загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Этикет, т.е. нормы поведения в обществе.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А вот некоторых почитаешь, и понимаешь. Что собачьим какашкам далеко до тех, которыми некоторые наполнены
Люблю такие темы
Курилки собачники
Почитаю что люди скажут
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не убираю если что Но я и не хожу где люди Но отмазка так себе - все равно надо Убирать Весны пугают потом
Света cool_rt_40.gif

уступание мест
Всяких морально нравственные
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Похолоднее ? Не убираете 🤨
Котлы с тем самым содержимым sarcastic_rt_50.gif , которым сейчас густо усеяны тропинки
Я живу рядом с парком, как по минному полю двигаешься первые триста метров, всё в .овне в прямом смысле слова. Ну то есть вывели на 10 минут, не прямо перед дверью в подъезд кучку оставили - и типа молодцы.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот возможность культурно избавиться от своего мусора должна быть у всех.
И как реализовать такое?
В любом городе даже маленьком есть свалка крупногабаритного мусора. 60 км - это большое расстояние, далеко же вы забрались… good2_rt_68.gif
Но ведь когда нет возможности добраться до свалки пусть и у этой «гипотетической бабушки», то это же не означает, что в любом другом месте можно её устраивать.
Как выход можно заказывать периодически вывоз вскладчину на несколько желающих или разбирать и частями самим вывозить, помогая друг другу по-соседски. girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
а я стою до последнего обычно))) привычка))
аналогично)

а я стою до последнего обычно))) привычка))
с малолетними детьми иначе и быть не может))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
аналогично)
зато в детстве нарушала постоянно,по-страшному biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с малолетними детьми иначе и быть не может))
да и без них тоже)))

да и без них тоже)))
Сможете дать такой ответ, когда младший станет совершеннолетним ))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

зато в детстве нарушала постоянно,по-страшному
В детстве не помню , а подростком наверное тоже не очень помню , но думаю иногда мог позволить себе данную вольность cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вчера, выходя из подъезда, застала картину. Стоит тетенька, держит дверь. Ждала, видимо кого-то. И курит при этом. Рядом бабулька пытается ей сказать, что ну, не фонтан, обкуривать проходящих. Ну, я присоединилась к бабульке.) Потому что сама всегда регулярно, когда жду такси, говорю курильщикам у подъезда. Спрашиваю, не смущает ли их что-нибудь. Что даже закон для них придумали. Но тут из практики, нормальные и сами курить в таких местах не будут, а дуракам - закон не писан. Как правило, люди
С этим ничего не сделать. Это общекультурный уровень. Он ниже плинтуса.Убеждения и совесть не работают. Всё мложет решить простой мордобой, а тут уж кто лучше подготовлен...тот и прав
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И как реализовать такое? В любом городе даже маленьком есть свалка крупногабаритного мусора. 60 км - это большое расстояние, далеко же вы забрались… Но ведь когда нет возможности добраться до свалки пусть и у этой «гипотетической бабушки», то это же не означает, что в любом другом месте можно её устраивать. Как выход можно заказывать периодически вывоз вскладчину на несколько желающих или разбирать и частями самим вывозить, помогая друг другу по-соседски.
Или ставить на мусорных площадках ещё и контейнер для крупногабаритных вещей, пусть не на каждой площадке, а через одну. Ставят же где - то для бутылок пластиковых контейнеры, для тряпок. До нас ещё эта цивилизация не дошла особо, всего два контейнера под пластик на весь посёлок, у школы и у садика. Но ведь делают, может и для этого сделают. Или так и будут свалки выгребать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Про мусор забыла написать.
Был сосед, который выкидывал мусор в окно периодически. Умер от пьянки и наркоты.
Не знаю, чья заслуга, но тоже перевоспитался. biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это что ещё за "свалка с большими контейнерами под строительный мусор"? Подозреваю, что это Вы кем то заказанный за свои деньги под свой мусор контейнер так называете?
Нет. Я уже за время постройки нашего дома прекрасно знаю ГДЕ в нашем городе установлены контейнеры для бытового, а ГДЕ для крупного в том числе и строительного мусора, разницу между этими ёмкостями тоже очевидна для всех и внешне определить её может любой, если захочет конечно.
Отдельный респект нашим коммунальным службам, что даже диваны, шкафы, а в сезон ботву томатную и картофельную, горы яблок, спиленные ветки, сваленные людьми рядом с переполненными контейнерами убирают полностью.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Делаю замечания. В электричке женщина рядом со мной курила электронку по тихому. В театре рядом женщида писала сообщения в ватсапп во время спектакля, экран не погашен. Покашливание не дошли, пришлось в открытую пялиться в её телефон, в итоге я нехорошая
Ооооо! Театр - это особое место. Ладно вотсап на полном свете экрана. Пару месяцев назад дама по телефону разговаривала во время спектакля blink_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет. Я уже за время постройки нашего дома прекрасно знаю ГДЕ в нашем городе установлены контейнеры для бытового, а ГДЕ для крупного в том числе и строительного мусора, разницу между этими ёмкостями тоже очевидна для всех и внешне определить её может любой, если захочет конечно. Отдельный респект нашим коммунальным службам, что даже диваны, шкафы, а в сезон ботву томатную и картофельную, горы яблок, спиленные ветки, сваленные людьми рядом с переполненными контейнерами убирают полностью.
У нас тоже убирают, когда много накопится. Но! Куда вывозят? А вывозят в лес, на несанкционированную свалку. Однажды, какому - то не удачливому меру придётся за эту многолетнюю свалку отвечать. Но, видимо, это ещё не скоро будет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Котлы с тем самым содержимым , которым сейчас густо усеяны тропинки Я живу рядом с парком, как по минному полю двигаешься первые триста метров, всё в .овне в прямом смысле слова. Ну то есть вывели на 10 минут, не прямо перед дверью в подъезд кучку оставили - и типа молодцы.
Аааа
С горячим г
Да надо уходить от троп
На госуровне тоже можно поддержать все это
Законы есть - и для курилок и для каках
Рейды
Реклама
Но и инфраструктуру создать надо
Куда выкинуть - не собой г из парка тащить
Палки собиралки пакет одевалки - где они ? А они существуют
Туалеты общественные - где они ? Вот люди и ходят как собаки …
социальных реклам поболее
Формировать мозг

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Делаю замечания. В электричке женщина рядом со мной курила электронку по тихому. В театре рядом женщида писала сообщения в ватсапп во время спектакля, экран не погашен. Покашливание не дошли, пришлось в открытую пялиться в её телефон, в итоге я нехорошая
Электронки капец да
Они вонючки свои везде уже курят
Еще сосут одну по очереди
Какие то есть аппараты куда вставлять сигарету каждый свою может - тоже обмениваются
Буэ
🤮
Экран светящиеся тоже да
А дети и взрослые смотрящие со звуком телефоны в общественном месте
Аааап скока идиотов
Улеееет

Почитаю почитаю …
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр