загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Люблю нежно
Это про доставку наркоты песенка
Как и реклама суициадальных мыслей мне не близко такое
Всё таки если нет смысла, то хотя бы не про что то вредное
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мозг! есть, и он не изучен
Если он вами не изучен - это не значит, что его ни кто не изучает. Я не про ваш мозг.
И если бы вы прочитали внимательно что выше изложено не задавали бы такие вопросы. а если не охота посмотрите видосики (космос жизнь человечество)
Сообщение отредактировал Радион, Россия, Воронеж (автор поста) 11.02.2024 11:13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Радион, Россия, Воронеж писал:
Если он вами не изучен - это не значит, что его ни кто не изучает. Я не про ваш мозг. И если бы вы прочитали внимательно что выше изложено не задавали бы такие вопросы.
понятно)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это про доставку наркоты песенка Как и реклама суициадальных мыслей мне не близко такое Всё таки если нет смысла, то хотя бы не про что то вредное
Ну, вместо «наркоты» я подставляла свою работу и очень похоже выглядело. Помогало реально держаться на плаву и изыскивать силы порадовать собой других. Когда это на потоке, то сложности с мотивацией ведь неминуемо возникают.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Я больше по Пикнику. Люблю их Друзья фанаты Алисы, всегда зовут с собой. Не воспринимаю. Не слышу его. А вот сборник Кинчева приобрела бы. Пишет слова красиво, поет не для меня.
Я и Крематорий слушала, совершенно не грузил, а даже умиротворял и примирял с реальностью моих нулевых.)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я и Крематорий слушала, совершенно не грузил, а даже умиротворял и примирял с реальностью моих нулевых.)
А уж Дельфин если вспомнить)))
Замужем

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну, вместо «наркоты» я подставляла свою работу и очень похоже выглядело. Помогало реально держаться на плаву и изыскивать силы порадовать собой других. Когда это на потоке, то сложности с мотивацией ведь неминуемо возникают.
Да, потом так объясняли смысл про работу
Но там есть и открытый текст «за спиной кокаин или даже потяжелее … в общем мне не легко как то
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы сами то Библию читали? она ж переписывается постоянно - Старый Завет.
Что, и он тоже swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вы уверены, что я это прочту). Давайте своими словами и как можно короче.
Мы все умрём.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В одной из тем , секунду назад, зашел разговор про Энергию плохую хорошую как угодно Вопросики - вы ощущали на себе людей с доброй положительной энергией. Которые мотивируют вас , подзаряжают - вы ощущали людей после общения с которыми у вас как будто откачали силы, вы выжаты - после общения с которыми у вас успех в делах - после общения с которыми у вас неприятности прямо сразу начинаются Как вы себе это объяснили ? Что делаете с людьми того и иного свойства ? Вот чесслово - мне
У меня другая теория. У кого-то мало энергии, у кого-то много, если человек добровольно отдает, по-любви, то ему от этого плохо не будет и восполнится все вдвойне. А если насильно вытянуть пытаются, то все силы уходят на борьбу с "вампиром".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Там в перечне ещё черные и белые маги присутствуют, которые по ситуации лавируют. Игралась и в это как-то, о себе помню, что нейтрал (не принимаю и не отдаю) https://tragos.ru/psychoenergetics/neutral.html В принципе по ощущениям схоже, от людей не устаю, но и сближения не ищу. С возрастом, а может из-за появления интернета вообще понравился формат общения через стекло. Сидишь дома, а на мониторе города, люди за тысячи км от тебя. Разные мысли, разные сюжеты…
занятная игрушка) Веры в это нет biggrin_rt_40.gif Хоть и неплохо быть матерью светлого мага rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
А в дизайн человека заглядывали? Там несколько типов выделяют, можно ограничиться этим. Или изучить всю индив карту, но она какая-то сложносочиненная)
Когда-то на форум эту тему принесла Дарья из Тихвина
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Радион, Россия, Воронеж писал:
Немного странно но все это связано с тем что я вам сейчас рассажу. Начну с начала, чтобы проще было понять, почему это направление, возможно нового завета или ошибка биологии или библии. Одной из гипотез, обладающей на сегодняшний день частичной доказательной базой, является гипотеза самозарождения жизни на Земле. Достаточно открыть учебники биологии за 9-11 класс, и в общих чертах познакомиться с основными гипотезами зарождения жизни на Земле, провести простой сравнительный анализ, обращая
Обменялись энергией так обменялись cool_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня другая теория. У кого-то мало энергии, у кого-то много, если человек добровольно отдает, по-любви, то ему от этого плохо не будет и восполнится все вдвойне. А если насильно вытянуть пытаются, то все силы уходят на борьбу с "вампиром".
А вот да. Я вроде как не вампир, и не донор, но если мне хорошо, то всем вокруг будет хорошо, я буду расплескивать вокруг себя энергию светлую и приятную.
Если мне хреново, я непроизвольно тоже поделюсь. Но с другим результатом.
Поэтому муж старается, чтобы мне было хорошо. Так всем лучше. )
А вот насильно злобному вампиру я не отдам ни граммулечки. Автоматически закрываюсь, и спокойно наблюдаю, как он бессильно бесится. Спасибо, папа ещё в детстве научил зеркальный кокон вокруг себя ставить. Бывали ситуации, когда приходилось пользоваться.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
занятная игрушка) Веры в это нет Хоть и неплохо быть матерью светлого мага А в дизайн человека заглядывали? Там несколько типов выделяют, можно ограничиться этим. Или изучить всю индив карту, но она какая-то сложносочиненная) Когда-то на форум эту тему принесла Дарья из Тихвина
Ага, занятно.И вроде бы даже сходится. Я нейтральная получаюсь, а муж у меня - волшебник, светлый маг.)

Эсти, Лесное озеро писала:
Я нейтральная
Коллега))

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот да. Я вроде как не вампир, и не донор, но если мне хорошо, то всем вокруг будет хорошо, я буду расплескивать вокруг себя энергию светлую и приятную. Если мне хреново, я непроизвольно тоже поделюсь. Но с другим результатом. Поэтому муж старается, чтобы мне было хорошо. Так всем лучше. ) А вот насильно злобному вампиру я не отдам ни граммулечки. Автоматически закрываюсь, и спокойно наблюдаю, как он бессильно бесится. Спасибо, папа ещё в детстве научил зеркальный кокон вокруг себя стави
Научите нас зеркальный кокон ставить пжл. Если это конечно не тайные знания передающиеся внутри семьи)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы все умрём.
По-любому) вопрос времени.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр