ГлавнаяФорумНаша жизньБеседка - разговоры обо всемВсе поняли почему убрали тему. Да она переросла в хаос. Рим так же погиб. Ну ч так поняла решение людей. А может просто написать. Женщины и мужчины. Найдём друг друга. ?
Переросли. Кто адекватные пишут в личку. А потеха не нужна.
Лен, думаю Максим создаст подобную тему( если я не ошибаюсь), немного другого формата. А та тема уже слишком большая, её или удалить или снять с избранных. Пока просто сняли) это было неизбежно)
Лен, думаю Максим создаст подобную тему( если я не ошибаюсь), немного другого формата. А та тема уже слишком большая, её или удалить или снять с избранных. Пока просто сняли) это было неизбежно)
Это ясно. Леди сделала фсе, вообще умничка. Максим? Думаю да. И его формат. Он удивит.
Возможно. Лимит достигнут.
Честно говоря не очень понимаю её ценность.
Может кто пояснит, в чем интерес.
Изначально, женильная) но вообще, в этой теме не ругаются, не спорят, нет негатива) немного развлекательная, немного юморная) ну так она должна быть, но жизнь вносит коррективы))) своего рода, это тема для отдыха от остальных тем)
Да ладно. Волков бояться в лес не ходить. Вы до сих пор не поняли? Он нас как книгу читает. Но высказывает, редко. По нему видно. Я отдыхаю меня даже черти не прочтут. Но Юленька, правда серьёзно. Бывают промохи. Но думаю получится