Я всегда думала, что заряжает и выкачивает энергию какой-то момент, ситуация, мои личные переживания.
Не всегда.Есть люди ,они даже не подозревают ,что энергетические вампиры,высасывают энергию,силы.Работала одно время ,долго ,на рынке в Судаке.Приходила одна женщина,покупала один пакет,с рисунком,но пока его выберет ,все соки из меня высосет.После ее ухода я выжатая как лимон была,это через минут 10 .В один прекрасный день ,вижу выходит из за угла и направляется ко мне,к моему ларьку,я стала прям кричать ей,не подходите сюда,уходите и больше не приходите
выглядело это конечно смешно и глупо одновременно,но я не хотела уже с ней обмениваться своей силой.Друзья работающие напротив с открытыми ртами стояли и смотрели на это,парень подбежал потом ко мне ,спрашивая,Натали ,ты чего?Я объяснила,он подошел к этой женщине ,что то сказал и больше я ее не видела.Бабушка моя мне всегда говорила в детстве,соседка баба Катя,жившая напротив нас,черный глаз имеет,выходишь на улицу,держи дулю в кармане,направленную на нее.
смешно,но после ее слов ,происходило что то странное.Однажды зайдя к нам во двор,она похвалила ,какой у вас виноград ,Варя,хороший,к вечеру на лозе висел засушенный изюм,по улице бежал малыш соседский,чудесный Пашка,голубоглазый,с светлыми кудряшками,она сказала ,какой славненький и не боится один бегать.Через час ему стало плохо,мать не понимала что с ним,только освяченая вода помогла и серебряные ложки.