загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мы хорошего найдем) ответственного и серьезного😂
Ой девочки, мне так хорошо и спокойно одной, аццтаньте🤣 я только по бубну Артема возьму Леху для плотских утех, все!))))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ой девочки, мне так хорошо и спокойно одной, аццтаньте🤣 я только по бубну Артема возьму Леху для плотских утех, все!))))
biggrin_rt_40.png Лешик икнул в сторонке!)

Лешик икнул в сторонке!)
Да тот вообще в шоке от нашего стеба🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Ничего, он стойкий солдат не знающий слов о любви😂

Ничего, он стойкий солдат не знающий слов о любви😂
Пфффф, назвездим ему, делов то🤣 Леха бежать будет, креститься, материться… орать «к такому меня в части не готовили , они ЗЛО!»🤣🤣🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Пфффф, назвездим ему, делов то🤣 Леха бежать будет, креститься, материться… орать «к такому меня в части не готовили , они ЗЛО!»🤣🤣🤣
Закрыл приложение и спрятался от зла 😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Правильно, это юридически не выгодно. Да и за дурь кого-то я отвечать не мечтаю.
Правильная мысль smiley-ast_rt_40.gif

Не просто хотят, это код женщины, его не обойти.
Вот не знал. Век живи - век учись smiley-ast_rt_40.gif

Так и делают, крутятся, намякивают((( и о чем это говорит, что не хотят мужчины, будут тянуть кота за хвост)
Мужчинам нужно говорить конкретно - завтра идем в ЗАГС. Всякие отговорки не принимаются biggrin_rt_40.gif

Ага, догонят и еще возьмут. Все, мне не 40. Поздняк метаться. 😂
Ты еще молодая девушка, так что возьмут biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Стеба?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ,читая это все, я делаю выводы о том, что люди не могут сосуществовать. Не могут в основном от своих негативных качеств, которые не хотят терпеть другие… там в совокупности и меркантильность, и желание пристроиться, да банальная «яжсукаличность» мешает всему. Вопрос: люди, когда мы успели так омерзеть, до такой степени, что стали невыносимы друг другу? Что вы думаете на этот счет, есть такие проблемы у социума, меняться будем, ил
Я вчера нашла стихотворение, а потом потеряла - искала часа два в контакте, не могу найти! ((
Может кто поможет?
Где женщина скромная без косметики, без подтяжек, с косой и естественной красотой..
Всё какие-то отфотошопленные, искуственные, озлобленные, потому что надо всё везде успеть, но денег постоянно не хватает, сил нет..
Вообщем мы куда-то спешим, меняем фасады, а внутри пусто..
Мне кажется это всё из-за густонаселенности - выпендрёж, привлечение внимания внешностью, одеждой, хоть чем-то надо мужика зацепить, а ему всё это зачем- они уже шарахаются от агрессивной саморекламы...
Вообщем скорее бы сошла мода на уточек и стеганые одеяла, вернулась женственность и спокойствие, уверенность в завтрашнем, люди бы стали гармоничнее и красивее, научились бы этикету, культуре общения, тогда бы всё стали добрее Мне кажется надо в деревню вырываться иногда в глушь! Общаться там с природой, слушать пение птиц, стрекот кузнечиков, кушать вкусную деревенскую еду, пить воду из родника..
Какое-то настроение сегодня хорошее, а тут такие темы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ,читая это все, я делаю выводы о том, что люди не могут сосуществовать. Не могут в основном от своих негативных качеств, которые не хотят терпеть другие… там в совокупности и меркантильность, и желание пристроиться, да банальная «яжсукаличность» мешает всему. Вопрос: люди, когда мы успели так омерзеть, до такой степени, что стали невыносимы друг другу? Что вы думаете на этот счет, есть такие проблемы у социума, меняться будем, ил
Меня окружают совершенно нормальные люди, никаких сучьих личностей. Прекрасно со всеми взаимодействуем. С любимым мужчиной принимаем друг друга такими, какие есть. Да, порой надо идти на компромиссы, в чем-то уступать, в чем-то менять свои установки, но без этого никуда.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ
Наблюдайте людей в реале. Это более объективно😉

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня окружают совершенно нормальные люди, никаких сучьих личностей. Прекрасно со всеми взаимодействуем. С любимым мужчиной принимаем друг друга такими, какие есть. Да, порой надо идти на компромиссы, в чем-то уступать, в чем-то менять свои установки, но без этого никуда.
Это отлично. Ну а когда в РУнете наблюдаете балаган повсюду, это же те же люди что мы встречаем на улице мимо проходя… что думаете?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это отлично. Ну а когда в РУнете наблюдаете балаган повсюду, это же те же люди что мы встречаем на улице мимо проходя… что думаете?
Что есть балаган?

Ольга, Россия, Москва писала:
Что есть балаган?
Т.е. Вы его не видите нигде? Даже на форуме… все идеально
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т.е. Вы его не видите нигде? Даже на форуме… все идеально
Может, и не идеально. Но у каждого свои идеалы. Я вот вообще против модерации, например, а кто-то считает, что наоборот, она должна быть строже. Да и как это касается меня лично? Если мне в чьем-то обществе некомфортно, я просто покидаю это общество.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Наблюдайте людей в реале. Это более объективно😉
Новенький, или восстановивший анкету, старенький?)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр