загрузка
Страницы:
1
...
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
...
1041
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Тааак, где все те, кто будет выполнять задание я спрашиваю shout_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Зловеще. А ещё снег обещают
Да уж... Не очень радостно...
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
К 8-9 мая обещают -5. Ну как тут бороться за урожай? cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Погода немного спятила, но это не первый раз. Как то помню и снег на 9е мая был)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тааак, где все те, кто будет выполнять задание я спрашиваю
Я не буду ничего делать, сразу говорю) я поэтому и не в женильной теме, а в этой)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какое задание?
Михаил Советск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 06.05.2024 07:01
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какое задание?
Секретное secret_rt_44.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=368#msg5491328
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Советск (автор поста) 06.05.2024 01:29
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Погода немного спятила, но это не первый раз. Как то помню и снег на 9е мая был)))
Что я только не помню. И +20 на 8 марта, и снег на последний звонок
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Советск писал:
Секретное https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46071/?page=368#msg5491328
Не правильно, ниже написано кто что делает. Вот я и спрашиваю где эти кто?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не буду ничего делать, сразу говорю) я поэтому и не в женильной теме, а в этой)
Не боись, я уже раздала задание.

Вот, сидим, ждём.
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Не правильно, ниже написано кто что делает. Вот я и спрашиваю где эти кто?
Ясно beach_rt_68.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Слушай, один в один как вязала моя двоюродная бабушка, я аж проморгалась от дежавю)) Первый раз вижу, чтобы в кафе подавали еду на таких салфетках, очень душевно и неизбито
У меня бабушка такие же крючком вязала, поэтому так и йокнуло как раз.
Замужем

Кстати, если место не много, рассмотри вариант колоновидных яблонь. Очень удобно. У нас Московское ожерелье и Президент сидят.
Читала про колосовидные, примерялась к ним, но они все так мало живут. 15-20 лет считай как кусты плодовые и яблочек с них вроде мало. Сориентируй по урожайности у своих, оба сорта в нашем питомнике видела.
Замужем

Нееее, это так не работает. Чтобы они опылялись, нужно яблони того же срока цветения. У нас сидит четыре две летние : Медуница и Мельба и две зимние Антоновка и Солнышко. Вот они будут опылять друг друга. Летние вот вот зацветут, а зимние ещё листья не выпустили.
Антоновка твоя всех кстати опылить сможет, её причисляют к универсальным опылителям как и Китайку, Папировку и Коричное. Странно конечно КАК зимний сорт летние опылит особенно если раннелетние, но видно она цветет с ними вместе и продолжительно. У нас на даче Антоновка была. В первый же год вся усыпная стояла, ветки до земли гнулись под яблоками. 22 шт. с одного деревца молоденького собрали, чем они накормили её в питомнике загадка, следующий год уже не был таким урожайным.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Читала про колосовидные, примерялась к ним, но они все так мало живут. 15-20 лет считай как кусты плодовые и яблочек с них вроде мало. Сориентируй по урожайности у своих, оба сорта в нашем питомнике видела.
При правильном уходе очень хорошая урожайность, очень зимостойкие. С Московского ожерелья в прошлом году было три яблока, но они у нас трехлетки. У родственников много колонн, довольны. Прелесть ещё и в том, что их можно сажать гораздо ближе друг к другу, удобно обработать. На месте где сидят три простые яблони, можно посадить 6-7 колонн.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Антоновка твоя всех кстати опылить сможет, её причисляют к универсальным опылителям как и Китайку, Папировку и Коричное. Странно конечно КАК зимний сорт летние опылит особенно если раннелетние, но видно она цветет с ними вместе и продолжительно. У нас на даче Антоновка была. В первый же год вся усыпная стояла, ветки до земли гнулись под яблоками. 22 шт. с одного деревца молоденького собрали, чем они накормили её в питомнике загадка, следующий год уже не был таким урожайным.
Вот я и смотрю на свои, летние практически с цветами, а зимние две только почки набухают.
Из самоплодных известных мне только Спартан знаю, но он тоже вроде зимний.
Замужем

Из самоплодных известных мне только Спартан знаю, но он тоже вроде зимний.
Я на «Народное» наметилась, вроде пишут про самоплодность, а в родителях Папировка, есть надежда, что Коробовочку опылит мою хоть та и раннелетняя (типа твоей Медунички), а Народноее раннеосеннее. Из зимних сортов у меня тоже ранний Рождественское.
Страницы:
1
...
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр