Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего серьезного не увидела. Один руковолит, второй в подсобниках. Подержи там, потри здесь, сделай кофе
Нет четкого распределения, наверное.
Или один перфекционист, другой тяп-ляп. Там и до убийства недалеко))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А про ту вчерашнюю тему знаешь что думаю... Попалась мне инфа как раз про то, что женщина, если она настоящая, излучает женскую энергию, принимая помощь от мужчины. ТС вроде бы все правильно делала: излучала, надеясь на ответную реакцию. Реакция сама пришла к ней в личку, обнадежила, пообещала и слилась не по-мужски. На форуме постоянно копья ломаем, мол, феминизм, женщины стали похожи на мужиков, самостоятельные, ничего им уже не нужно, могут сами купить/ отремонтировать. ТС опровергла эту т
Да, я думаю, что у Кати был эмоциональный порыв создать тему. Пусть даже проявление слабости, а кто не даёт слабину?
Всё она понимает, и то, что никто ничего не должен, и всё можно самой сделать, что справится.
У меня тоже бывают моменты отчаяния. Проходит, живу дальше.
СЛО В-), 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2024 13:45
Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Доброе утро всем. Пока читала тему, увидела, что как бы уважаемая ТС не стремилась развести эту тему и закрытую, получается не всегда. У меня, по крайней мере, не получилось. Поэтому позволю себе (если ТС не будет против), офтоп. Когда мы с супругом разъехались и в общении наступила пауза, я, после многолетней привычки, что мужчина уладит мужское хозяйственное внезапно возникшее, - была растеряна и беспомощна каждый раз, когда ситуации возникали. Научилась просить родных и друзей, благо, он
Вы так хорошо написали о растерянности женщины , когда она вдруг внезапно оказывается одинокой , а ей нужна помощь , а она просто еще не понимает, как выйти из сложной для нее ситуации . Не сильная она еще , а плеча мужского рядом нет . Вот Катя и оказалась в такой же ситуации. У меня тоже так было дважды , когда умер первый муж , а я в чужом городе ,одна, с маленьким ребенком , в 90- ые , и когда пришлось уехать от второго мужа и заново налаживать жизнь . И находились люди , да именно ЛЮДИ, которые помогали . Так же поступаю и сама .
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 18.02.2024 13:54
Пчёлка, Россия, Томск, 43 года
Пчёлка, Томск, 43 года.
Модератор чата

Свят, Россия, Пермь писал:
Это базовая прошивка Баба плачет надо посмотреть чего плачет, что то сделать что бы не плакала. А то раздражает. Приходится помогать
haha_rt_56.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
В этом и есть вся проблема, что не могуит принять свой возраст, особенно этим страдают звезды, чего только не делают, да же с попы кожу на лицо натягивают) Только один хрен, старость она и есть старость!
Ну вот Вам , по Вашим меркам , отвечаю я , старый человек . Только разное у нас с Вами представления о старости , для Вас это морщины, внешний вид, для меня это способность мыслить позитивно , жить , радуясь и радуя других, быть Интересным собеседником , иметь увлечения , умение решать проблемы и так далее …
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, я думаю, что у Кати был эмоциональный порыв создать тему. Пусть даже проявление слабости, а кто не даёт слабину? Всё она понимает, и то, что никто ничего не должен, и всё можно самой сделать, что справится. У меня тоже бывают моменты отчаяния. Проходит, живу дальше.
Порыв не может аж две темы подряд продолжаться biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, я думаю, что у Кати был эмоциональный порыв создать тему. Пусть даже проявление слабости, а кто не даёт слабину? Всё она понимает, и то, что никто ничего не должен, и всё можно самой сделать, что справится. У меня тоже бывают моменты отчаяния. Проходит, живу дальше.
Само создание той обличающей темы триггерит, а не поступок незнакомой аватарки. Ну не смог и не смог. Да, нехорошо слился. Что теперь? Призывать к ответственности? Клеймить позором?
Зато большинство прочитавших тему сто раз подумает теперь, прежде чем предлагать помощь или на что-то подписываться в отношении автора. Чревато.
Кмк, гораздо полезнее для саморазвития создавать темы-рефлексии "я пообещал, но не смог". Причем все мы грешны и у всех найдутся такие скелеты, в т.ч. и у Кати. Святых тут нет.
Почему-то подобных тем очень мало, когда сам человек искренне раскаивается. Изобличать приятнее.
Но люди у нас отзывчивые на подобное. Поэтому и реакция такая: форумчане помогают автору отрефлексировать в отношении себя sarcastic_rt_50.gif

Вобщем, у меня двоякие чувства girl-haha_rt_70.gif
Нелли, Пенза, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Порыв не может аж две темы подряд продолжаться
Держитесь, парни! golova_rt_40.png

Держитесь, парни!
Эх! Было бы за кого! biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Само создание той обличающей темы триггерит, а не поступок незнакомой аватарки. Ну не смог и не смог. Да, нехорошо слился. Что теперь? Призывать к ответственности? Клеймить позором? Зато большинство прочитавших тему сто раз подумает теперь, прежде чем предлагать помощь или на что-то подписываться в отношении автора. Чревато. Кмк, гораздо полезнее для саморазвития создавать темы-рефлексии "я пообещал, но не смог". Причем все мы грешны и у всех найдутся такие скелеты, в т.ч. и у Кати
Обе темы хороши.
Одним должны помочь...другие считают,что помогают если что-то надо от них или из-за жалости. ph34r_rt_40.gif
Нелли, Пенза, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Эх! Было бы за кого!
За котов что-ли) они рядом всегда, и мурлычат приятно). Я б тоже помурлыкала, но некому mishka.gif
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 18.02.2024 14:21

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да и вообще Это часть игрового процесса внутри пары) Такая вот ролевая игра)) Видишь, милый, я пробовала старалась, но чет у меня не выходит) Ну, глупышка, ты же не знаешь ничего про киловатты, «мама папа» и какие-то там стопоры)) Я умнее/сильнее/взрослее я сделаю как надо)) А ты иди мети избу) с веником то справиться должна))) В общем прикольно) Мужчина чувствует себя мужчиной) а женщина женщиной в итоге) И никто никому не должен))
Это называется соответствовать роли ,которую отвела тебе природа
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 18.02.2024 14:26

За котов что-ли) они рядом всегда, и мурлычат приятно). Я б тоже помурлыкала, но некому
Держусь!

😁
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
другие считают,что помогают если что-то надо от них или из-за жалости
Это ничего, что Вы не всё увидели, что я написала.
Одна дама вон вообще только про секс увидела))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Это ничего, что Вы не всё увидели, что я написала. Одна дама вон вообще только про секс увидела))
Мило,что сообщила...что это "ничего" и про даму тоже интересно. biggrin_rt_40.png

Выборочно,да...написать ответ и заблочитьв теме...тоже прикольно...сильна... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 18.02.2024 14:37

А я вспомнила,что есть белые сушёные грибы)) съем гороховый,сварю грибной потом)
Чего там с супом то? Мой уже готов biggrin_rt_40.png

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мило,что сообщила...что это "ничего" и про даму тоже интересно.
Выборочное зрение всегда обращает на себя внимание.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Выборочно,да...написать ответ и заблочитьв теме...тоже прикольно...сильна.
Просто наконец определилась с целями Вашего участия в моих темах. Только и всего.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Обе темы хороши. Одним должны помочь...другие считают,что помогают если что-то надо от них или из-за жалости.
Издержки жизни в мегаполисах, где человечность иррациональна. И от людей более ожидаемо равнодушие, а не участие и помощь. Либо должен быть интерес и мотив. Опять же, важен личный опыт.
На периферии все гораздо проще. Нет в большинстве сексуального подтекста благодарности за услугу. Есть просто нормальные человеческие желания помочь. Но и требований никто ни к кому не предъявляет. Мы здесь менее меркантильны. В большинстве своем люди не живут в мире порванных простыней и погрызанных кроватей, а обычной жизнью работа - дом. Меньше приезжих, меньше чужих, чуждых нам по менталитету. Больше своих, больше родных и близких рядом. И в принципе на любую работу найдется исполнитель за недорого или за так/чашку чая. Либо родственники помогут. Соседи. И ты им поможешь.
Взаимность.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр