Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько мы готовы менять жизнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Aleks, Россия, Москва, 62 года
Aleks, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я к пенсии тоже так хочу, домик в деревне, чтоб лес сзади, сад перед домом, собаку большую, сделать там всё под себя, и жить спокойно, в огороде ковыряться, с собакой гулять где-то у воды..
надо сейчас начинать , и не переводить в мечты.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
А как его преображать ? Ремонт сделан. Было-стало. Немного преобразился.
Это свекрови дом. А ваш?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Камин да, камин хорошо Деда тоже хорошо б, да если я в 30 мужа себе не нашла, в 40 его нету, думаешь в 60 найду??))) я реалистка) Если будут кошки и внуки, уже будет хорошо))))
Камин, только если с жиру беситься)))
Толку от него чуть в смысле отопления.
Тогда уж бутафорский для антуража.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Найдешь, конечно. Я просто уверена. Что такое 40 лет?! Всё только начинается Ты очень хороший человек и мега-трудолюбивая хозяйка. К таким мужики липнут.
Спасибо, дорогая give-rose_rt_60.gif
То ли где-то не там липнут, то ли что, но что-то тут не так явно mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Нормальный поселок с достаточной инфраструктурой, газ-свет-вода
вот в такой почему бы и нет)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Камин, только если с жиру беситься))) Толку от него чуть в смысле отопления. Тогда уж бутафорский для антуража.
Нет, бутафорского мне ничего не надо, у меня даже ёлки только живые каждый год!)
Может какие-то вариации будут, сейчас чего только нет)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
надо сейчас начинать , и не переводить в мечты.
Сейчас у меня активная жизнь, хочется ездить по стране, сыну показать что-то, и пахать надо)
Я ж как самурай, цели нет, есть только путь))))) и этот путь должен быть в удовольствие beach_rt_68.gif
А то до цели можно и не дожить horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Нет, бутафорского мне ничего не надо, у меня даже ёлки только живые каждый год!) Может какие-то вариации будут, сейчас чего только нет)
Будут)), уже сейчас есть типа буржуек с прозрачной дверцей
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Камин, только если с жиру беситься))) Толку от него чуть в смысле отопления. Тогда уж бутафорский для антуража.
Алексей, не надо портить мои влажные мечты.
Камин для уюту. Мне семейное фото на его фоне делать. Так сказать для поколений.
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это свекрови дом. А ваш?
Теперь все моё. У меня один дом. К старому пристроен новый. Получилось 125 кв м. Самое то собак гонять)))
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

До 19 лет жила на окраине маленького города Тамбовской области. Затем переезд на 8 лет в Москву. Из Москвы в Сочи. Нравится мне Алтай, возможно после окончания сыном школы, рассмотрю это направление.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не понравился ваш блог. Люблю истории преображения домов. И про Пенкина, земляка прочитала с удовольствием.
Нелли, я тебя сегодня не узнаю. Или ты бегло прочла Ирину?.. Там на ее канале есть и построенная баня и строительство большой пристройки, а грядки, теплица. Ирина энерджайзер просто
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нет, бутафорского мне ничего не надо, у меня даже ёлки только живые каждый год!) Может какие-то вариации будут, сейчас чего только нет)
Планировали просто привести в порядок мансарду, сделать место для летнего отдыха, в итоге утеплили, камин настоящий установили, спальное место в коньке крыши. А рядом кухня не менее уютная. Жаль, фото не нашла. Это у тёти моей. Домик построили недалеко от города.

Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Aleks, Россия, Москва писал:
вы и летом не живёте, вас там содержат
Кто, если не секрет?
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нелли, я тебя сегодня не узнаю. Или ты бегло прочла Ирину?.. Там на ее канале есть и построенная баня и строительство большой пристройки, а грядки, теплица. Ирина энерджайзер просто
Это опечатка) не "не", а "мне". Я ещё всё не успела посмотреть. Меня не оторвать от строительных блогов.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Теперь все моё. У меня один дом. К старому пристроен новый. Получилось 125 кв м. Самое то собак гонять)))
Ох, я в дзене плохо ориентируюсь. Как будет удобная минута, разберусь) всё изучу)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это опечатка) не "не", а "мне". Я ещё всё не успела посмотреть. Меня не оторвать от строительных блогов.
biggrin_rt_40.gif Слава Богу! А то я думаю что с Неллей стало ) Уж Нелли всегда образец тактичности give-rose_rt_60.gif
Aleks, Россия, Москва, 62 года
Aleks, Москва, 62 года.

камин настоящий установили,
это металлическая/чугунная топка, стилизованная под камин. и в отличии от камина закрытая.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Слава Богу! А то я думаю что с Неллей стало ) Уж Нелли всегда образец тактичности
Мечусь между форумом, исполнением материнского долга и хозяйством) ничо не успеваю)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Темой блога про деурбанизацию навеяло. Рурализация, контрурбанизация, как только не назовут процесс, когда люди желают покинуть город. И сразу страшилки про избу по-черному, сортир в огороде и пахоту на бескрайних грядках. Про ненормальных м/ж , желающих не только познакомиться, но и заманить в Тмутаракань потенциальную жертву противоположного пола. Я знаю, есть урбанисты, которым нужна городская суета. Но чем отличается жизнь за городом, кроме бесконечных плюсов - не понимаю. Я 48 лет прожи
Чем на жизнь зарабатываете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр