загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почитайте комментарии выше! Все женщины говорят, что ценное ТС должен предложить!!!! Ну почитайте и все увидите
Каждый имеет право на свое мнение. У всех свой опыт и свое видение мира. Потребительские тексты, извините, особенно от мужчин - это жесть.
Женщина может быть бесконечно сильной, но мужчина, с которым она будет чувствовать себя спокойной и умиротворенной, это норма.
Женщина имеет право быть сильной или слабой. Жизнь, знаете ли.... Я не хотела бы быть сильной настолько, насколько получилась... Ну уже есть))))
И вот точно, приспособленец, считающий что после 40 все тётки, для меня -- бесполое создание... Которое, конечно, имеет право на жизнь, как любое создание божье, будь то ёжик, корова или жук-навозник
Сообщение отредактировала Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 23.03.2024 23:26
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тетки же обычно себя так ведут! Выезжают на мужчинах! Но у нас же равноправие! Кларочка с Розочкой начали это и большинство их поддержали. Вооооот. Теперь наслаждайтесь и зарабатывайте больше!!!! Опять же это относится только к настоящим(!!!) женщинам
Че, Константин, давайте зарплатами мерятся?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
не не не.... я здесь местный бомж тунеядец калека гад придурок и троль пора уже это всем запомнить
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А никто и не спорит об ее отсутствии. Зачем вам деньги, у вас, мужчин, что много желаний? А нам нужнее денежки.
Вот, чистосердечное подьехало lollol_rt_46.png вы действительно считаете, что мужчинам только интим требуется? Ни о чем больше не желаем?
Какие-то товаро-рыночные отношения выходят.... А чек выдаете, гарантию, в течении 14 суток могу вернуть? lollol_rt_46.png а как проверить качество предоставляемых услуг? По отзывам? rofl_rt_56.gif Может профильное образование есть, диплом ? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Вот, чистосердечное подьехало вы действительно считаете, что мужчинам только интим требуется? Ни о чем больше не желаем? Какие-то товаро-рыночные отношения выходят.... А чек выдаете, гарантию, в течении 14 суток могу вернуть? а как проверить качество предоставляемых услуг? По отзывам? Может профильное образование есть, диплом ?
у неё всегда разговоры либо про палку либо про деньги

Ниче подобного. Лена всегда про любовь. Про деньги всегда я !

Екатерина, Россия, Москва писала:
Че, Константин, давайте зарплатами мерятся?
facepalmm_rt_40.png что за детский сад?

что за детский сад?
С чего это? Я тут за равноправие, ибо искренне люблю и уважаю Кларочку и Розочку. Наслаждаюсь и зарабатываю больше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ниче подобного. Лена всегда про любовь.
вообще-то, нет
Или вы про другую Лену
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вот, чистосердечное подьехало вы действительно считаете, что мужчинам только интим требуется? Ни о чем больше не желаем? Какие-то товаро-рыночные отношения выходят.... А чек выдаете, гарантию, в течении 14 суток могу вернуть? а как проверить качество предоставляемых услуг? По отзывам? Может профильное образование есть, диплом ?
На глазок надо уметь выбирать😂
Диплом ему подавай!)

С чего это? Я тут за равноправие, ибо искренне люблю и уважаю Кларочку и Розочку. Наслаждаюсь и зарабатываю больше.
Всегда есть, кто зарабатывает больше wink_rt_40.png

Ваш призыв напоминает спор в детстве "а у моего папы вертолет есть, а у твоего?" lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Так если с вас деньги только палкой можно выбить?
Уж кто кто так это ты про деньги всегда пишешь, вернее, что не дашь денег. Скряга ты😂

На глазок надо уметь выбирать😂 Диплом ему подавай!)
Не серьезный и инфантильный подход.... На глазок... Пффф lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Ниче подобного. Лена всегда про любовь. Про деньги всегда я !
Любовь уже не катит, деньги рулят!)
Елена, Москва, 50 лет.

Не серьезный и инфантильный подход.... На глазок... Пффф
Ну какой есть.

На глазок надо уметь выбирать😂 Диплом ему подавай!)
Нам доказательства нужны!!! Подтверждения!!! На словах то мы все герои)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Так если с вас деньги только палкой можно выбить? Уж кто кто так это ты про деньги всегда пишешь, вернее, что не дашь денег. Скряга ты😂
нет у меня денег

Любовь уже не катит, деньги рулят!)
Это все я виновата (((((( испортила тебя.
Елена, Москва, 50 лет.

Я против равноправия, его нет. Зарабатывать дали возможность, хоть это. А как женщина не выбирала с кем в брак вступить, так и нет этого выбора. Сиди и жди, когда тебя соизволят выбрать. А кого то вообще не выбирают. Накой такое равноправие.
Елена, Москва, 50 лет.

нет у меня денег
Совести у тебя точно нет.
Ещё и меня дискредитируешь😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр