загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ах почему же я не послушал/ послушала интуицию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы твои тараканы в голове дружили.
Вы в области психиатрии не пациент случайно ?
Может вы там лечение походите. Наполеона толкните на соседней койке - может он подскажет где тараканы живут .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы не Вова, сваливать на кого-то не будем ) Нарушение технологии, не показатель работы интуиции Разверну в личке
Так вот нужна технология
Я бы по кальке поймала канал
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сама поняла, что написала?
Да все поняли. Не боись.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что то я не могу вспомнить у нас такого Потом у мамы спрошу Интересно стало Вот пивбар был - страшное место Ну я там не была - мы в дверь подглядывали и видели там физрука
А я однажды лишь зашла. Целенаправленно, проверить свою догадку про "клондайк" в районе кассы. Догадка оказалась верной. Но мне ясно дали понять, что место уже "крышуют" sarcastic_rt_50.gif И больше я не заходила )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да все поняли. Не боись.
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Вы в области психиатрии не пациент случайно ? Может вы там лечение походите. Наполеона толкните на соседней койке - может он подскажет где тараканы живут .
Светлана, хватит пить. Читай внимательно, что пишешь sarcastic_rt_50.gif

А я однажды лишь зашла. Целенаправленно, проверить свою догадку про "клондайк" в районе кассы. Догадка оказалась верной. Но мне ясно дали понять, что место уже "крышуют" И больше я не заходила )
Ого … а нам давали в булочной собрать)) знали уже даже
Да там вообще все знали
Все свои на районе были и дети и кассир

Повторяетесь)) Я на работе и это не раскладка бахил
Рада за тебя. biggrin_rt_40.gif

Светлана, хватит пить. Читай внимательно, что пишешь
Снова повторяетесь? Никакого изюму нету
Скушна
Но главное все поняли где вы , а где психиатрия
Как с байкером )) а то подумал уже что вы врач ))
Но! Мы, советские люди, за правду !
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня 2 подруги с детства - ну одна уже все , а вторая норм Вот они всегда находили деньги и золото Вот прям липло к ним На дискотеке помню в юности 16 тонн )) вечно там были - темно ! Она наклоняется поднимает браслет Идем по дороге по одной другая наклоняется - деньги И так много раз Я вообще никогда Тока знала что в булочной под кассой всегда монетки на рогалик валяются
Моя подружайка постоянно на радиостанциях что-то выигрывала - билеты в кино, сковородки, билет на концерт Бритни Спирс в Лондоне, поездку в Прагу и тадаммм, машину на "Авто Радио". Я же смогла тока флешку и коврик для мыши)).
Ей только на радио везло, никакая лотерея больше не поддавалась.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 00:42

Рада за тебя.
Не обязательно, это моя работа
Можете спать спокойно.
Ольга, Москва, 47 лет.

А я однажды лишь зашла. Целенаправленно, проверить свою догадку про "клондайк" в районе кассы. Догадка оказалась верной. Но мне ясно дали понять, что место уже "крышуют" И больше я не заходила )
Мне казалось что именно в этом отделе клиенты судорожно и чётко пересчитывали мелочь у кассы и деньгами не швырялись ибо могло и не хватить)

Моя подружайка постоянно на радиостанциях что-то выигрывала - билеты в кино, сковородки, билет на концерт Бритни Спирс в Лондоне, поездку в Прагу и тадаммм, машину на Авио Радио. Я же смогла тока флешку и коврик для мыши)). Ей только на радио везло, никакая лотерея больше не поддавалась.
Ну флешка и коврик это тоже ничего ! Некоторые туда даже не дозвонятся никогда в жизни
Я пару раз на камеди выиграла - чашку один раз и сумку на пояс (штуки на уровне пояса написано, потом на собачью площадку в ней лакомство на дрессировку носила )) послужила вещь)
Меня подтолкнули люди которые звонили и не могли ответить на тупые вопросы …
В общем если бы легко было бы дозвонится - я бы всегда выигрывала. Уровень вопросов для работника из области психиатрии без профильного образования. Подозреваю что после второго выигрыша меня забанили )))

Снова повторяетесь? Никакого изюму нету Скушна Но главное все поняли где вы , а где психиатрия Как с байкером )) а то подумал уже что вы врач )) Но! Мы, советские люди, за правду !
Светлана, главное это твоё спокойствие! И не забывай про таблетки. Спокойной ночи, дорогая. ac37_rt_80.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Спокойной ночи, дорогая.
Как жаль что вы наконец-то уходите.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне казалось что именно в этом отделе клиенты судорожно и чётко пересчитывали мелочь у кассы и деньгами не швырялись ибо могло и не хватить)
я второй раз проверять не пойду )))

Светлана, главное это твоё спокойствие! И не забывай про таблетки. Спокойной ночи, дорогая.
ну вот опять .. таблетки
Разнообразия ждать от вас не приходится
Но оно и понятно - что слышите, от тех под кого косите заявляя «работа в области психиатрии» , то и поете
Когда своего нет , что еще остается
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Рецепт ? Чтобы зашевелилось )
Рецепта нет, есть данность)
Если без шуток - наверное просто научиться слышать. Часто подтверждается. Даже если идёшь наперекор и вляпываешься. Опять же, сам процесс выхода из ситуации - твой урок, извлекаешь для себя нужное, а это твой рост.
Надо заметить, когда руководствуешься чисто умом - это не про интуицию.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Или почему она молчит… Привлекаете ли вы интуицию при выборе чего либо При принятии решений Прямо спецом - настраиваете канал или она сама вам сильно маякует? Я тут специально её вызывала - при двух похожих вариантах ВРОДЕ (я так и не считала четко) выбрала - а че та не довольна … У вас было такое - что вроде интуитивно надо это, а там оказывается чего то не того. Если как обычно непонятно то Как вы с ней договариваетесь ?! Заводила ли она вас не туда (интуиция) Мужчины ! Она
Стараюсь прислушиваться, у меня она есть, ни разу не подвела, в отличие от разуме 😁.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Рецепт ? Чтобы зашевелилось )
Часто бывает так, чуйка срабатывает, а доказательств ещё нет, исхода и результата событий ещё не знаешь, не понимаешь, просто чувствуешь. Через какое-то время приходят и доказательства (у меня пытливый ум и в этом плане я "сам себе задрот", начинаю копать, пока не докопаюсь до сути - не успокоюсь, если убедилась - закрываю вопрос).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр