Если я Вас спрошу - почему Вы считаете это правдой, мы вернёмся к журналу "Лиза" или личной статистике, да?
Потому что чуть ли не в каждом фильме, измену выдают как норму, а люди не совершенны, верят фильмам и копируют главных героев.
Из личных наблюдений с молодого возраста, у многих знакомых отношения новые начинались через измену в старых. Поэтому легко увидеть была ли измена в прошлых или нет.
Потому что чуть ли не в каждом фильме, измену выдают как норму, а люди не совершенны, верят фильмам и копируют главных героев.
Из личных наблюдений с молодого возраста, у многих знакомых отношения новые начинались через измену в старых. Поэтому легко увидеть была ли измена в прошлых или нет.
То есть, если резюмировать, по Вашему мнению данная статистика правдивая потому что:
1. Журнал "Лиза"
2. Британские учёные
3. Фильмы
4. Личная статистика среди знакомых.
Все верно? Или ещё что-то?
То есть, если резюмировать, по Вашему мнению данная статистика правдивая потому что:
1. Журнал "Лиза"
2. Британские учёные
3. Фильмы
4. Личная статистика среди знакомых.
Все верно? Или ещё что-то?
Это узкая группа людей , изначально обратившаяся к специалистам с проблемами в отношениях, мы уже говорили об этом. Включив её в Вашу аргументацию правдивости статистики в целом, Вы осуществляете заведомый "перекос"
Это узкая группа людей , изначально обратившаяся к специалистам с проблемами в отношениях, мы уже говорили об этом. Включив её в Вашу аргументацию правдивости статистики в целом, Вы осуществляете заведомый "перекос"
Спасибо за вопрос. По моему мнению - невозможно собрать достоверную статистику. А поэтому - она может быть только интуитивной у каждого и основанной на доверии к источнику информации, личном опыте и влиянии СМИ.
И, кстати, личный взгляд каждого человека на эту статистику очень много говорит о нём (опыт/окружение/влияние на него СМИ и мнения других людей)
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.04.2024 08:59
Спасибо за вопрос. По моему мнению - невозможно собрать достоверную статистику. А поэтому - она может быть только интуитивной у каждого и основанной на доверии к источнику информации, личном опыте и влиянии СМИ
Поскольку я не читаю и не смотрю СМИ, то мой личный опыт и опыт окружения - это примерно 80/20 мужчины/женщины, если чисто численно. И 0/0 - если брать отношения, где в паре есть дружба,любовь и близость
Поскольку я не читаю и не смотрю СМИ, то мой личный опыт и опыт окружения - это примерно 80/20 мужчины/женщины, если чисто численно. И 0/0 - если брать отношения, где в паре есть дружба,любовь и близость
Написал, образно, то что за измену будет жестокое наказание. В моей семье за 20+ лет семейной жизни, никто и никому не изменял. И сейчас выберу ту, для которой верность, не пустой звук. И если для некоторых гулять в браке это норма, то для меня нет. А многие этим ещё и гордятся, что изменили своей половинке. 🤦♂️
Домостроевец. Я измену не оправдываю, но единственный адекватный вариант это расстаться.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Заявил мне один бывший форумчанин что нормальных, состоявшихся свободных мужчин моего возраста нет. И что лучше одного хорошего делить с другой чем ждать принца.
Что думаете?
Заявил мне один бывший форумчанин что нормальных, состоявшихся свободных мужчин моего возраста нет. И что лучше одного хорошего делить с другой чем ждать принца.
Что думаете?