загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня когда мелкая техника (мультиварка, не такая и мелкая) стоит вот так рядом с плитой, и на плите готовишь, все бока потом заляпанные, приходится чистить Так что не зря ровные поверхности делают по бокам плиты, их мыть проще, чем то что на них наставлено)
Вообще согласен, хотя конкретно мультиварку лучше в шкаф убирать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ненуачо? Наша жизнь проходит в основном в четырёх местах: на работе, что занимает примерно треть нашей жизни в будни, и дома - оставшееся время(ну время в пути или на тусовке в баре проигнорируем для чистоты разговора). Итак, остальная часть времени проходит или в постели(о сексе мы поговорим потом, может быть, если захочешь...) или на кухне-гостиной-ванне-туалете. Вот именно о кухне я и хочу поговорить! Этим летом начинаю строить дом (кстати, сразу с баней, что бы не терять место на участке в
Вполне! А обеденная зона где?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
ИМХО лучше угловую сделать и ещё рабочее место
Ага, я так и делаю сейчас. Угловая кухня удобнее.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да ладно, я не припомню, чтобы одновременно больше 2 конфорок работало, даже под Новый год. А вот мойку я бы еще расшарашил. Крыло - это удобно. Опять же, из маленькой мойки брызги летят
С плиты тоже брызги летят, а отмываются от стекла легче. Я тоже две использую, но по диагонали. Удобнее так.
Ну и запас не ипет, как говорится, кухня то полноценная затевается, в доме, не в студии.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообще согласен, хотя конкретно мультиварку лучше в шкаф убирать.
Так с неё пар валит когда готовится) из носика.
Я если уж готовлю то всё и сразу, некогда торчать на кухне))))
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Знаю я их мощ, у меня есть такая. Фигня все это. По хорошему лучше газовую, если газ есть.
Почему? Я на электро засматриваюсь - там тряпочкой протёр и чисто, а в газовой много мыть allbad_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вполне! А обеденная зона где?
Вам бы только задницу отьедать.
А спальня на что - приготовил на кухне, ложись в кровать, смотри телек и хомячь, прерываясь на любовные утехи между первым и вторым.
Замужем

Да ладно, я не припомню, чтобы одновременно больше 2 конфорок работало, даже под Новый год. А вот мойку я бы еще расшарашил. Крыло - это удобно. Опять же, из маленькой мойки брызги летят
Вася, мне иногда 4 конфорок мало. На одной гуляш кипит, на второй суп, на третьей зажарка, на 4 - чайник. Гречу уже приходится в мульте ставить. Если живёшь один/одна, то да - 2 конфорки самое то.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам бы только задницу отьедать. А спальня на что - приготовил на кухне, ложись в кровать, смотри телек и хомячь, прерываясь на любовные утехи между первым и вторым.
Да ну, переть на 2-й этаж еду, а потом назад? Нет уж. И в спальню мы заползаем ближе к полуночи, вырубилились и утром разошлись опять) Тем более весна скоро. Я картошки семенной заказала facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Почему? Я на электро засматриваюсь - там тряпочкой протёр и чисто, а в газовой много мыть
Тряпочкой, ну ну sarcastic_rt_50.gif

И не нагревает она, как газовая, мне не хватает именно скорости нагрева. И остывает долго, на газовой убавил пламя и все, с электрической не прокатит.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему? Я на электро засматриваюсь - там тряпочкой протёр и чисто, а в газовой много мыть
Неа. Газовую проще мыть biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

Индукционку берите и не надо ничего шкрябать, чисто тряпочкой протёр...
Замужем

Тряпочкой, ну ну И не нагревает она, как газовая, мне не хватает именно скорости нагрева. И остывает долго, на газовой убавил пламя и все, с электрической не прокатит.
Я имела ввиду что нету конфорок, решёток, ручки, а плоская поверхность. А такие конфузы и на газовой плите случаются)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я имела ввиду что нету конфорок, решёток, ручки, а плоская поверхность. А такие конфузы и на газовой плите случаются)
У меня электрическая такая, поверхность ровная, комфорки нарисованы, кнопки сесорные, тряпочкой протёр..
Замужем

У меня электрическая такая, поверхность ровная, комфорки нарисованы, кнопки сесорные, тряпочкой протёр..
Вот и я такую хочу на кухню. А на веранду поставить газовую плиту для больших объемов и грязного - консервацию закатывать, компоты варить, собакам кашу. Но Павлик пугает, что кушает много, а газ дешевле.

Только они не прикипают моментально, как на электрической.
Ну и открытый огонь по мне, так лучше, именно для готовки на плите. Попробуй, для сравнения у кого нибудь.
Вот духовка лучше электрическая.
Замужем

Только они не прикипают моментально, как на электрической. Ну и открытый огонь по мне, так лучше, именно для готовки на плите. Попробуй, для сравнения у кого нибудь. Вот духовка лучше электрическая.
У меня точно такой же скребок для газовой плиты)
Плита вместе с духовкой газовой. Да и пользуюсь редко.

Вот и я такую хочу на кухню. А на веранду поставить газовую плиту для больших объемов и грязного - консервацию закатывать, компоты варить, собакам кашу. Но Павлик пугает, что кушает много, а газ дешевле.
Газ дешевле выходит. Не зря с электроплитами сниженный тариф на Эл.энергию

У меня точно такой же скребок для газовой плиты) Плита вместе с духовкой газовой. Да и пользуюсь редко.
Вообщем я никогда бы не променял газовую на электро biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Так с неё пар валит когда готовится) из носика. Я если уж готовлю то всё и сразу, некогда торчать на кухне))))
Ну это понятно, я имею в виду, пока простаивает, убрать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр