загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ах почему же я не послушал/ послушала интуицию
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или почему она молчит… Привлекаете ли вы интуицию при выборе чего либо При принятии решений Прямо спецом - настраиваете канал или она сама вам сильно маякует? Я тут специально её вызывала - при двух похожих вариантах ВРОДЕ (я так и не считала четко) выбрала - а че та не довольна … У вас было такое - что вроде интуитивно надо это, а там оказывается чего то не того. Если как обычно непонятно то Как вы с ней договариваетесь ?! Заводила ли она вас не туда (интуиция) Мужчины ! Она
По интуиции я делаю крупные покупки, машины всегда покупаю интуитивно, квартиру брала именно так. А еще моя интуиция прекрасно подсказывает где найти новые грабли😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

что-то много новых аватарок сегодня
в какой-то теме "переоделись"?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что-то много новых аватарок сегодня в какой-то теме "переоделись"?
Весна же, все наряжаются)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Часто бывает так, чуйка срабатывает, а доказательств ещё нет, исхода и результата событий ещё не знаешь, не понимаешь, просто чувствуешь. Через какое-то время приходят и доказательства (у меня пытливый ум и в этом плане я "сам себе задрот", начинаю копать, пока не докопаюсь до сути - не успокоюсь, если убедилась - закрываю вопрос).
У меня так же с задротом сутью и прилетом доказательства «ах вот почему и к чему это было»
А что делаете с тем что не объяснятся , не находится сути, причин, объяснений действий других лиц или создавшихся обстоятельств
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 01:24
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Моя подружайка постоянно на радиостанциях что-то выигрывала - билеты в кино, сковородки, билет на концерт Бритни Спирс в Лондоне, поездку в Прагу и тадаммм, машину на "Авто Радио". Я же смогла тока флешку и коврик для мыши)). Ей только на радио везло, никакая лотерея больше не поддавалась.
Это скорее удача.
Значит вам что-то другое сопутствовало. Не обязательно в материи.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

У меня так же с задротом сутью и прилетом доказательства «ах вот почему и к чему это было» А что делаете с тем что не объяснятся , не находится сути причин объяснение
Если нет объяснений, явных доказательств - отпускаю ситуацию, но зачастую, имея хоть какие-то данные - сама могу спрогнозировать и доверяю себе.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
По интуиции я делаю крупные покупки, машины всегда покупаю интуитивно, квартиру брала именно так. А еще моя интуиция прекрасно подсказывает где найти новые грабли😂
Машина квартира все такие сильно глушит интуицию бюджет
надо срочно две тачки что то рамное 5 литровое и немецкую купешечку кабриолетик с окошками без рам и всё новое с запахом новой машины - вот прям чую мое! )) но интуиция отступает перед ценой
Поэтому отсев идет цена / обслуживание / еще что нибудь - угоняемость проходимость вместительность - вот только после этой кучи , интуиция
Но это слишком как то
Интуиция вольная птичка по идее
Без преград
Как раз кстати в любви - вот почему мне сложно понимать когда люди пишут «кого хотят». Возраст вес род деятельности - по логике это не про любовь , полагаю
Ведь это непрогнозируемое эмоциональное умопомешательство плохоуправляемое или вообще не управляемое

Если нет объяснений, явных доказательств - отпускаю ситуацию, но зачастую, имея хоть какие-то данные - сама могу спрогнозировать и доверяю себе.
А у меня не получается иногда отпустить если не поняла
Долго долго время проходит чтобы реже загонялась
Но совсем не отпущу и буду пытаться понять причина и смыслы
Из за этого не люблю что то оставлять недоделанным
Вплоть до фильма и книги
Две книги не дочитала и я держу их в голове чтобы дочитать (бесы первая уже много лет… не заходит хотя я делаю попытки)
Сериалы тоже по этой причине не смотрю
Оставить на долго не могу - надо добить
Если не понравится забить не смогу будут досматривать и тратить насильно время даже на перемотке жаль ((
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 01:46
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

У меня так же с задротом сутью и прилетом доказательства «ах вот почему и к чему это было» А что делаете с тем что не объяснятся , не находится сути, причин, объяснений действий других лиц или создавшихся обстоятельств
Кстати, к Владимиру можно относиться по-разному, но в том, что женщинам дан этот дар - он прав) Другое дело - дар в спящем режиме, не пробужден, не развит. Не зря же раньше называли "ведьма" - значит ведающая, знающая, в слове нет негативного значения.

Кстати, к Владимиру можно относиться по-разному, но в том, что женщинам дан этот дар - он прав) Другое дело - дар в спящем режиме, не пробужден, не развит. Не зря же раньше называли "ведьма" - значит ведающая, знающая, в слове нет негативного значения.
Да ведьма это ведающая мать )). Аля бабуля ))

Володимир просто обиженные незрелый глупышка
Что на него обижаться
Сам не ведает что творит

Машина квартира все такие сильно глушит интуицию бюджет надо срочно две тачки что то рамное 5 литровое и немецкую купешечку кабриолетик с окошками без рам и всё новое с запахом новой машины - вот прям чую мое! )) но интуиция отступает перед ценой Поэтому отсев идет цена / обслуживание / еще что нибудь - угоняемость проходимость вместительность - вот только после этой кучи , интуиция Но это слишком как то Интуиция вольная птичка по идее Без преград Как раз кстати в любви - вот почему
Я про то, что к примеру, ну вот как понять хороша эта машина или нет, ну открыли капот, ну и... Посмотрела, что я много там поняла. Внешне глянешь. А вот именно, чтоб родная и не беспокоила сильно. Вот тут отключаешь мозг и слушаешь сердцем иначе никак)) Квартиру не по красоте, вроде и по расчету, но именно интуиция сработала, что пора хватать именно эту, короче после внесения залога цена взлетела на них за пару недель.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А у меня не получается иногда отпустить если не поняла Долго долго время проходит чтобы реже загонялась Но совсем не отпущу и буду пытаться понять причина и смыслы Из за этого не люблю что то оставлять недоделанным Вплоть до фильма и книги Две книги не дочитала и я держу их в голове чтобы дочитать (бесы первая уже много лет… не заходит хотя я делаю попытки) Сериалы тоже по этой причине не смотрю Оставить на долго не могу - надо добить Если не понравится забить не смогу будут досматр
Смотря какие ситуации, какие вопросы.
Если глобальные, от которых зависит что-то существенное, которые влияют на жизнь, на твой путь - ищу, нахожу.
Не дочитать книгу, не досмотреть сериал - не глобальное (знаешь, что в любой момент можешь вернуться, дочитать, досмотреть итд)
Заметила такую хрень, для близких - могу дать совет, подсказки, как выйти из той или иной ситуации с наименьшими потерями, путь наименьшего сопротивления, получение результата более легким путём итд - и все это срабатывает. А для себя - через тернии.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема про: хорошая (правильная) мысля, приходит опосля 😂
Аааа, сразу понятно, только так и живу rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Каждому мужчине дается в жизни женщина которая любит его просто так - просто его - ни за деньги ни за мозг ни за силу ни за тело) а его какой есть такого и любят
Вот сейчас смешно было.....
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Заводила ли она вас не туда (интуиция) Мужчины ! Она у вас вообще есть ??
У меня обычно стоит выбор одновременно из 2 возможностей и как бы я ни выбирал, всегда оказывается, что выбрал худшее. )

Заранее прошу прощения у форумчанок, если кого выберу:
худший вариант будет для меня, а вот для неё не знаю. )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Нет никакой интуиции, логика есть)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Да ведьма это ведающая мать )). Аля бабуля ))
Ну конечно, выбрали что нравится)

1. В народных поверьях: женщина, знающаяся с «нечистой силой»; колдунья.

2. Бран. О злой, сварливой женщине.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно, выбрали что нравится) 1. В народных поверьях: женщина, знающаяся с «нечистой силой»; колдунья. 2. Бран. О злой, сварливой женщине.
Ну мы научную т.з
Не народную smile_rt_40.png
Бран вот я не знала
Баран и баранка пара была
Селезень и селезенка
А вот теперь баран и бран (ка)
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Мужчины ! Она у вас вообще есть ??
КМК, она есть у всех, просто не все её могут/хотят её слушать. Плюс мешают различные внешние факторы, а, особенно, желание прикрутить к ней ещё и логику.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр