Смотря сколько реально они получают. У одной подруги брат получает боевые, в месяц получает очень неплохо. У второй подруги документы сына оформлены таким образом, что они в тылу (или как это называют) и они с ребятами получают только основную выплату, без боевых, хотя находятся в самой заварушке, два раза был ранен и одна контузия. За это ничего не заплатили, в госпиталь не клали. Не голосовала.
Не имею понятия, как на территории большой РФ. Могу местно сказать. Имеется оф.оклад + доп. С допа нет, с офа да. А он не высокий, но варьируемый +-
2 вариант выбрала, только из расчета тех сумм, что знаю
Тут наверное все знают, что на одного ребенка у нас положены алименты в размере 25 процентов от дохода. Есть и другие варианты, но в основном так.
Задам вопрос, и до открытия результатов голосования не буду участвовать в теме. А потом выскажу некоторые свои мысли.
Итак вопрос.
Ребят, а как вы думаете, сколько получают алиментов на одного ребенка с контрактников, которые на СВО?
20 на каждого ребёнка. У неё двое.
Или это только одна такая выплата, первая. Но такую сумму перевели одной знакомой, бывший муж которой в феврале подписал контракт и ушёл туда.
Тут наверное все знают, что на одного ребенка у нас положены алименты в размере 25 процентов от дохода. Есть и другие варианты, но в основном так.
Задам вопрос, и до открытия результатов голосования не буду участвовать в теме. А потом выскажу некоторые свои мысли.
Итак вопрос.
Ребят, а как вы думаете, сколько получают алиментов на одного ребенка с контрактников, которые на СВО?
алименты - 25 процентов с ЗП.
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.03.2024 21:23
Просто уверена, что алименты выплачиваются по максимально возможному из предложенных варианту, воюем ведь за благое дело с нацистами/фашистами, а ни что б мужчин истребить, которые восстать могу против власти !
Итак вопрос.
Понятия не имею. А почему вообще этот вопрос возник на повестке? Что сподвигло на обсуждение? Какая-то несправедливость?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Понятия не имею. А почему вообще этот вопрос возник на повестке? Что сподвигло на обсуждение? Какая-то несправедливость?
У меня такой же вопрос. Какая разница. Алименты получают когда два родителя не смогли уберечь построенную семью... Это треш деньги считать... Не подумайте, я не отношусь к бессеребренницам, НО это сумма денег, коей папа помогает маме ставить ребенка на ноги... От некоторых пап кроме алиментов дети не получают ничего (я сейчас про общение, совместное времяпровождение и прочие неизмеряемые деньгами блага), а от иных пап вообще ничего не получают. Это мерзенько и подло, но сплошь и рядом. А иные папы и соглашение у нотариуса самостоятельно оформляют и время для ребенка находят, и во время совместного времяпрепровождения покупают многое ребенку (одежда, обувь, есть даже папы, что репетиторов оплачивают).
Это я сильно отвлеклась. В общем мой посыл: мне без разницы, как там алименты начисляются с денежного довольствия. Есть возможности участвовать в жизни собственных детей после развода- и если мужик нормальный - участвовать будет, и это не меряется деньгами- съездить с сыном на рыбалку - бесценно в плане не материальном (хотя и материально- тоже недешево, к сожалению)
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить