загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ах почему же я не послушал/ послушала интуицию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что такое рецеп? 🤔
Место где сидят секретари
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Еще раз повторяю, отношения, и семью формирует женщина, а не мужчина ! Мужчина лишь предлагает, а выбирает отношения быть им или нет, ТОЛЬКО женщина !
Мне нравится ход ваших мыслей.
Совсем недавно я утверждала тоже самое,но меня не поняли(
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Семью и отношения формирует женщина..... а из 10 семейных пар, 7 разводится, это статистика, она штука безпристрастная, и справедливая.... Вот Вам и доказательство... самое красноречивое !!
Если честно мужики мужчины да плевать какое слово для названия - у которых в чем либо виноват не он сам - а любое другое лицо (женщина баба сосед работодатель мама жена любовница) - это такое для меня ничтожество
А самое печальное - нет и не будет у такого дяденьки никакого светлого будущего ведь от него у него в жизни ни черта не зависит
Слабаки и нытики
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или почему она молчит… Привлекаете ли вы интуицию при выборе чего либо При принятии решений Прямо спецом - настраиваете канал или она сама вам сильно маякует? Я тут специально её вызывала - при двух похожих вариантах ВРОДЕ (я так и не считала четко) выбрала - а че та не довольна … У вас было такое - что вроде интуитивно надо это, а там оказывается чего то не того. Если как обычно непонятно то Как вы с ней договариваетесь ?! Заводила ли она вас не туда (интуиция) Мужчины ! Она
Интуиция у меня есть, и подсказывает всегда правильно. Только бывает, что я её уперто не слушаю, и влезаю в проблемы.
Вот было, позвали на свадьбу в другой город. Интуиция орала, что ехать не надо, будет что-то нехорошее. Причём муж тоже это чувствовал, и сразу отказался ехать. А мне пришлось, моя родственница замуж выходила.
В результате, я даже поесть не успела, была драка, вызов ОМОНа, потом я полночи вытаскивала родственника из отделения полиции. Потом этот же родственник наехал уже на меня, и мне пришлось в три часа ночи вызывать такси, ехать домой.
Муж не спал, сидел у окна и ждал меня. Хотя я ему не звонила, у меня телефон разрядился ещё в самом начале этой ужасной свадьбы.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне нравится ход ваших мыслей. Совсем недавно я утверждала тоже самое,но меня не поняли(
Вот поэтому, если бы у современных женщин была бы интуиция ( как это должно быть от природы) разводов, и неполных семей было бы минимум, а не как сейчас !

Эсти, Лесное озеро писала:
Интуиция у меня есть, и подсказывает всегда правильно. Только бывает, что я её уперто не слушаю, и влезаю в проблемы. Вот было, позвали на свадьбу в другой город. Интуиция орала, что ехать не надо, будет что-то нехорошее. Причём муж тоже это чувствовал, и сразу отказался ехать. А мне пришлось, моя родственница замуж выходила. В результате, я даже поесть не успела, была драка, вызов ОМОНа, потом я полночи вытаскивала родственника из отделения полиции. Потом этот же родственник наехал уже на м
Ого
Блин
Научится бы ее слушать почетче
Инструмент шикарный
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Если честно мужики мужчины да плевать какое слово для названия - у которых в чем либо виноват не он сам - а любое другое лицо (женщина баба сосед работодатель мама жена любовница) - это такое для меня ничтожество А самое печальное - нет и не будет у такого дяденьки никакого светлого будущего ведь от него у него в жизни ни черта не зависит Слабаки и нытики
Отнесем их в группу недееспособных stretcher.gif
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

А что значит «своего работодателя»
Интересные проекты, слаженная командная работа всех сотрудников, уважение моего проф. мнения, высокий уровень корпоративной этики, обучение сотрудников и организация досуга.
Учитываются личные обстоятельства и варируются условия при необходимости.
Ну и финансовая составляющая не последнее в списке)

Вот поэтому, если бы у современных женщин была бы интуиция ( как это должно быть от природы) разводов, и неполных семей было бы минимум, а не как сейчас !
Дело не в интуиции,дело в воспитании,как женщин,так и мужчин(
Я заводила тему...
К сожелению эмансипация,плохо отражается и на тех и на других(

Если честно мужики мужчины да плевать какое слово для названия - у которых в чем либо виноват не он сам - а любое другое лицо (женщина баба сосед работодатель мама жена любовница) - это такое для меня ничтожество А самое печальное - нет и не будет у такого дяденьки никакого светлого будущего ведь от него у него в жизни ни черта не зависит Слабаки и нытики
В личной жизни от мужчины по сравнению с женщиной зависит очень, и очень мало.... это просто факт, и от этого никуда не деться !

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отнесем их в группу недееспособных
Отпнем
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Место где сидят секретари
У нас нет секретарей. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ого
у нас есть много таких историй
здесь писать не хочу
Если что, в личке

В личной жизни от мужчины по сравнению с женщиной зависит очень, и очень мало.... это просто факт, и от этого никуда не деться !
Ну не скажите..
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Если ещё и мужчинам научиться смотреть в зеркало, так вообще % разводов снизится существенно.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Интересные проекты, слаженная командная работа всех сотрудников, уважение моего проф. мнения, высокий уровень корпоративной этики, обучение сотрудников и организация досуга. Учитываются личные обстоятельства и варируются условия при необходимости. Ну и финансовая составляющая не последнее в списке)
Блестяще
В таком случае у меня руководствуясь интуицией при выборе из ого го и та же сеть но место поменьше камернее - я выбрала его …
И тааам
Вот все что вы написали - абсолютно - но тока наоборот lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ого Блин Научится бы ее слушать почетче Инструмент шикарный
А у меня что ни выберу - всё не так! Решила обмануть интуицию - она грит: иди направо, я думаю ну блин, опять ведь ошибусь, вот возьму и пойду налево! И что? Правильный ответ : интуицию не обманешь даже если она тебя обманывает регулярно. Надо было направо)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 12:39

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну не скажите..
Это так и есть.... Мужчина может хоть лбом о стену стучаться, если женщина не захочет с ним строить отношения ничего не будет.... а у женщин всегда выбор огромный, все за ними бегают....

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Если ещё и мужчинам научиться смотреть в зеркало, так вообще % разводов снизится существенно.
Вы о чем hm_rt_40.png

Серьезно ? То есть сделать себя счастливой , беззаботной, должна она сама ? А зачем ей он ? Чтобы она его сделала счастливым тоже ? Епрст
Че та я не догоняю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр