загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Все поняли почему убрали тему. Да она переросла в хаос. Рим так же погиб. Ну ч так поняла решение людей. А может просто написать. Женщины и мужчины. Найдём друг друга. ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
С ней сначала было все хорошо и она была, а потом с ней стало все плохо и она быть перестала.
Жениться перестали?

Там стало все плохо месяц назад, с тех пор я туда не ходила )))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

С ней сначала было все хорошо и она была, а потом с ней стало все плохо и она быть перестала.
Я согласна. Но тут должна быть тихая тема. Это реальность. Где можно реально просто в домик зайти.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что там случилось плохого? Все там переженились?
Не знаю, что там случилось, но наверное что-то случилось.
Елена, Воронеж, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Жениться перестали? Там стало все плохо месяц назад, с тех пор я туда не ходила )))
Больше. Наверное. О дко заходила. А что видела, даже ответить и писать нечего. Леди очень стаалась уважение!!!! Но правда испортили.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Для формата нужно понять, что хотят люди. Я немного провела рейтинг. Нет все умирает. Люди поменялись. Они ждут, что было раньше. Это не будет.
Да, я Вас понимаю...
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Жениться перестали? Там стало все плохо месяц назад, с тех пор я туда не ходила )))
О ее пропаже я узнала только по этой теме)
Думаю не велика потеря.
Елена, Воронеж, 50 лет.

А почему администрацию не попросить. Я уже слышала. Можно доступ регламентировать. Люди / или это проблема?думаю нет.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я согласна. Но тут должна быть тихая тема. Это реальность. Где можно реально просто в домик зайти.
Простите, Елена, я наверное тормоз и ничего не понимаю. Какой домик, какая реальность, и что значит тихо.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Больше. Наверное. О дко заходила. А что видела, даже ответить и писать нечего. Леди очень стаалась уважение!!!! Но правда испортили.
Ох...как все сложно. Без бутылки не разобраться.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сейчас Введу в наркоз дня на три
По-моему Вы испугали Виктора🙂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но пропала, думаю, не из-за этого, а как и до этого. Много страниц.
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
По-моему Вы испугали Виктора🙂
Мужик думаю крепкий good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Переросли. Кто адекватные пишут в личку. А потеха не нужна.
Лен, думаю Максим создаст подобную тему( если я не ошибаюсь), немного другого формата. А та тема уже слишком большая, её или удалить или снять с избранных. Пока просто сняли) это было неизбежно)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лен, думаю Максим создаст подобную тему( если я не ошибаюсь), немного другого формата. А та тема уже слишком большая, её или удалить или снять с избранных. Пока просто сняли) это было неизбежно)
Это ясно. Леди сделала фсе, вообще умничка. Максим? Думаю да. И его формат. Он удивит.
Юлия, Москва, 39 лет.

Это ясно. Леди сделала фсе, вообще умничка. Максим? Думаю да. И его формат. Он удивит.
Это немного пугает rofl_rt_56.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Но пропала, думаю, не из-за этого, а как и до этого. Много страниц.
Возможно. Лимит достигнут.
Честно говоря не очень понимаю её ценность.
Может кто пояснит, в чем интерес.
Юлия, Москва, 39 лет.

Возможно. Лимит достигнут. Честно говоря не очень понимаю её ценность. Может кто пояснит, в чем интерес.
Изначально, женильная) но вообще, в этой теме не ругаются, не спорят, нет негатива) немного развлекательная, немного юморная) ну так она должна быть, но жизнь вносит коррективы))) своего рода, это тема для отдыха от остальных тем)
Даша, Москва, 45 лет.

Возможно. Лимит достигнут. Честно говоря не очень понимаю её ценность. Может кто пояснит, в чем интерес.
Для меня - там кучкуются люди, которые не могут прижиться на форуме.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Это немного пугает
Да ладно. Волков бояться в лес не ходить. Вы до сих пор не поняли? Он нас как книгу читает. Но высказывает, редко. По нему видно. Я отдыхаю меня даже черти не прочтут. Но Юленька, правда серьёзно. Бывают промохи. Но думаю получится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр