загрузка
Страницы:
1
...
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
...
1041
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Выстаивали, я всё по рецепту делала. У меня и у бисквитов верхушка трескается. Наверное, это духовка, там вентилятор для конвекции, и даже когда влючаешь другой режим, он всё равно поддувает, вот с этой стороны и трескаются. Зато глазурь идеальная в этот раз. Наверное, потому что племянник делать помогал, мы с ним вместе куличи пекли.)
Да, хорошая духовка- это залог успеха. Но потрескавшейся вверх это не так страшно,хуже когда пригорели стенки и низ или если наоборот не пропеклась середина
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Да, хорошая духовка- это залог успеха. Но потрескавшейся вверх это не так страшно,хуже когда пригорели стенки и низ или если наоборот не пропеклась середина
Не, это всё прекрасно получается, вообще хорошая духовка, вот единственный минус, это растрескавшейся верх у бисквитов и куличей.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Не, я конвекцияю не включала. Не в этом дело.
Да я тоже не включала, просто верхний и нижний тэн, но этот вентилятор всё равно поддувает. В любом случае.
Ну или не знаю, в чем причина тогда. Ладно не на выставку. Главное, чтобы вкусно было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хех, +1. У нас утром -2,5 было.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Главное, чтобы вкусно было.
Во, остальное мелочи girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я пришла из театра и меня ждала Ну точнее меня ждали в два раза больше кусков. Но те уже надёжно спрятаны
Когда приходишь откуда-то, хорошо перекусить с аппетитом wub_rt_44.gif
Особенно когда так)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вообще не удивлена. Вы бы хлеб научились ровно резать и то большая удача была бы. Ну кулинария не всем даётся. Зачем заморачиваться Масса полуфабрикатов и готовой еды продается в магазинах. Катался на лыжах- упал, еле поднялся, купил скороварку- отвалились ручки, штаны лопаются по швам, у обуви отваливается подошва. Озон постоянно не привозит товар, на банковских картах набегают долги(( Это вообще огромное чудо, что Вы как то дожили до 62 лет. Точнее выжили
Наталья, не надо никого осуждать. Неизвестно какая у каждого из нас была бы жизнь при изначально других вводных.

Наталья, не надо никого осуждать. Неизвестно какая у каждого из нас была бы жизнь при изначально других вводных.
Галя, да я по доброму. Я Блохастика по форуму уже больше трёх лет знаю. Правда переживаю , что он настолько беспомощен в быту. Ну какие ему ещё эклеры hmm_rt_40.png
Замужем

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Ничего себе! До -8!! blink_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Когда приходишь откуда-то, хорошо перекусить с аппетитом Особенно когда так)
Ужас. У меня сегодня

иногда бывает 10, если нужно носиться по организациям. Да и холодно сегодня гулять было. Немного прошлась из театра одну остановку- 6° у нас
Анна, Псков, 43 года.

Ужас. У меня сегодня иногда бывает 10, если нужно носиться по организациям. Да и холодно сегодня гулять было. Немного прошлась из театра одну остановку- 6° у нас
Мы от жд станции пешком, там намотали, потом обратно пешком к поезду. Так и получилось. Дома готовы были смести все дары, которые купили, в один бутерброд: язык копчёный, кокосовую сгущёнку, соус тартар, хлеб монастырский

Господи, хорошо-то как...sarcastic_rt_50.gif

Мы от жд станции пешком, там намотали, потом обратно пешком к поезду. Так и получилось. Дома готовы были смести все дары, которые купили, в один бутерброд: язык копчёный, кокосовую сгущёнку, соус тартар, хлеб монастырский Господи, хорошо-то как...
А ты, кстати, постоянно носишь браслет? Я как прихожу домой, так снимаю, ношу больше как часы. Хотя знаю людей кто вообще постоянно носит, даже в ванной. Отслеживают там что то со здоровьем, надо как нибудь попробовать сутки носить, даже интересно.

один бутерброд: язык копчёный, кокосовую сгущёнку, соус тартар, хлеб монастырский
biggrin_rt_40.png ну ты гурман конечно)
Анна, Псков, 43 года.

А ты, кстати, постоянно носишь браслет? Я как прихожу домой, так снимаю, ношу больше как часы. Хотя знаю людей кто вообще постоянно носит, даже в ванной. Отслеживают там что то со здоровьем, надо как нибудь попробовать сутки носить, даже интересно.
Да, постоянно, купаюсь с ним и сплю)
Но вк чувствительнее по шагам. Сяоми был замечен в зависаниях я теряю в результате до 1000 шагов sad_rt_40.png
Ничего он особо не отслеживает, мне хотелось уведомления о сбое сердечного ритма, но такого нет. Сон тоже не особо интересен.
Давление тема) его тоже нет
Анна, Псков, 43 года.

ну ты гурман конечно)
Накидались с голодухи, бывает sarcastic_rt_50.gif

Да, постоянно, купаюсь с ним и сплю) Но вк чувствительнее по шагам. Сяоми был замечен в зависаниях я теряю в результате до 1000 шагов Ничего он особо не отслеживает, мне хотелось уведомления о сбое сердечного ритма, но такого нет. Сон тоже не особо интересен. Давление тема) его тоже нет
Я вообще купила в короновирус , так как там был..., забыла как его зовут, слава богу. То что измеряет уровень кислорода в крови. А так мне они как бы побоку. Хотя говорят что будильник там с вибрациями и музыку можно переключать в наушниках и сообщения читать. особенно не пользуюсь.
Меня ещё эта зверушка просто радует

Просто поднимает настроение когда смотрю время)
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 04.05.2024 21:42
Анна, Псков, 43 года.

Я вообще купила в короновирус , так как там был..., забыла как его зовут, слава богу. То что измеряет уровень кислорода в крови. А так мне они как бы побоку. Хотя говорят что будильник там с вибрациями и музыку можно переключать в наушниках и сообщения читать. особенно не пользуюсь. Меня ещё эта зверушка просто радует Просто поднимает настроение когда смотрю время)
У меня такие
Люблю менять циферблаты, развлекаюсь пока
Кислород в крови измеряют, вроде ещё можно отвечать по ним вместо телефона, но не пробовала

Может поискала бы посложнее по мозгам, но нужно было срочно что-то измеряющее купить для начала программы, эти быстрее всего привезли
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня без рекордов, но отпуск активный вышел biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня без рекордов, но отпуск активный вышел
Тоже к ядру Земли идёшь?))
В вк сейчас кстати челленджи по шагам, мотивируют ходить больше
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже к ядру Земли идёшь?)) В вк сейчас кстати челленджи по шагам, мотивируют ходить больше
Иду rofl_rt_56.gif
Че там мотивировать, некогда ходить))
У меня не браслет, просто в телефоне приложение, когда он лежит а я суечусь ничего не считает
Страницы:
1
...
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр