Не имею понятия, как на территории большой РФ. Могу местно сказать. Имеется оф.оклад + доп. С допа нет, с офа да. А он не высокий, но варьируемый +-
2 вариант выбрала, только из расчета тех сумм, что знаю
Лен, я сразу снова повторюсь, не знаю, как там, знаю, как тут) у нас мешанина из законов
Ты видела документы, где прописан оклад?
Имеется ЗП, это допустим 30к, ежемесячное денежное довольствие. Имеется социалка, которая не облагается налогом. Сюда же в доп премии
Есть оклад, он небольшой, то, что облагается налогом, его официальный доход
По окладу будет считаться процентное соотношение алиментов
Ну вот. Знакомая сейчас получает 6.500 от оклада официального
У меня такой же вопрос. Какая разница. Алименты получают когда два родителя не смогли уберечь построенную семью... Это треш деньги считать... Не подумайте, я не отношусь к бессеребренницам, НО это сумма денег, коей папа помогает маме ставить ребенка на ноги... От некоторых пап кроме алиментов дети не получают ничего (я сейчас про общение, совместное времяпровождение и прочие неизмеряемые деньгами блага), а от иных пап вообще ничего не получают. Это мерзенько и подло, но сплошь и рядом. А иные па
Это все хорошо и правильно, при условии, что мама ребенка не травит отца.
Таких случаев, сплошь и рядом, когда детьми манипулируют и настраивают против.
И если мужчина видит, что ребенок у нему относится плохо, это равно, что у него нет ребенка и вкладывается в то, что для него растят врага никому не интересно.
Я считаю правильно, настраиваешь ребенка против другого родителя, расти одна и не жалуйся.
Лен, я сразу снова повторюсь, не знаю, как там, знаю, как тут) у нас мешанина из законов
Ты видела документы, где прописан оклад?
Имеется ЗП, это допустим 30к, ежемесячное денежное довольствие. Имеется социалка, которая не облагается налогом. Сюда же в доп премии
Есть оклад, он небольшой, то, что облагается налогом, его официальный доход
По окладу будет считаться процентное соотношение алиментов
Ну вот. Знакомая сейчас получает 6.500 от оклада официального
Это я поняла, просто не сталкивалась, что основные начисления, это социальные выплаты.
С военной пенсии и с самой и со всех доплат берутся 25% на одного ребенка.
Хотя пенсия, это тоже социальная выплата.
Думаю, что таким детям живётся неплохо. Не смотря на размер алиментов. У нас на работе на Новый год, например, обязывали сдать по 1000 им на подарки. И если ты не сдашь, то, вроде, как ты гад и не за родину, и деньги удерживали под роспись. А почему моя тысяча должна быть потрачена на этого ребёнка? Его и так государство оближет со всех сторон.
И матери говорят - и денег никаких не надо. Конечно не надо. Только все берут, никто не отказался. Ни от денег, ни от квартир. И на лицо ущемление прав детей, чьи папы не на войне или нет папы. Задолбали уже с семьями сво. Других людей и детей нет. Особенно детей.
Анонимно, потому что так думать и говорить нельзя. А мне думается и говорится. У каждого своя правда.
Думаю, что таким детям живётся неплохо. Не смотря на размер алиментов. У нас на работе на Новый год, например, обязывали сдать по 1000 им на подарки. И если ты не сдашь, то, вроде, как ты гад и не за родину, и деньги удерживали под роспись. А почему моя тысяча должна быть потрачена на этого ребёнка? Его и так государство оближет со всех сторон.
И матери говорят - и денег никаких не надо. Конечно не надо. Только все берут, никто не отказался. Ни от денег, ни от квартир. И на лицо ущемление прав
Это я поняла, просто не сталкивалась, что основные начисления, это социальные выплаты.
С военной пенсии и с самой и со всех доплат берутся 25% на одного ребенка.
Хотя пенсия, это тоже социальная выплата.
Не сильна в теме, Лен. То, что знала. Да это итак на слуху было у всех
Если честно, вообще истории компенсаций, алиментов сво и подобное.. ну вот вообще не та тема для обсуждения. Это моё мнение