только говорите, я вроде крчик выкладывал )
У меня столько новых рецептов, но то не так сниму, то забуду )) но говори что и я постараюсь сделать, я тут на днях хотел сделать рецепт хлеба, но запорол с красителем ) а так то я за ) только говорите, я вроде крчик выкладывал )
А что не получилось в рецепте с хлебом?
Я там перелил краситель каракатицы, или как он называется, что бы черный, потом подбавил воды и приправ, да и мне казалось что тут никому не интересны рецепты блюд )
Хотя у меня их куча, даже прежних) А тем более тех что можно приготовить для двоих, начиная с креветок и заканчивая мидиями которые большие (да даже маленькие в пиве и св вине с вкусом капельки розмарина и )
И наверное надо запулить рецепт ) только нужно придумать какой )
Я там перелил краситель каракатицы, или как он называется, что бы черный, потом подбавил воды и приправ, да и мне казалось что тут никому не интересны рецепты блюд )
Хотя у меня их куча, даже прежних) А тем более тех что можно приготовить для двоих, начиная с креветок и заканчивая мидиями которые большие (да даже маленькие в пиве и св вине с вкусом капельки розмарина и )
И наверное надо запулить рецепт ) только нужно придумать какой )
А как вкусно мидии приготовить?
Знаешь бро , я вот тебе за рамками это форума раскжу, , не буду хейтить и рофлить, представь, я подхожу к небольшой речки, которую можно перепрыгнуть, смотрю на дно и вижу камушек , он блестит как золото, я задираю рукав и опускаю руку , чтоб его достать , руки не хвотает!! Хотя визуально он воспринимается как на уровне кисти, представь как я там вода? Я был в тех местах где звериный не разу в жизни не видели человека, я не смогу это описать при всем моем юкрасноречии , но это нужно видеть
Знаешь, по описанию я тебе сейчас завидую, я бы на том моменте даже кайфонул, зная себя, а потом представя что туда спиннинг, наверное там больше играла бы для рыбы мушка я бы запустил воблер, от того же лаки который малек и при этом вертушка, я бы разлавливал, пробовал необычное для этого места, как и всегда, мне нравится познавать и ломать стереотипы, ты бы видел мой ящик только под форель, но я надеюсь поеду туда
Я сам ловил и сам делал , сиг, эта рыба в Хакасии из которой готовят , строганину,
Если често, ну это такое к чему нуно привыкну ь
Я был в Яграх и ел строганину там ) но тогда я не рыбачил и ел строганину в гостях ) Но сейчас хочется самому поймать и приготовить ) а еще видел море во льду и двина когда она просыпается, эх, нужно возвращать себя прежнего я )