Не имею понятия, как на территории большой РФ. Могу местно сказать. Имеется оф.оклад + доп. С допа нет, с офа да. А он не высокий, но варьируемый +-
2 вариант выбрала, только из расчета тех сумм, что знаю
Лен, я сразу снова повторюсь, не знаю, как там, знаю, как тут) у нас мешанина из законов
Ты видела документы, где прописан оклад?
Имеется ЗП, это допустим 30к, ежемесячное денежное довольствие. Имеется социалка, которая не облагается налогом. Сюда же в доп премии
Есть оклад, он небольшой, то, что облагается налогом, его официальный доход
По окладу будет считаться процентное соотношение алиментов
Ну вот. Знакомая сейчас получает 6.500 от оклада официального
отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 23.03.2024 22:18
У меня такой же вопрос. Какая разница. Алименты получают когда два родителя не смогли уберечь построенную семью... Это треш деньги считать... Не подумайте, я не отношусь к бессеребренницам, НО это сумма денег, коей папа помогает маме ставить ребенка на ноги... От некоторых пап кроме алиментов дети не получают ничего (я сейчас про общение, совместное времяпровождение и прочие неизмеряемые деньгами блага), а от иных пап вообще ничего не получают. Это мерзенько и подло, но сплошь и рядом. А иные па
Это все хорошо и правильно, при условии, что мама ребенка не травит отца.
Таких случаев, сплошь и рядом, когда детьми манипулируют и настраивают против.
И если мужчина видит, что ребенок у нему относится плохо, это равно, что у него нет ребенка и вкладывается в то, что для него растят врага никому не интересно.
Я считаю правильно, настраиваешь ребенка против другого родителя, расти одна и не жалуйся.
Лен, я сразу снова повторюсь, не знаю, как там, знаю, как тут) у нас мешанина из законов
Ты видела документы, где прописан оклад?
Имеется ЗП, это допустим 30к, ежемесячное денежное довольствие. Имеется социалка, которая не облагается налогом. Сюда же в доп премии
Есть оклад, он небольшой, то, что облагается налогом, его официальный доход
По окладу будет считаться процентное соотношение алиментов
Ну вот. Знакомая сейчас получает 6.500 от оклада официального
Это я поняла, просто не сталкивалась, что основные начисления, это социальные выплаты.
С военной пенсии и с самой и со всех доплат берутся 25% на одного ребенка.
Хотя пенсия, это тоже социальная выплата.
Думаю, что таким детям живётся неплохо. Не смотря на размер алиментов. У нас на работе на Новый год, например, обязывали сдать по 1000 им на подарки. И если ты не сдашь, то, вроде, как ты гад и не за родину, и деньги удерживали под роспись. А почему моя тысяча должна быть потрачена на этого ребёнка? Его и так государство оближет со всех сторон.
И матери говорят - и денег никаких не надо. Конечно не надо. Только все берут, никто не отказался. Ни от денег, ни от квартир. И на лицо ущемление прав детей, чьи папы не на войне или нет папы. Задолбали уже с семьями сво. Других людей и детей нет. Особенно детей.
Анонимно, потому что так думать и говорить нельзя. А мне думается и говорится. У каждого своя правда.
Думаю, что таким детям живётся неплохо. Не смотря на размер алиментов. У нас на работе на Новый год, например, обязывали сдать по 1000 им на подарки. И если ты не сдашь, то, вроде, как ты гад и не за родину, и деньги удерживали под роспись. А почему моя тысяча должна быть потрачена на этого ребёнка? Его и так государство оближет со всех сторон.
И матери говорят - и денег никаких не надо. Конечно не надо. Только все берут, никто не отказался. Ни от денег, ни от квартир. И на лицо ущемление прав
у меня когда-то был ник "гад"
отредактировал Вовка, Россия, Вольнянск (автор поста) 23.03.2024 22:44
Это я поняла, просто не сталкивалась, что основные начисления, это социальные выплаты.
С военной пенсии и с самой и со всех доплат берутся 25% на одного ребенка.
Хотя пенсия, это тоже социальная выплата.
Не сильна в теме, Лен. То, что знала. Да это итак на слуху было у всех
Если честно, вообще истории компенсаций, алиментов сво и подобное.. ну вот вообще не та тема для обсуждения. Это моё мнение