загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Удалив анкету свою, решив отдохнуть и не читать их «счастливые» комментарии, оказывается тоже грех теперь, сидеть искать в этом смысл, незная что после удаления анкета обнуляется, но сидеть даде этим пытаться уколоть… ну шапито «счастливчиков» с «идеальным» окружением🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кать, ну как лодку назвала, так и поплыли.
Да нормально всё было описанно,и посыл был нормальный.
Но! Каждый понимает в меру своей испорченности

Никто тебя не полоскал, просто написали, что не стоит ждать от незнакомых людей. Ты жизнь прожила, ты не знала, что мужчина силен обещаниями? Что за обещания что возьмут замуж женщина лоб расшибет, это было, есть и будет😂
Ну ,то что обещать , ещё не значит женится..
Мне мама рассказала,а я ей верю.
Другое поражает,что каждый раз люди трактуют как им хочется,и понимает так же.
А речь шла вообще не об мне а в принципе.
И на мои ответы, ни кто не слышал
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Наблюдая множество комментариев в соцсетях, разные платформы, СЗ,читая это все, я делаю выводы о том, что люди не могут сосуществовать. Не могут в основном от своих негативных качеств, которые не хотят терпеть другие… там в совокупности и меркантильность, и желание пристроиться, да банальная «яжсукаличность» мешает всему. Вопрос: люди, когда мы успели так омерзеть, до такой степени, что стали невыносимы друг другу? Что вы думаете на этот счет, есть такие проблемы у социума, меняться будем, ил
Чтобы это всё поменять, нужно изменить полностью мировоззрение, иметъ правильное понимание происходящего, как сейчас, так и в прошлом. Болъшинство этого не хотят и даже не понимают, что это такое. Поэтому перспективы пока не очень, хотя шанс есть всегда.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну ,то что обещать , ещё не значит женится.. Мне мама рассказала,а я ей верю. Другое поражает,что каждый раз люди трактуют как им хочется,и понимает так же. А речь шла вообще не об мне а в принципе. И на мои ответы, ни кто не слышал
Ну вот собственно и демонстрация того, о чем я заводила тему, конечно тут обсудить нечего…
Ни за что людей шпилить это да, это забава, это не мерзко, нет таких в окружении никого, мы сами такие😆 начали за тему, закончили вообще моей анкетой, хорошо еще детей не обкакали.

Ну вот собственно и демонстрация того, о чем я заводила тему, конечно тут обсудить нечего… Ни за что людей шпилить это да, это забава, это не мерзко, нет таких в окружении никого, мы сами такие😆 начали за тему, закончили вообще моей анкетой, хорошо еще детей не обкакали.
Юль,ну ты же понимаешь..
Что можно только по шерсти...
А если против,то сам дурак,и так тебе и надо...

Юль,ну ты же понимаешь.. Что можно только по шерсти... А если против,то сам дурак,и так тебе и надо...
Они тут сами себя против шерсти, можно ничего не делать, один слог написать и вот тебе начинаются самооскорбления, самообиды и все вытекающие😁
Достаточно иметь свое мнение и не идти в стаде, чтоб начали ненавидеть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вот «доколе» это все? Уже что млад что стар стали, все на негативе и оскорблениях как на допинге сидят.
Оскорбления, производная обиды.
Смоделируем.
Женщина вышла замуж а муж оказался не тот, слово ему не скажешь, а то вдруг уйдет, а внутри генератор претензий. Куда с этим «барахлом»? Только в интернет.
Или не могу замуж выйти, не берут, тоже обидно, как решить вопрос, найти и опустить таких же, мол не одна я такая не такая.

Оскорбления, производная обиды. Смоделируем. Женщина вышла замуж а муж оказался не тот, слово ему не скажешь, а то вдруг уйдет, а внутри генератор претензий. Куда с этим «барахлом»? Только в интернет. Или не могу замуж выйти, не берут, тоже обидно, как решить вопрос, найти и опустить таких же, мол не одна я такая не такая.
Ну мало ли чего мы хотим там, другие могут не хотеть и чего теперь, на весь мир обижаться и кусаться? Нет и нет, на нет и суда нет, по-моему надо проще относиться к жизненным ситуациям, а то это психушка какая-то получается.

Оскорбления, производная обиды. Смоделируем. Женщина вышла замуж а муж оказался не тот, слово ему не скажешь, а то вдруг уйдет, а внутри генератор претензий. Куда с этим «барахлом»? Только в интернет. Или не могу замуж выйти, не берут, тоже обидно, как решить вопрос, найти и опустить таких же, мол не одна я такая не такая.
А нельзя,как то подругом?повышать свою самооценку
Елена, Москва, 50 лет.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic46230/ Это эта суета всех будоражит? Про этого анонима речь что-ли?🤣
Как вариант, прийти и вставить свое фи.
А вообще по теме, хамство и негатива будет много и ничего с этим не сделать. Надо просто его обходить, знаешь что человек агрессивный, не вступать с ним в диалоги. Никого нельзя переделать без его желания, а имея желание человек сам многое пересмотрит.
Елена, Москва, 50 лет.

А нельзя,как то подругом?повышать свою самооценку
Как? Начать и пересмотреть себя это надо силу воли. А нахамить это проще.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну мало ли чего мы хотим там, другие могут не хотеть и чего теперь, на весь мир обижаться и кусаться? Нет и нет, на нет и суда нет, по-моему надо проще относиться к жизненным ситуациям, а то это психушка какая-то получается.
Получается. Но это было есть и будет. Люди не меняются, если с годами не стали хуже, уже хорошо.
Вот ты выкладывала мадам, ее можно переделать? Нет. Как она какашки лила, так и будет лить, ей это нравится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 12:48

Как вариант, прийти и вставить свое фи. А вообще по теме, хамство и негатива будет много и ничего с этим не сделать. Надо просто его обходить, знаешь что человек агрессивный, не вступать с ним в диалоги. Никого нельзя переделать без его желания, а имея желание человек сам многое пересмотрит.
Как это не вступать? А кто же будет удовлетворять его последствия в негативе? А раздраконить его еще больше, чтоб сбросил шоколадный балласт? Лена, какие-то у тебя советы странные… добрее надо быть, довести человека до иступления эмоций, он же за жтим пришел🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Как это не вступать? А кто же будет удовлетворять его последствия в негативе? А раздраконить его еще больше, чтоб сбросил шоколадный балласт? Лена, какие-то у тебя советы странные… добрее надо быть, довести человека до иступления эмоций, он же за жтим пришел🤣
😂 зачем пинать дохлую собаку, если я знаю зачем кто то пришел?
Я знаю зачем я прихожу, высказать свои гениальные мысли, поучить жизни, под соусом передать опыт.
Дочь выросла, воспитывать не кого, а время высвободилось.

Получается. Но это было есть и будет. Люди не меняются, если с годами не стали хуже, уже хорошо. Вот ты выкладывала мадам, ее можно переделать? Нет. Как она какашки лила, так и будет лить, ей это нравится.
Таких лучше лишать вообще смартфона,чтоб пример не показывали детям.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 12:51
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот ты выкладывала мадам, ее можно переделать? Нет. Как она Кавалли лила, так и будет лить, ей это нравится.
Ту мадам нужно приструнивать.
А, не потакать ее прихотям.
Мне в личку вылила столько Кавалли, пользуясь тем, что я не блокирую никого.
"Святоша" свое истинное лицо предъявила во всей красе.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Таких лучше лишать вообще смартфона,чтоб пример не показывали детям.
Блин,ты зажгла lollol_rt_46.png
Кто ее лишит смартфона?
Она же на госслужбе.
Елена, Москва, 50 лет.

Таких лучше лишать вообще смартфона,чтоб пример не показывали детям свой пример.
Кто лишит Юль? А дети если им выгодно возьмут пример, если нет, не возьмут.
Ты осуждаешь воровство, примеров воровства много, ты пойдешь воровать? Нет. Это твой выбор.

Таких лучше лишать вообще смартфона,чтоб пример не показывали детям свой пример.
Юль,а может наоборот,пусть дети знают!
Ведь в жизни эти же люди ходят под маской, добрых и отзывчивых и вообще самых позитивных!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр