загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как? Начать и пересмотреть себя это надо силу воли. А нахамить это проще.
Ну что имеем 😰
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ту мадам нужно приструнивать. А, не потакать ее прихотям. Мне в личку вылила столько Кавалли, пользуясь тем, что я не блокирую никого. "Святоша" свое истинное лицо предъявила во всей красе.
Я не про нашу, я про ту которая за анкетой Олег 50 лет.
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну что имеем 😰
Имеем.
Достаточно самим не делать и все. А другие, это их разговор с жизнью.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про нашу, я про ту которая за анкетой Олег 50 лет.
Не знаю, кто это.
Ни про Олега, ни про скрытое за ним лицо.
Это "колобки" расследовали?
Или "Олег" спалился?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Блин,ты зажгла Кто ее лишит смартфона? Она же на госслужбе.
Чтоб не серила по всему интернету😁 ну сплошной негатив)))

Не знаю, кто это. Ни про Олега, ни про скрытое за ним лицо. Это "колобки" расследовали? Или "Олег" спалился?
Это за мной бегают по всему ТЫрнету гадить, потому что когда-то засадила и смириться не смогли😁
Спалилась конечно мадам, переобуваться не могут до конца, фразочки то остаются и поведение.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 13:09
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это за мной бегают по всему ТЫрнету гадить, потому что когда-то засадила и смириться не смогли😁
Ни фига, ты популярная.
По всему ТЫрнету бегать за тобой, ну это сильно.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Они тут сами себя против шерсти, можно ничего не делать, один слог написать и вот тебе начинаются самооскорбления, самообиды и все вытекающие😁 Достаточно иметь свое мнение и не идти в стаде, чтоб начали ненавидеть.

Только смысл на всех и всё реагировать?

Ни фига, ты популярная. По всему ТЫрнету бегать за тобой, ну это сильно.
ЗвЯзда на пукву П🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Не знаю, кто это. Ни про Олега, ни про скрытое за ним лицо. Это "колобки" расследовали? Или "Олег" спалился?
Ее Юля Андреевна рассекретила по писанине.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даа.. Тут какую тему не открой, все такие добрые и позитивные lollol_rt_46.png
Но вещают, что это не так
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 31.03.2024 15:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

они не способны даже обсудить тему без перехода на личности
Я нашла выход. Заблокировала в своих темах всех провокаторов и живу спокойно. Не помню после этого ни одной своей темы, где бы перешли на личность.
На самом деле на форуме всего несколько человек, которые всегда начинают конфликт. Остальные - это просто недопонимания, которые легко и сразу же выясняются.

СЛО, В-) писала:
Я нашла выход. Заблокировала в своих темах всех провокаторов и живу спокойно. Не помню после этого ни одной своей темы, где бы перешли на личность. На самом деле на форуме всего несколько человек, которые всегда начинают конфликт. Остальные - это просто недопонимания, которые легко и сразу же выясняются.
hm_rt_40.png интересная мысль… утомили они вечными своими «а я, а у меня» прям авторитеты на которых весь мир должен равняться что-ли? Понять не могу… без выпячивания своего Я можно общаться на тему, или вообще уже все плохо?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даа.. Тут какую тему не открой, все такие добрые и позитивные Но вещают, что это не так
Да я как начинаю читать их «позитив», да с переходом на кого-то обязательно, лучи «добра» прям так сыпятся 😄
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Новенький, или восстановивший анкету, старенький?)))
Аааттакойслышу🤣

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Аааттакойслышу🤣
sarcastic_rt_50.gif тогда понятно)))
Конспиратор, я восстанавливаю ее хоть со своим никнеймом по которому все знают.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ,читая это все, я делаю выводы о том, что люди не могут сосуществовать. Не могут в основном от своих негативных качеств, которые не хотят терпеть другие… там в совокупности и меркантильность, и желание пристроиться, да банальная «яжсукаличность» мешает всему. Вопрос: люди, когда мы успели так омерзеть, до такой степени, что стали невыносимы друг другу? Что вы думаете на этот счет, есть такие проблемы у социума, меняться будем, ил
В большинстве сюжетов художественных фильмов и в рейтинговых телепередачах - конфликт!
На конфликтах зарабатывают, продюсеры и сценаристы. Потому что тема конфликта востребована у людей. В жизни люди подавляют негативные эмоции, а в интернете все что бурлит внутри - выходит.
Фильмы, телепередачи, чаты, форумы - это безопасное место для слива негативных эмоций. Такие люди не умеют переживать свои негативные эмоции самостоятельно.

Вывод - не надо воспринимать мнения, отличного от нашего, близко к сердцу. Вас не должно волновать, что думают незнакомые люди. Все что говорят чужие люди, они говорят не о вас, они не хотят вас оскорбить, обесценить ваши взгляды, они сливают свою отрицательную энергию, а ваше мнение всего лишь повод для конфликта.

Вертер, Поезд Россия писал:
В большинстве сюжетов художественных фильмов и в рейтинговых телепередачах - конфликт! На конфликтах зарабатывают, продюсеры и сценаристы. Потому что тема конфликта востребована у людей. В жизни люди подавляют негативные эмоции, а в интернете все что бурлит внутри - выходит. Фильмы, телепередачи, чаты, форумы - это безопасное место для слива негативных эмоций. Такие люди не умеют переживать свои негативные эмоции самостоятельно. Вывод - не надо воспринимать мнения, отличного от нашего, бли
По словам этих людей они все счастливые и окружение идеальное, все хорошо… зачем ходить негативить в ТЫрнет, ничего не меняется же от их негодования на окружающих? hm_rt_40.png
Я если хочу поорацца, понегативить,еду на рынок за фруктами или Садовод, там меня моментально одолевает чувство неистового зла, пена изо рта, слюни в разные стороны😎 выходишь совершенно спокойным человеком!
Шучу конечно 😁
Хотя всякое бывает🤫
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

По словам этих людей они все счастливые и окружение идеальное, все хорошо… зачем ходить негативить в ТЫрнет, ничего не меняется же от их негодования на окружающих?
Они не могут конфликтовать с людьми с которыми установлены определенные границы, которые нельзя переходить. Это могут быть - коллеги, друзья, случайные прохожие. И всю агрессию которые они сдерживают, общаясь с ними, выплескивается - дома, в интернете - т.к. это безопасное место для них.

Вертер, Поезд Россия писал:
Они не могут конфликтовать с людьми с которыми установлены определенные границы, которые нельзя переходить. Это могут быть - коллеги, друзья, случайные прохожие. И всю агрессию которые они сдерживают, общаясь с ними, выплескивается - дома, в интернете - т.к. это безопасное место для них.
Точно! Умный мальчик friends_rt_104.gif в реале можно по лицу получить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр