загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько мы готовы менять жизнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
На пенсии окончательно переселюсь. Сейчас 60/40 Мск и Подмосковье. Отдыхаю только за городом
Ещё одна старушка. Кирилл укусил?) sarcastic_rt_50.gif
Как дела?smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Кострома писала:
Темой блога про деурбанизацию навеяло. Рурализация, контрурбанизация, как только не назовут процесс, когда люди желают покинуть город. И сразу страшилки про избу по-черному, сортир в огороде и пахоту на бескрайних грядках. Про ненормальных м/ж , желающих не только познакомиться, но и заманить в Тмутаракань потенциальную жертву противоположного пола. Я знаю, есть урбанисты, которым нужна городская суета. Но чем отличается жизнь за городом, кроме бесконечных плюсов - не понимаю. Я 48 лет прожи
Зачем менять жизнь таким образом? Лично меня моя жизнь устраивает.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Точно? Просто столько тем на форуме
Так зима же. Пока курсами гитары развлекаюсь. Скоро рассадой займусь
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Люблю деревню. Но к холодам дом не выдерживает и я замерзаю.. В большой деревне и зимой весело наверное..но я таких почти не встречала. Вымирают они. Детям ещё весело , а подросткам даже не знаю.. Хозяйство если есть подсобное, то норм еще, а так очень скучно зимой
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Темой блога про деурбанизацию навеяло. Рурализация, контрурбанизация, как только не назовут процесс, когда люди желают покинуть город. И сразу страшилки про избу по-черному, сортир в огороде и пахоту на бескрайних грядках. Про ненормальных м/ж , желающих не только познакомиться, но и заманить в Тмутаракань потенциальную жертву противоположного пола. Я знаю, есть урбанисты, которым нужна городская суета. Но чем отличается жизнь за городом, кроме бесконечных плюсов - не понимаю. Я 48 лет прожи
Главное, при переезде не спешить - не увольняться, не продавать, детей не срывать из школ.
...
Сама мечтаю о жизни в бунгало у океана с любимым мужчиной и собакой, возможно ли это, время покажет, пока работаю над своим пенсионным проектом.
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 13.02.2024 00:04
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Подождём.
нам не светит
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
нам не светит
rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif lazy_rt_42.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Подождём.
Сомневаюсь, что надо уточнять "чего именно", вы все равно камент сотрете.
Виктор Москва, 54 года.
Ирина, Москва, 47 лет.

Стираю, потому-что просыпаться маргиналы, и начинают гадости мне писать от скуки.
Т.е. вы обесцениваете написанное вами, удаляя.
Может, тогда вообще воздержаться? beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2024 23:39
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Т.е. вы обесценивает написанное вами, удаляя. Может, тогда вообще воздержаться?
Я не жадный.
Ирина, Москва, 47 лет.

Я не жадный.
Таки вы не ответили на вопрос, если можно)
Виктор Москва, 54 года.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ещё одна старушка. Кирилл укусил?) Как дела?
Привет)
Если это старость, то она мне нравится))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Каждому своё. Мне нравится жить в своём доме в черте города. До остановки идти минут 10,но вокруг тихо как в деревне. Впрочем, микрорайон и был деревней, его только потом к городу присоединили. С одной стороны тихо, спокойно, с другой - есть возможность выбора школы, досуга, медицины. С подругой познакомились в городе, потом она родила, уехала в деревню. Точнее вернулась туда. А я поехала с ней. Надо было помочь. В деревне очень красиво, кругом горы. Но условий никаких. Я через 2 недели сказала что соскучилась по городскому движняку. А подруге наоборот в деревне лучше.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Диана, Россия, Пенза писала:
Каждому своё. Мне нравится жить в своём доме в черте города. До остановки идти минут 10,но вокруг тихо как в деревне.
Поддержу двумя руками именно такой расклад. В ковидный год отсиделись мы семьёй на даче под Истрой и поняли, что «медвежий угол» наш конечно прекрасен, лес, птички всё такое… НО для жизни глухое место нам мало подходит.
Привязка к рулю опять-таки бесит. В магазин на машине, в школу отвези и привези, опять пробки эти дурацкие и суета вечная. Построили дом поэтому в небольшом городе за 100км от Москвы и не нарадуемся. good2_rt_68.gif
Участок 14соток, улица городская, газ, вода, свет. Соседи все через дорогу от нас, а по забору всего один. Вокруг лес, поле, озеро и река. Всё это в пешей доступности. Тишина и красота. Летом коровы пасутся, осенью ягоды, грибы косой коси и при этом до центра города дойти минут 20 или на автобусе 4 остановки, до которой тоже минут 5-10 пешком топать. Магазинов, кафешек полно. Три храма действующих, школ несколько, естественно МФЦ, больницы, рынок и ЗАГС sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

11 лет прожила на природе)
Ольге ни хо чу
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ну... Москва это возможности. Хорошая медицина, хороший сервис, театры, рестораны , клубы, парки, стадионы, бутики.... Если всё это активно используется, то какая нахрен деревня ? Особенно зимой. Если жизнь это дом-работа, пожрать-поспать, то это точно без разницы где...Куда можно переехать из Москвы на старости лет ? Ну может Ялта, Севастополь, Калининград ( это в России). Ну а в мире.... тут зависит от финансов ))
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
театры, рестораны , клубы, парки, стадионы, бутики....
Как часто все это используется? Кроме ТЦ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр