загрузка
Страницы:
1
...
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
...
1041
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я почему то в этот раз особенно ждала схождение благодатного огня. Вот прям вздохнула с облегчением когда это произошло.
Всех с праздником!
Мира, добра и любви!
Храни вас бог!
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
У кого есть проверенный рецепт кулича?
Сергей, рецепт есть. Могу поделиться. Много чего интересного и простого можно испечь своими руками. Спрашивай, с удовольствием поделюсь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Я почему то в этот раз особенно ждала схождение благодатного огня. Вот прям вздохнула с облегчением когда это произошло. Всех с праздником! Мира, добра и любви! Храни вас бог!
С праздником) И я ждала, с надеждой)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Если проводные наушники то норм. Хотя конечно удобнее беспроводные. Я тоже активно ими пользовалась одно время. Но сейчас стараюсь проводные использовать максимально. На работу даже удлинитель купила, чтобы в системник наушники втыкать, когда что-то с компа слушаю
Я в наушниках не могу долго, максимум 15 мин, потом уши болят.
Замужем

Как ночь прошла? У нас мороз меньше был. Виноград - всё. Даже у моей мамы, которая живёт намного южнее, минус 3 было ночью. Там конечно последствия плачевнее, чем мой виноград, который никто не ест.
Грецкий орех.

Помидоры

Арбузы укрывала соломой мама. Каждый год обещает мне уменьшить свой огород и больше отдыхать hmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как ночь прошла? У нас мороз меньше был. Виноград - всё. Даже у моей мамы, которая живёт намного южнее, минус 3 было ночью. Там конечно последствия плачевнее, чем мой виноград, который никто не ест. Грецкий орех. Помидоры Арбузы укрывала соломой мама. Каждый год обещает мне уменьшить свой огород и больше отдыхать
Знакомая картина, у родственников по маминой линии огромные площади. Пенсионеры разрабатывают гектары.
Орех скорей всего новые листочки выпустит, в прошлом году подобное было.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Знакомая картина, у родственников по маминой линии огромные площади. Пенсионеры разрабатывают гектары. Орех скорей всего новые листочки выпустит, в прошлом году подобное было.
Это люди ещё советской закалки))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это люди ещё советской закалки))
Они не умеют отдыхать, Лан. Лучший отдых-смена деятельности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Каждый год обещает мне уменьшить свой огород и больше отдыхать
это просто ритуал вашего общения))
Многолетние привычки - вторая натура. Только убыль физических сил возымеет действие, а вот это хотелось бы отсрочить...
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Как ночь прошла? У нас мороз меньше был. Виноград - всё. Даже у моей мамы, которая живёт намного южнее, минус 3 было ночью. Там конечно последствия плачевнее, чем мой виноград, который никто не ест. Грецкий орех. Помидоры Арбузы укрывала соломой мама. Каждый год обещает мне уменьшить свой огород и больше отдыхать
У нас сегодня слава богу нормально. А предстоящей опять -1 girl-cray_rt_68.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ну тогда не отходите от рецепта. А то сахара решил что много, поэтому уменьшу и т.д. Кулинария не терпит такой небрежности. Поэтому и получилось такое " тяп- ляп" Кулинария , это та же химия, где различные продукты вступают во взаимодействие и дают реакцию. Надеюсь ни одному химику не придет в голову, перелить чего то побольше или не долить. Есть конечно экспериментаторы, но они или делают открытия или остаются без волос и ресниц. В лучшем случае
Первый раз тесто сделал по рецепту и понял, что для теста явно перебор сахара. Второй раз сделал меньше сахара и вышло лучше. думаю, надо сделать меньше ещё.
Предлагать тупо следовать рецептам, особенно в части сахара я не собираюсь.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.05.2024 12:24

В пирожном "картошка" основной ингридиент - крошка из печенья. Там ещё масло сливочное, какао и сахар конечно. Полно рецептов в интернете.
Брал пару раз магазинную "картошку" и могу с уверенностью сказать, что никакой крошки печенья в нем не было, а были лишь влажные какао и сахар. Масла там и в помине не было, иначе бы в видно было и если залить их кипятком то получается просто какао без всякой крошки печенья и хоть капельки жира.

Галка, Россия, Руза писала:
Сергей, рецепт есть. Могу поделиться. Много чего интересного и простого можно испечь своими руками. Спрашивай, с удовольствием поделюсь.
Боюсь сегодня поздно уже куличи печь. Но на всякий случай рецепт давайте. )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Брал пару раз магазинную "картошку" и могу с уверенностью сказать, что никакой крошки печенья в нем не было, а были лишь влажные какао и сахар. Масла там и в помине не было, иначе бы в видно было и если залить их кипятком то получается просто какао без всякой крошки печенья и хоть капельки жира.
Да и ты лом купишь, он у тебя сломается пока несешь. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас сегодня не морозило, дождь льёт.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да и ты лом купишь, он у тебя сломается пока несешь.
А ведь ты угадал. как-то в марте перед конторой намерзла куча льда и мужчин кинули тот лёд долбить. Мне дали лом с приваренным топором со словами, что это уж точно не сломаю.
Сломалось после десятка ударов...
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Боюсь сегодня поздно уже куличи печь. Но на всякий случай рецепт давайте. )
Кинула в личку.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На улице сегодня ветрено, холодно, местами солнышко светит 🌟wink_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Или брать готовые
А какой там крем?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

У нас морозом побило астильбы. Распластались и лежат, жалкое зрелище, Волжанки от них в двух шагах и с ними всё норм, видно более стойкие, а астильбы сортовые, вот и нежные. Присоветуйте яблоньку вкусную и сорт самоплодный чтобы. Зеленая или красная без разницы, но чтобы яблочки сочные хрустели и по вкусу кисло-сладкие.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2024 15:39
Страницы:
1
...
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр