загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу мужчину для серьезных отношений
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А фотка женская
Какая фотка?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какая фотка?
Аватарка ТС, и вообще, банда работает. Жёлтого захватили, с его телефона создают аккаунты wacko_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Аватарка ТС, и вообще, банда работает. Жёлтого захватили, с его телефона создают аккаунты
Вот. Ты открыла мне глаза... И удалиться он сам не мог. Точно за него другие писали
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вот. Ты открыла мне глаза... И удалиться он сам не мог. Точно за него другие писали
Или он в плену или у него "литературные негры’ rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Или он в плену или у него "литературные негры’
Думаю, спит он)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Пришлите скрин фотки кто-нибудь, пожалуйста. Я же самый серьезный тут на форуме. Просто всегда самое интересное пропусксю.
выбирай sarcastic_rt_50.gif

Думаю, спит он)))
Приковали к батарее)))

Julia, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кому еще
Ну чего ты? Зато красивая))) Как вон встрепенулись мужчины)
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Красотка , да? 😆😋😜
Где-то я её уже видела hm_rt_40.png

Красивая и на всех хватит sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Красивая и на всех хватит
Думаю, их удовлетворит)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Для Саша, Москва, м. Волжская:

Лично меня не цепляет ничего ибо не употребляю,а троллинг мой заключается в том- что тут 95% анкет это просто фейки и этих людей,здесь нет просто,а все это берется со сторонних ресурсов,обрабатывается как надо чтоб потом продавать- бизнесс это и ничего личного и я осмелюсь предположить ,то те кто отвечает тут просто замазаны- но это мое имхо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хоть один цветочек среди сорняков sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хоть один цветочек среди сорняков
И губки как цветочек, не хватает только черешенки во рту для мужской радости и удовольствия, серьёзная девушка, не легкомысленная оказалась очень. P.S. Это съедаемая от зависти конечно, как старовозростной подвядший сорничек пишу коментарий с привкусом горечи.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Лично меня не цепляет ничего ибо не употребляю,а троллинг мой заключается в том- что тут 95% анкет это просто фейки и этих людей,здесь нет просто,а все это берется со сторонних ресурсов,обрабатывается как надо чтоб потом продавать- бизнесс это и ничего личного и я осмелюсь предположить ,то те кто отвечает тут просто замазаны- но это мое имхо
С каким упорством вы нам это доказываете unsure_rt_40.gif
Только непонятно, зачем с фейками общаться?
В Москве встреч много, приходите, познакомитесь с ними.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ваша входит в эти 95?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

- бизнесс это и ничего личного и я осмелюсь предположить ,то те кто отвечает тут просто замазаны- но это мое имхо
И таки где мне получить мои пять шекелей?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
С каким упорством вы нам это доказываете Только непонятно, зачем с фейками общаться? В Москве встреч много, приходите, познакомитесь с ними.
Пришёл на сайт необыкновенный мужчина отличающийся от остальных на 95%. Уже находится аж больше месяца и никаких результатов. Конечно значит обман и фейки, если не отвечают на его письма, а когда пишут то замазаны интересом финансовым. Решил открыть глаза своим Имхо, и именно на форуме где люди встречаются и знакомы в реале многие, так как живут в том же городе P.S. Наверное подумал что сейчас прочитав такое, все женщины сайта бросятся доказывать это не правда, мы реальные живые. Ой просто нет заметили принца, и что бы изменилось мнение, узнавать начнут куда приехать побыстрее и поближе к нему, что бы смог из очереди желающих, выбрал самую лучшую. Имхо!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр