загрузка
Страницы:
1
...
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
...
1041
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А какой там крем?
По вкусу масло и сгущенка
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
По вкусу масло и сгущенка
Эх, опять калорийно. cray_rt_62.gif
Попробую творожный тогда сочинить "ПП-вариант". dance3_rt_84.gif
Анна, Псков, 43 года.

Эх, опять калорийно. Попробую творожный тогда сочинить "ПП-вариант".
После эклера можно не ужинать) плюс 8 км пешком)
Замужем

После эклера можно не ужинать) плюс 8 км пешком)
Ахаха... мой вариант будет эклер на завтрак и никаких вместо. girl-haha_rt_70.gif
Тактика моя пока остаётся прежней, хочешь пирожок, съешь его, НО строго ПОСЛЕ супчика и салатика, а не вместо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На улице сегодня ветрено, холодно, местами солнышко светит 🌟
Огари прилетели))
Замужем

У нас морозом побило астильбы. Распластались и лежат, жалкое зрелище, Волжанки от них в двух шагах и с ними всё норм, видно более стойкие, а астильбы сортовые, вот и нежные. Присоветуйте яблоньку вкусную и сорт самоплодный чтобы. Зеленая или красная без разницы, но чтобы яблочки сочные хрустели и по вкусу кисло-сладкие.
Я астильбу только посадила. Соседка отдала.
По яблокам не эксперт, тем более в этом регионе. На Родине у нас рос Белый Налив, Ренет Симиренко и какой-то красный сорт. А у меня перед окном яблоня Голден Делишез wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ахаха... мой вариант будет эклер на завтрак и никаких вместо. Тактика моя пока остаётся прежней, хочешь пирожок, съешь его, НО строго ПОСЛЕ супчика и салатика, а не вместо!
Вчера так и сделала) в Печорах прекрасная постная кухня, борщ с пампушками великолепен)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.05.2024 17:22
Замужем

Вчера так и сделала) в Печорах прекрасная постная кухня, борщ с пампушками великолепен)
А я на салфетки под чашками у тебя на фотках ещё вчера глаз положила. good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Огари прилетели))
о, название забыла
у нас на прудах третий год одна пара живёт. Их выводок куда-то разлетается, что ли...
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о, название забыла у нас на прудах третий год одна пара живёт. Их выводок куда-то разлетается, что ли...
У меня одноклассница была с фамилией Огарь) В России они только гнездоваться прилетают, насколько я помню.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У нас морозом побило астильбы. Распластались и лежат, жалкое зрелище, Волжанки от них в двух шагах и с ними всё норм, видно более стойкие, а астильбы сортовые, вот и нежные. Присоветуйте яблоньку вкусную и сорт самоплодный чтобы. Зеленая или красная без разницы, но чтобы яблочки сочные хрустели и по вкусу кисло-сладкие.
Ир, вопрос - почему одну и самоплодную?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

На улице сегодня ветрено, холодно, местами солнышко светит 🌟
Ветер, не то слово. На улице не кайф, даже цветы не радуют

Зато нашей красотке на солнышке хорошо

Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, вопрос - почему одну и самоплодную?
Много яблонь сажать не хочу, урожай куда потом девать не знаю. Три предел. Зимняя одна есть, летняя тоже. Осенняя вот замерзла, ей замену ищу.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Много яблонь сажать не хочу, урожай куда потом девать не знаю. Три предел. Зимняя одна есть, летняя тоже. Осенняя вот замерзла, ей замену ищу.
Нееее, это так не работает. Чтобы они опылялись, нужно яблони того же срока цветения. У нас сидит четыре две летние : Медуница и Мельба и две зимние Антоновка и Солнышко. Вот они будут опылять друг друга. Летние вот вот зацветут, а зимние ещё листья не выпустили.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кстати, если место не много, рассмотри вариант колоновидных яблонь. Очень удобно. У нас Московское ожерелье и Президент сидят.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 05.05.2024 17:39
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я вот чего думаю... А пусть на 370 странице этой темы четверо случайных людей нарвутся на какое-нибудь случайное задание biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Один из прошлых экспериментов закончился встречей людей в Калининграде)))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я вот чего думаю... А пусть на 370 странице этой темы четверо случайных людей нарвутся на какое-нибудь случайное задание Один из прошлых экспериментов закончился встречей людей в Калининграде)))
А давайте, и не случайных. А две из присутствующих здесь дам, берут свою пару и едут к третьей паре на шашлыки rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В России они только гнездоваться прилетают, насколько я помню.
наверное
оч на то похоже)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ветер, не то слово. На улице не кайф, даже цветы не радуют Зато нашей красотке на солнышке хорошо
Какой классный собакен!
mishka.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Какой классный собакен!
Знакомьтесь, фрау Марта rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр