загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

В общем неизвестно как, но это работает)
Хотя мне больше вода помогает
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
В общем неизвестно как, но это работает) Хотя мне больше вода помогает
вода тоже!!!! хорошо снимает, это чудо
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не растет, уже и покупала и у людей брала( вот так и всё.
Его надо пшикать и поливать чаще, и в почве чего то не хватает, и вполне возможно ему атмосфера тоже не нравится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

От отдельных людей не ощущала ни того, ни другого.
А вот толпы людей стараюсь избегать. Торговые центры, метро, большие проспекты городов и их толпы для меня мука смертная. После них как выжатый лимон, да.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот толпы людей стараюсь избегать. Торговые центры, метро, большие проспекты городов и их толпы для меня мука смертная. После них как выжатый лимон, да.
как у Вас воображение? можете себя представить в реальном, конкретном месте и обстоятельствах в "другой" реальности?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
- вы ощущали на себе людей с доброй положительной энергией
Есть один яркий случай
Могу в личке рассказать)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть один яркий случай Могу в личке рассказать)
Да, интересно !
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

- вы ощущали людей после общения с которыми у вас как будто откачали силы, вы выжаты
есть один контекст, который неизменно действует на меня так. И дело не в др людях, люди разные, хорошие в том числе )
Утомительно даётся, хоть в какую часть дня размести.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть один контекст, который неизменно действует на меня так. И дело не в др людях, люди разные, хорошие в том числе ) Утомительно даётся, хоть в какую часть дня размести.
Не понятно
Что за контекст
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если я пообщавшись с хорошим человеком чувствую что подзарядилась хорошим настроением, энергией на свои дела - я что, вампир?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сандра, ты чувствуешь уменьшение энергии когда тебе в положительном ключе говорят что ты такая клёвая, подзаряжаешь?
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Когда искали дом, пришлось побывать в большом количестве строений. И в одних чувствуешь себя комфортно, в других - хочется скорее уйти. И это не зависит от того, сделан там ремонт или нет, мебель или пустые помещения, грязь или чистота.
Позже искали квартиру сестре. Зашли в одну и уходить не хочется. Даже смотреть еще две не пошли, хотя список был из трех адресов.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

В одной из тем , секунду назад, зашел разговор про Энергию плохую хорошую как угодно Вопросики - вы ощущали на себе людей с доброй положительной энергией. Которые мотивируют вас , подзаряжают - вы ощущали людей после общения с которыми у вас как будто откачали силы, вы выжаты - после общения с которыми у вас успех в делах - после общения с которыми у вас неприятности прямо сразу начинаются Как вы себе это объяснили ? Что делаете с людьми того и иного свойства ? Вот чесслово - мне
Я знаю, что у меня энергии мало. И я совсем не донор. Но и от других людей я не подпитываюсь. Крайне редко бывало раньше, на дискотеках, где энергия бурлит, плещется, и не хочешь, а напитаешься.
А так лучше от природы брать. Мягкую, лёгкоусвояемую,как диетический бульончик.))
Ещё где - то читала, что правой рукой мы энергию даём, а левой забираем. Вот кошка моя терпеть не может мою левую руку. Не даёт себя ей гладить, а от правой руки млеет.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

В одной из тем , секунду назад, зашел разговор про Энергию плохую хорошую как угодно Вопросики - вы ощущали на себе людей с доброй положительной энергией. Которые мотивируют вас , подзаряжают - вы ощущали людей после общения с которыми у вас как будто откачали силы, вы выжаты - после общения с которыми у вас успех в делах - после общения с которыми у вас неприятности прямо сразу начинаются Как вы себе это объяснили ? Что делаете с людьми того и иного свойства ? Вот чесслово - мне
Я это всегда ощущаю: любое общение с людьми (человеком) это энергообмен.
Конечно, да. Каждый может быть и энерговампиром, и энергодонором. Наверно, все-же не одномоментно. Зависит от его ресурсности на момент начала общения.
Еще замечала такое. В процессе общения, если кто-то его начал с некой внутренней опустошенностью, его ресурсность может поменяться. Но не всегда потому, что другой ему отдал своих энергий , скорее, стал катализатором их увеличения в нем
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я это всегда ощущаю: любое общение с людьми (человеком) это энергообмен. Конечно, да. Каждый может быть и энерговампиром, и энергодонором. Наверно, все-же не одномоментно. Зависит от его ресурсности на момент начала общения. Еще замечала такое. В процессе общения, если кто-то его начал с некой внутренней опустошенностью, его ресурсность может поменяться. Но не всегда потому, что другой ему отдал своих энергий , скорее, стал катализатором их увеличения в нем
Последнее предложение очень верное замечание. good2_rt_68.gif это такой тонкий момент и он присутствует тоже в жизни кроме взять - отдавать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Последнее предложение очень верное замечание. это такой тонкий момент и он присутствует тоже в жизни кроме взять - отдавать
В каком-то, советском еще, фильме, наглядно про это было. Девушка ответила юноше на вопрос, почему ее выбор - не он, а другой: "Ты подарил мне себя, а он подарил мне - меня".
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я всегда думала, что заряжает и выкачивает энергию какой-то момент, ситуация, мои личные переживания.
Наконец-то рациональная мысль, плюсанула, согласна
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Есть вампиры, есть доноры, а есть нейтральные. Чему вы удивляйтесь?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если я пообщавшись с хорошим человеком чувствую что подзарядилась хорошим настроением, энергией на свои дела - я что, вампир?
Заряд или обмен положительной энергией.)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, мне кажется, еще есть путаница у людей в понятиях энергия и энергетика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр