загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Нет, мне такой вариант категорически не нравится((( Когда кухня всем объёмом соединена с гостиной...
Видела кухни с поворотами, заходишь в гостинную-кухни не видно, она скрыта барной стойкой/лестницей на 2 эт и пр
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Откопала свой проект)) Принцип планировки. Цвет, мебель, фактура - набросала из каталога, чтобы было хотя бы представление.
Посуду и еду будешь носить змейкой до стола biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кто-то на форуме уже выкладывал фото, мойка возле окна, на плитке стоят горшки с фиалками
У меня похоже, только на подоконнике куча химииsmile_rt_40.png) и ваза с цветочками, за окном розыsmile_rt_40.png огород красивый
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Посуду и еду будешь носить змейкой до стола
Не, я ставлю на барную стойку, как в буфете, а от туда её забирают на стол biggrin_rt_40.png Или вообще за барным столиком ужинать будем вдвоём. Сейчас у меня кухня в одной, столовая в другой комнате и мне не удобно. А так вечером муж пиво за стойкой пьёт, а я рядом ужин готовлю holy_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Этим летом начинаю строить дом (кстати, сразу с баней, что бы не терять место на участке впу...
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль а для чего? Приготовить еду вполне себе хватает места. Вот для столовой да, маловато. У нас кухня-столовая почти 20 квадратов. Сама кухня на подобии как у Виктора, по стене, мойка только у окна. Остальное под диваны с обеденным столом и телевизор для мужа.
Я имела в виду, чтобы там сесть можно было бы хотя бы вчетвером, но в то же время это не была гостиная. Но зависит от остальных площадей, сколько на гостиную запланировано и будет ли она смежная с кухней (я не читала тему, если что).
Ну, и когда готовить, 6-8 м кв. мало, нужная техника и посуда не под рукой, а по шкафам и полкам.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела в виду, чтобы там сесть можно было бы хотя бы вчетвером, но в то же время это не была гостиная. Но зависит от остальных площадей, сколько на гостиную запланировано и будет ли она смежная с кухней (я не читала тему, если что). Ну, и когда готовить, 6-8 м кв. мало, нужная техника и посуда не под рукой, а по шкафам и полкам.
Оль, ты на свою большую семью прикидываешь, а Автор на себя одного планирует)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

сейчас площадь кухни 12,61 получается
Значит, либо я не правильно посчитала, либо ты не все цифры изначально написал. 12 более менее нормально, без всяких диванов и уголков только)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оль, ты на свою большую семью прикидываешь, а Автор на себя одного планирует)
Ага, Рустам тоже на одного планировал, а нам теперь там втроём пообедать сложно) А когда я готовлю, мне места не хватает) надо на будущее планировать, причем позитивное, а не одинокое wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2024 16:33
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Плитка в помощь, окно выше чем мойка, поэтому никаких брызг. Но окно да, получилось глухое... А вид оч нравится
Окно не выше, у нас мойка вровень с подоконником была.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.02.2024 16:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага, Рустам тоже на одного планировал, а нам теперь там втроём пообедать сложно) А когда я готовлю, мне места не хватает) надо на будущее планировать, при чем позитивное, а не одинокое
Может это работает как с зонтиком, если зонт взял дождя не будет biggrin_rt_40.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

А фото можно? Я мужу предложила на подоконнике плитку положить, чтобы легче мыть.
К сожалению уже не смогу, переехали в др.квартиру.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

в длину получается 60+60+60+30+80+80= 3 м 70 см, ну и в ширину 3,20
Чета маленькая. Строй больше. У меня на даче 20 кв.м. 4?5. Ни чего не помещается. Надо было делать хотя бы 4?6. Пространство съедают 2 двери и лестница на 2 этаж.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Чета маленькая. Строй больше. У меня на даче 20 кв.м. 4?5. Ни чего не помещается. Надо было делать хотя бы 4?6. Пространство съедают 2 двери и лестница на 2 этаж.
Там до этой кухни - еще стройка не началась. Поэтому пока любые несовершенства некритично. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может это работает как с зонтиком, если зонт взял дождя не будет
Не, я придерживаюсь того, что во что веришь, то и будет (глобально, не про погоду). И если строить дом, то точно с учётом и появления второй половины, и приезда детей, внуков. Если, конечно, можно это себе позволить по финансам и площади.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2024 16:38
Замужем

У меня похоже, только на подоконнике куча химии) и ваза с цветочками, за окном розы огород красивый
У нас окна на улицу выходят.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там до этой кухни - еще стройка не началась. Поэтому пока любые несовершенства некритично.
Ну так правильно, размеры и надо закладывать на стадии проекта, а не в процессе стройки менять на ходу всё
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну так правильно, размеры и надо закладывать на стадии проекта, а не в процессе стройки менять на ходу всё
Очень точно подмечено, а еще говорят - Дурень думкой богатеет. biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У меня тоже маленькая(
Замужем

У меня сейчас кухня почти 13 квадратов. В каждой из 3 стен по двери, в четвертой окно. Лестница на второй этаж. Кухня получается на половине площади и мне норм. Никак не пойму, зачем большая площадь помещения, чтобы сварить суп или пожарить котлеты? Большая кухня в первую очередь это больше уборки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр