загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Романтиков вам не понять в этом плане, со своими трицулями
Да, нам вас, миллионЭров, не понять((( Это у вас чёрная икра, нам бы на черный хлебушек хватило, и то хорошо!))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Да, нам вас, миллионЭров, не понять((( Это у вас чёрная икра, нам бы на черный хлебушек хватило, и то хорошо!))
Речь не о миллионерах, а о мышлении денежно-физическом sarcastic_rt_50.gif

Я не могу, сейчас, просто по взгляду, захотеть девушку поиметь, познакомиться-пообщаться, да.
Лишь потом может прийти желание ей обладать. dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

заданунахаемся... зобанят....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 22.03.2024 10:57
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интересно, ’пошлое’ предложение - это показатель высщей степени восхищения человеком или самая низкая человека, которому приходит такое предложение? Например с точки зрения мужчин, ’ябейвдул’ говорит о том что девушка однозначно привлекает мужчину!))) А как у женщин такое же называется? ’ябемудала’?
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
Вот я даже и в мыслях не делал таких ассоциаций, это женщины так назвали тело мясом.
Речь идёт после мысли. И если Вы написали слово «мясо» то мысль была. Может Вы и просто продолжили беседу, но вы повторили это слово и даже сказали почему бы и не воспользоваться, а значит так или иначе Вы это отношение к женщине поддержали. Пусть даже и не вполне осознанно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Интересно, ’пошлое’ предложение - это показатель высщей степени восхищения человеком или самая низкая человека, которому приходит такое предложение? Например с точки зрения мужчин, ’ябейвдул’ говорит о том что девушка однозначно привлекает мужчину!))) А как у женщин такое же называется? ’ябемудала’?
Женщины такое вслух не говорят, что б другим тоже не захотелось.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Картинка
И лехко патирять
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Секс это конечно хорошо, но женщину прельщает не то,чем вдувают, а сам мужчина,который болтается на этом вдуле.
good2_rt_68.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Высшая, степень восхищения, никак не связано с пошлостью.
А желание обладать здесь и сейчас, и похоть, это да пошлость и она имеет место быть.

А вообще, тема глупа.
Вот вам дело есть, до чужих мыслей, кто кому вдул, или кто кому бы дала.
Просто знайте, заявляю авторитетно. Кто-то кому-то и сейчас вдувает и кто-то даёт.
Это жизнь. Это естественно, но не на всеобщее обозрение.
Если это конечно не кинотеатр, где показывают Эмануэль.
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
Умеют поэты красиво описывать слово "должен"
Это может быть совсем не про «должен». Это родители должны несовершеннолетним детям, потому что привели в мир человека. Это дети могут быть должны своим родителям, потому что они в него долгое время вкладывались. А в остальных случаях человек должен другим/чужим если он сам решил взять ответственность. Просто женщина - как продолжательница рода человеческого в определённые этапы своей жизни нуждается в защите, именно для того, чтобы успешно выносить, родить и вырастить новое поколение. Если мужчина не умеет защитить женщину, то навряд ли он сможет защитить своё потомство. И стоит ли вообще размножать такого мужчину?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вместо
И во сне biggrin_rt_40.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

А тому ли я дала... обещание любить.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это может быть совсем не про «должен». Это родители должны несовершеннолетним детям, потому что привели в мир человека. Это дети могут быть должны своим родителям, потому что они в него долгое время вкладывались. А в остальных случаях человек должен другим/чужим если он сам решил взять ответственность. Просто женщина - как продолжательница рода человеческого в определённые этапы своей жизни нуждается в защите, именно для того, чтобы успешно выносить, родить и вырастить новое поколение. Если мужч
Хм.... Как-то у вас через чур всё.
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
И лехко патирять
И это тоже)))
Julia, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это может быть совсем не про «должен». Это родители должны несовершеннолетним детям, потому что привели в мир человека. Это дети могут быть должны своим родителям, потому что они в него долгое время вкладывались. А в остальных случаях человек должен другим/чужим если он сам решил взять ответственность. Просто женщина - как продолжательница рода человеческого в определённые этапы своей жизни нуждается в защите, именно для того, чтобы успешно выносить, родить и вырастить новое поколение. Если мужч
Если мы уже всех выносили и родили, мужчина может не брать за нас ответственность?
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

К 40 годам такие мысли уже не посещают, ну только если в бубен sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тому ли я дала... обещание любить.
Этож японская гейша mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вообще, высшая мера восхищения у женщины.. Я бы от него родила
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вообще, высшая мера восхищения у женщины.. Я бы от него родила
В 45 ? swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр