загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения с молодым мужчиной (младше лет на десять)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с мужчинами не так?
Конечно не так biggrin_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ах ты, злостная интриганка😂😂😂)) На костер Ирку)))
Ее отшлепать достаточно будет biggrin_rt_40.png

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А всем обязательно рожать?
Всем! smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Всем!
Что же вы не родили?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
35 лет замуж хочет, а 55 лет уже нажилась. Смотря какая цель. Прям мужчины спят и видят как семью создать, ни фига подобного не хотят, хотят хлеба и зрелищ и чтоб об штампе речи не было. А хотят молодых, богатых ,не обременненых, эти да, годные в брак.
что это за формулировка "нажилась"smile1_rt_40.png)) ну прям не соглашусь... вспомнила Печкина - может быть, у меня жизнь только сейчас начинаетсяsmile1_rt_40.png)))

про мужчин - они разные, есть и те, кто хочет семью.. чтобы не быть одиноким, кому-то обслуга нужна, кому-то с-с и только он на первом месте... и штамп тоже нужен, не всем, но я точно знаю, что меня вот задолбали этим штампом, что я никак не дойду до загса... так что мне сразу отозвалосьsmile1_rt_40.png не все мужчины бегают от загсаsmile1_rt_40.png

молодых точно все хотят, старых, больных и нудных не хочет никто - ни женщины, ни мужчины... а женщины прям летят в обьятия обремененных? или хотят в нищету? люди ищут удобства, и деньги их дают... так устроена жизнь... на это ли обижаться? другое дело, когда выбирают только из-за этого.

И такое может быть, все таки у нее легкий юмор был по фильмам.
Это у сценаристов был легкий юмор biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Что для вас лично любовь? вы можете это сформулировать?
любовь - это чувство, многогранное, когда ты хочешь мир перевернутьsmile1_rt_40.png и настроение классное... когда хочется заботиться, быть нужным, интересным и больше никого не видишьsmile1_rt_40.png)) кроме своего объектаsmile1_rt_40.png)) он для тебя самый-самыйsmile1_rt_40.png ну как-то так

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчина в 55 прям арёл?
И Вы еще в этом сомневаетесь? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты видел женщину в 35, которая выглядит на 50? Вот я о чем. И мужики такие есть
Нету таких smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
что это за формулировка "нажилась")) ну прям не соглашусь... вспомнила Печкина - может быть, у меня жизнь только сейчас начинается))) не всем, но я точно знаю, что меня вот задолбали этим штампом, что я никак не дойду до загса... так что мне сразу отозвалосьsmile1_rt_40.png не все мужчины бегают от загсаsmile1_rt_40.png
да, да, этим пестрит интернет.

И в это охотно верю, что замуж не хотите пока детей надо растить. А как подрастите, можно будет и поговорить, что у вас там начнется.

35 лет замуж хочет, а 55 лет уже нажилась. Смотря какая цель. Прям мужчины спят и видят как семью создать, ни фига подобного не хотят,
Хотят smiley-ast_rt_40.gif

да, да, этим пестрит интернет. И в это охотно верю, что замуж не хотите пока детей надо растить. А как подрастите, можно будет и поговорить, что у вас там начнется.
Тогда-то и начнется веселая жизнь smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

И в это охотно верю, что замуж не хотите пока детей надо растить. А как подрастите, можно будет и поговорить, что у вас там начнется.
а что может начаться? либо люди хотят друг с другом быть, либо нет. и никаким штампом их не привяжешь.. а юр заморочки, связанные со штампом, мне лично нафиг не уперлись...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ТС удалилась. Ничего себе
Удачи в реале ✊
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
ТС удалилась. Ничего себе Удачи в реале ✊
Уже не первый раз)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Леонид же вроде хочет исправить это. Вот будет весело, как в той теме
Да вообще не очень понятно для чего нужна эта функция
Ирина, Россия, Иркутск, 48 лет
Ирина, Иркутск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У Вас иллюзии. Женщина в 40 и женщина в 55 - это девушка и бабушка. Бабушек не хотят мужчины в 45
Ну... не знаю, мне 48, уже не девушка, но еще и не бабушка по вашему. Хм. Есть знакомая, ей за 60, и к ней пристают мужики от 40 лет. Но там я не знаю, видимо " сумасшедшая женская энергетика", к ней даже тетеньки пристают. Комплименты делают, восхищаются. Сама видела.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Иркутск писала:
Ну... не знаю, мне 48, уже не девушка, но еще и не бабушка по вашему. Хм. Есть знакомая, ей за 60, и к ней пристают мужики от 40 лет. Но там я не знаю, видимо " сумасшедшая женская энергетика", к ней даже тетеньки пристают. Комплименты делают, восхищаются. Сама видела.
Вот мне всегда интересно было слышать что "пристают" в качестве аргумента. Приставать на один-два раза может кто угодно и к кому угодно.
Если речь идёт именно о постоянных отношениях...много ли желающих у Вашей знакомой? Много ли мужчин хотят с ней быть рядом не на один-два раза, а вместе жить?
Про пристающих тётенек в 60 лет- без комментариев оставлю, пожалуй.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот мне всегда интересно было слышать что "пристают" в качестве аргумента. Приставать на один-два раза может кто угодно и к кому угодно. Если речь идёт именно о постоянных отношениях...много ли желающих у Вашей знакомой? Много ли мужчин хотят с ней быть рядом не на один-два раза, а вместе жить? Про пристающих тётенек в 60 лет- без комментариев оставлю, пожалуй.
А таких предложений , вместе жить, много от старших возрастов?)) может со мной что то не так, но тут даже и рядом нет желающих строить отношения, все только деньги друг друга считают.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр