Помогаете ли вы пожилым родителям? Или они вам?
Я в 2021 году, когда в очередной раз заболела и пришлось уволиться с престижной работы. Деньги заработанные за всю жизнь миллион перевела маме, за то, что она меня вырастила.Отдала маме свою зарплатную карточку, она ходила снимала деньги. Я себе оставила немного.
Прошу воздержаться от флуда и агрессивных высказываний
Давайте будем терпимыми друг к другу
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я в 2021 году, когда в очередной раз заболела и пришлось уволиться с престижной работы. Деньги заработанные за всю жизнь миллион перевела маме, за то, что она меня вырастила.Отдала маме свою зарплатную карточку, она ходила снимала деньги. Я себе оставила немного.
Для меня помощь -это не про деньги.
И родители мне помогали, когда я экстренно попадала в больницу, а дети грудничками были, и я в пятницу сорвалась с работы, потому что у отца вдруг понизилось АД.
И много чего было, на то родственники и есть, чтобы можно было ночью позвонить, не думая.
65. У нее семь подработок бухгалтером, одну она мне отдала, она сдает наши квартиры.
Мне нравится, что мама ходит в норковых шубах разных, может себе позволить дорогие духи. Пару часов поработает, потом идет гулять, общается с подружками и родственниками.
А я лежу, болею с одними ботинками и парой джинс . мне больше не надо
У меня, наверно, генетическое заболевание, я родилась мертвая и врачи предложили маме от меня отказаться. Но мама меня выходила. И я ей за это благодарна
В последний год мама начала болеть. И я сильно переживаю
Хотите сказать, что когда вы болели уже во взрослом возрасте, она вам не помогала ?
Настя, зачем вам нужно всем рассказать, сколько вы маме перевели ?
Это нормально помогать родителям. Но мне странно, что вы это в деньгах исчисляете
Из моих знакомых помогают абсолютно все своим родителям
Для меня помощь -это не про деньги.
И родители мне помогали, когда я экстренно попадала в больницу, а дети грудничками были, и я в пятницу сорвалась с работы, потому что у отца вдруг понизилось АД.
И много чего было, на то родственники и есть, чтобы можно было ночью позвонить, не думая.
Хотите сказать, что когда вы болели уже во взрослом возрасте, она вам не помогала ?
Это нормально помогать родителям. Но мне странно, что вы это в деньгах исчисляете
Нет, я лечусь анонимно. Лежу, когда депрессия. Пью антидепрессанты. Регулярно хожу к врачу. Просто, когда ребенка муж украл стало нечем заниматься. Новый мужчина меня вернул к жизни
Нет, я лечусь анонимно. Лежу, когда депрессия. Пью антидепрессанты. Регулярно хожу к врачу. Просто, когда ребенка муж украл стало нечем заниматься. Новый мужчина меня вернул к жизни
Стоп. А где ваш богатый мужчина? Который кормит и оплачивает такси?
Дорогая белка, у меня есть майка, которой десять лет. Пара джинс и пять футболок мне вполне достаточно для жизни. Это мама любит большой гардероб. Куча платьев)) они ей очень идут
Мне подруга художница отдает фирменную одежду из секонд хендай. Пара красивых вещей я ношу дома