загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем (видео) Лох, это судьба, или как я слил рыбу на одном водоеме где был на рыбалке впервые
Страницы:
1
2
3
Foggy Albion Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 06.02.2024 02:13
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Да , я знаю, это даже не морала поймать, поэтому и спросил
Знаешь это как пчтерка у охотников
Что то типо
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Да , я знаю, это даже не морала поймать, поэтому и спросил
надеюсь однажды попробовать, но очень хочу харауса половить на мушку, для меня щука скучно, мне нравится форель, судак, жерех, голавль, остальное, да раньше я не любил рыбалку, а теперь, да и меня рука говном или медом намазана, я ловлю когда ни у кого нет улова )) а так, у меня есть под карпа и амура родпод с сигами, хотя думаю продать, под спннинг, тут вроде есть тема как мой брат почти все проипал и опять по новой собираю, но рыбалку я люблю. Вот бы тут встретить ту которая любит рыбалку и что бы вместе ездить )
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
надеюсь однажды попробовать, но очень хочу харауса половить на мушку, для меня щука скучно, мне нравится форель, судак, жерех, голавль, остальное, да раньше я не любил рыбалку, а теперь, да и меня рука говном или медом намазана, я ловлю когда ни у кого нет улова )) а так, у меня есть под карпа и амура родпод с сигами, хотя думаю продать, под спннинг, тут вроде есть тема как мой брат почти все проипал и опять по новой собираю, но рыбалку я люблю. Вот бы тут встретить ту которая любит рыбалку и чт
А рецептами поделиться приготовления рыбы?!
Сообщение удалено автором 06.02.2024 02:14

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А рецептами поделиться приготовления рыбы?!
Да я вроде делился ) но я не очень люблю рыбу есть. по тому почти всегда выпускаю, форель разве что солю и порой копчу и редко уху, я не люблю рыбу кушать ) а так, да без проблем, какой рецепт ? ) Хотя вот сейчас доедаю последнюю засолку форели, там было 1/2 соль, сахар при этом не засыпая, слегка потрусить, впервые вынул кости и она прямо отдает вкусом рыбы, мягкая и тает, но мне нравится больше когда она с вкусом примесей, там вроде один кусок остался, если нужно сфоткаю ) или когда поймаб прям по шагам как что бы почти не чувствовать вкуса постороннего а только рыбы )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ой, спать не будешь же, Оно нуно тебе? Пруфы?
ну я особо здоровых сам не ловил, не попадались или не там ловил, но и зависти к чужим успехам нет.
так то можно и с ума сойти, если возбуждаться на чужой улов))
тем более то передела совершенству нет. всегда найдётся и толще и длинней..))
Женат

Так тут есть фото и видео успехов ) Ща попробую найти ) Не, тут проще по моим постам найти ) ну вот например )
и чего ты себя пеплом посыпаешь? нормально всё.

Да я вроде делился ) но я не очень люблю рыбу есть. по тому почти всегда выпускаю, форель разве что солю и порой копчу и редко уху, я не люблю рыбу кушать ) а так, да без проблем, какой рецепт ? ) Хотя вот сейчас доедаю последнюю засолку форели, там было 1/2 соль, сахар при этом не засыпая, слегка потрусить, впервые вынул кости и она прямо отдает вкусом рыбы, мягкая и тает, но мне нравится больше когда она с вкусом примесей, там вроде один кусок остался, если нужно сфоткаю ) или когда поймаб пря
Я думала может новый рецепт какой. У тебя очень хорошие рецепты были.
Женат

Бро я за хариусом нуно ехать долеко, очень долеко, и это недешево, дикий хариус примерно , километров 800 от Красноярска, тойга; не хоженая, я там ловил , до ближайшего населеног дома, 200 км , лесник
мечта просто. в такое забуриться..

Бро я за хариусом нуно ехать долеко, очень долеко, и это недешево, дикий хариус примерно , километров 800 от Красноярска, тойга; не хоженая, я там ловил , до ближайшего населеног дома, 200 км , лесник
А у меня нет никого, девушки, детей, по томупочему бы и не поехать, а я хочу, как там называется блюдо, когда свежую рыбу порезал, немного лука и тд.. вроде сугудай, мне то что, тем более я рыбалкой увлечен, сублимирую я ей, а по тому, надеюсь в этом году поеду ) но сугудай, хариуса только без поплыва надеюсь поймаю, говорят жерех, судак у него прямо по гланды того, сосамба )

Я думала может новый рецепт какой. У тебя очень хорошие рецепты были.
У меня столько новых рецептов, но то не так сниму, то забуду )) но говори что и я постараюсь сделать, я тут на днях хотел сделать рецепт хлеба, но запорол с красителем ) а так то я за ) только говорите, я вроде крчик выкладывал )

У меня столько новых рецептов, но то не так сниму, то забуду )) но говори что и я постараюсь сделать, я тут на днях хотел сделать рецепт хлеба, но запорол с красителем ) а так то я за ) только говорите, я вроде крчик выкладывал )
А что не получилось в рецепте с хлебом?

А что не получилось в рецепте с хлебом?
Я там перелил краситель каракатицы, или как он называется, что бы черный, потом подбавил воды и приправ, да и мне казалось что тут никому не интересны рецепты блюд )

Хотя у меня их куча, даже прежних) А тем более тех что можно приготовить для двоих, начиная с креветок и заканчивая мидиями которые большие (да даже маленькие в пиве и св вине с вкусом капельки розмарина и )

И наверное надо запулить рецепт ) только нужно придумать какой )

Я там перелил краситель каракатицы, или как он называется, что бы черный, потом подбавил воды и приправ, да и мне казалось что тут никому не интересны рецепты блюд ) Хотя у меня их куча, даже прежних) А тем более тех что можно приготовить для двоих, начиная с креветок и заканчивая мидиями которые большие (да даже маленькие в пиве и св вине с вкусом капельки розмарина и ) И наверное надо запулить рецепт ) только нужно придумать какой )
А как вкусно мидии приготовить?

Знаешь бро , я вот тебе за рамками это форума раскжу, , не буду хейтить и рофлить, представь, я подхожу к небольшой речки, которую можно перепрыгнуть, смотрю на дно и вижу камушек , он блестит как золото, я задираю рукав и опускаю руку , чтоб его достать , руки не хвотает!! Хотя визуально он воспринимается как на уровне кисти, представь как я там вода? Я был в тех местах где звериный не разу в жизни не видели человека, я не смогу это описать при всем моем юкрасноречии , но это нужно видеть
Знаешь, по описанию я тебе сейчас завидую, я бы на том моменте даже кайфонул, зная себя, а потом представя что туда спиннинг, наверное там больше играла бы для рыбы мушка я бы запустил воблер, от того же лаки который малек и при этом вертушка, я бы разлавливал, пробовал необычное для этого места, как и всегда, мне нравится познавать и ломать стереотипы, ты бы видел мой ящик только под форель, но я надеюсь поеду туда

Я сам ловил и сам делал , сиг, эта рыба в Хакасии из которой готовят , строганину, Если често, ну это такое к чему нуно привыкну ь
Я был в Яграх и ел строганину там ) но тогда я не рыбачил и ел строганину в гостях ) Но сейчас хочется самому поймать и приготовить ) а еще видел море во льду и двина когда она просыпается, эх, нужно возвращать себя прежнего я )
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр