загрузка
Страницы:
1
...
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
...
1041
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У родственников много колонн, довольны.
Тогда, пороюсь в них еще раз, а то уже забила на них и смотрю только обычные.
Замужем

Хотя бы в качестве опылителя. Еще видела как прививают в крону одной яблони другой сорт опять же для опыления и экономии места. Вот тоже вариант.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

При правильном уходе очень хорошая урожайность, очень зимостойкие. С Московского ожерелья в прошлом году было три яблока, но они у нас трехлетки. У родственников много колонн, довольны. Прелесть ещё и в том, что их можно сажать гораздо ближе друг к другу, удобно обработать. На месте где сидят три простые яблони, можно посадить 6-7 колонн.
Их вообще чуть ли не через метр можно сажать. У нас когда-то давно были пару яблонь и груша. Из минусов - со здешними ветрами нужно возле каждой колышек забить и подвязать. В промышленных садах, где выращивают колоновидные деревья, их вообще под шпалеру сажают. Кстати надо видимо такой сад закладывать, вступает в плодоношение рано, места мало, обрезки почти не нужно.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тогда, пороюсь в них еще раз, а то уже забила на них и смотрю только обычные.
Там не только яблони, груши, персики, сливы тоже есть.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Их вообще чуть ли не через метр можно сажать. У нас когда-то давно были пару яблонь и груша. Из минусов - со здешними ветрами нужно возле каждой колышек забить и подвязать. В промышленных садах, где выращивают колоновидные деревья, их вообще под шпалеру сажают. Кстати надо видимо такой сад закладывать, вступает в плодоношение рано, места мало, обрезки почти не нужно.
У нас они так и сидят, через метр. Сейчас жалею что только две посадила.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Хотя бы в качестве опылителя. Еще видела как прививают в крону одной яблони другой сорт опять же для опыления и экономии места. Вот тоже вариант.
У меня соседка в одно дерево может 2-3 сорта привить.
Замужем

Там не только яблони, груши, персики, сливы тоже есть.
Персики… girl-cray_rt_68.gif
Эти у нас не жильцы.
Замужем

У меня соседка в одно дерево может 2-3 сорта привить.
Я купила одно такое деревце уже привитое «2в1» Слава победителю и Антоновка, но оно погибло самым первым. У нас очень высокий угв, а я ещё и в низину его посадила. Теперь сажаю на холмике между соснами и полем, но поляночка эта очень небольшая.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я купила одно такое деревце уже привитое «2в1» Слава победителю и Антоновка, но оно погибло самым первым. У нас очень высокий угв, а я ещё и в низину его посадила. Теперь сажаю на холмике между соснами и полем, но поляночка эта очень небольшая.
Вот сосны по соседству не всегда хорошо. Они дают кислую почву ( иголки облитают, окисляют), а все в основном любят нейтральные. Голубика наоборот любит кислую, я ей собираю иголки и мульчей кладу.
Замужем

Они видимо нигде не жильцы. У мамы рос персик, более хрупкого дерева я не видела. Каждый год то ветку сломает ветер, то полдерева wacko_rt_40.gif Моя мечта на пенсии - заняться формовым садоводством, крутить всякие кордоны и пальметты sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Персики… Эти у нас не жильцы.
Выше мой ответ. Не прикрепилась цитата.
Замужем

Вот сосны по соседству не всегда хорошо. Они дают кислую почву ( иголки облитают, окисляют), а все в основном любят нейтральные. Голубика наоборот любит кислую, я ей собираю иголки и мульчей кладу.
От них и болячки плодовые вдогонку цепляют, груши, вишни так вообще говорят сажать бесполезно рядом. Не знаю даже рискну ли когда, но хочется. Пока только яблони и алыча… на другие плодовые деревья не решилась. Можжевельник еще очень неприятное соседство для урожая хорошего. Ржавчину он переносит на плодовку.
Замужем

Выше мой ответ. Не прикрепилась цитата.
Я в Истре сажала у стены дома с южной стороны «Северный Триумф» всё равно не выжил, хоть и заматывала его на зиму. Капризные они, для югов всё-таки…
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

От них и болячки плодовые вдогонку цепляют, груши, вишни так вообще говорят сажать бесполезно рядом. Не знаю даже рискну ли когда, но хочется. Пока только яблони и алыча… на другие плодовые деревья не решилась. Можжевельник еще очень неприятное соседство для урожая хорошего. Ржавчину он переносит на плодовку.
Ага, можжевельник вообще беда.
У нас две черешни, три вишни плюс дюк ( черевишня) посадили, яблони, слива. Лёшка позже ещё груши хочет.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Доброе утро. Что вы тут видите?)
Замужем

Я в Истре сажала у стены дома с южной стороны «Северный Триумф» всё равно не выжил, хоть и заматывала его на зиму. Капризные они, для югов всё-таки…
Мичурин в Сибири сланцевые яблони выращивал, и мы сможем! comando_rt_82.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Что вы тут видите?)
Тюльпан)
Замужем

Замужем

У нас две черешни, три вишни плюс дюк ( черевишня)
Я бы очень кустовой сорт вишни хотела. В детстве такую помню росла у нас, срывать вишни удобно, а у кого деревья в деревне были, то вечно они осыпались, на лестницу не налазишься за ними.
Замужем

Тюльпан)
Или лилию, корону, ещё улыбчивую морду лисью… girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр