загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько мы готовы менять жизнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Хорошие планы. У меня пока все в тумане.
Ну, это пока ориентиры, хз как будет)
Мне очень грустно что у сына нет бабушки в деревне, с цыплятами, собаками, козлятами, ягодками, вот это всё, может хоть у внуков будет)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Нормальный поселок с достаточной инфраструктурой, газ-свет-вода. И жизнь как в городе "с удобствами". Только дешевле, комфортнее и интересней.
А работа?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, это пока ориентиры, хз как будет) Мне очень грустно что у сына нет бабушки в деревне, с цыплятами, собаками, козлятами, ягодками, вот это всё, может хоть у внуков будет)))
smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
И) что-мысль поста не понял?...
Понял вроде)
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А работа?
Всегда ярмо найдется, была бы шея))) Как только появляется желание работать - работа меня находит. Иногда только с одной уйду, желая отдохнуть и в саду покопаться неспешно, как прилетит новое предложение. Сейчас могу себе позволить пробовать силы в разных сферах.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
А работа?
На машинах ездят в город, у нас в офисе несколько человек живут в сёлах, кто с детства, кто построился вот или строится ещё.. Детей возят в город в школу так же, головняк конечно
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мотивировало общее желание к пенсии уехать с севера. Климат средней полосы более мягкий. Моего авантюризма хватило, чтобы мечту реализовать в действительность.
Мне понравился ваш блог. Люблю истории преображения домов. И про Пенкина, земляка прочитала с удовольствием.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 12.02.2024 20:43
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня ребёнок привязан к школе и кружкам в Москве . А так, конечно, я бы каждый день час на работу и обратно ездила в Мск, лишь бы не в городе этом...
Моя знакомая (дети вместе в сад ходили) собралась этим летом и уехала в Коломну. У нее там недостроенный дом и баня пригодная для жизни, в ковидные времена заработала, медсестра.
Сын там в школу ходит, тяжёлой атлетикой увлекся... В мск она ездит сутки/трое работает.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Но, зимой, не хотела бы жить на земле.
вы и летом не живёте, вас там содержат

Ну, это пока ориентиры, хз как будет) Мне очень грустно что у сына нет бабушки в деревне, с цыплятами, собаками, козлятами, ягодками, вот это всё, может хоть у внуков будет)))
У меня вот тоже обе бабушки были горожанки. А одноклассники ездили гостить к своим в деревню и я им немного завидовала. Теперь внук у меня гостит в каникулы.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

К нам, в клан северодвинцев)))
Поддерживаю двумя руками.
Подрощу мелочь и уеду из мск.
Aleks, Москва, 61 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Там тёплая земля,ляжешь,а она тёплая.
писал уже, рано помирать готовитесь biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
писал уже, рано помирать готовитесь
Вы прям следите за мной,чего пишу.На земле полежать,-это позагорать,а не в гроб залезть.Тьфу на вас. beee_rt_56.gif

к пенсии тоже так хочу, домик в деревне, чтоб лес сзади, сад перед домом, собаку большую, сделать там всё под себя, и жить спокойно...
Не вижу в этом списке камина, кресла-качалки, деда поджарого с хорошей потенцией и бокала красного вина girl-angel_rt_62.gif
Не порядок sarcastic_rt_50.gif
Желаю всего вышеперечисленного friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 12.02.2024 20:21

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не понравился ваш блог. Люблю истории преображения домов. И про Пенкина, земляка прочитала с удовольствием.
А как его преображать ? Ремонт сделан. Было-стало. Немного преобразился.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Темой блога про деурбанизацию навеяло. Рурализация, контрурбанизация, как только не назовут процесс, когда люди желают покинуть город. И сразу страшилки про избу по-черному, сортир в огороде и пахоту на бескрайних грядках. Про ненормальных м/ж , желающих не только познакомиться, но и заманить в Тмутаракань потенциальную жертву противоположного пола. Я знаю, есть урбанисты, которым нужна городская суета. Но чем отличается жизнь за городом, кроме бесконечных плюсов - не понимаю. Я 48 лет прожи
Тему делал подобную относительно недавно.
Повторюсь. За городом в своем доме жить спокойнее, перед этим все меркнет.
С работой тоже решаемо все.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не вижу в этом списке камина, кресла-качалки, дела поджарого с хорошей потенцией и бокала красного вина Не порядок Желаю всего вышеперечисленного
Камин да, камин хорошо rolleyes_rt_40.gif
Деда тоже хорошо б, да если я в 30 мужа себе не нашла, в 40 его нету, думаешь в 60 найду??))) я реалистка)
Если будут кошки и внуки, уже будет хорошо))))
Aleks, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
На пенсии окончательно переселюсь. ....... Отдыхаю только за городом
лет через 15 городом округа станет, всё застраивается малоэтажкой.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А как его преображать ? Ремонт сделан. Было-стало. Немного преобразился.
хорошее преображение good2_rt_68.gif

Камин да, камин хорошо Деда тоже хорошо б, да если я в 30 мужа себе не нашла, в 40 его нету, думаешь в 60 найду??))) я реалистка) Если будут кошки и внуки, уже будет хорошо))))
Найдешь, конечно. Я просто уверена. Что такое 40 лет?! Всё только начинается friends_rt_104.gif
Ты очень хороший человек и мега-трудолюбивая хозяйка. К таким мужики липнут. ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр