Сегодня у меня был очень тяжелый день. Ночью позвонил сын, и сказал, что у него умер друг. Я его очень хорошо знала, он к нам в гости приходил. 17 лет… Красивый , умный парень из хорошей семьи. Единственный ребенок. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Сегодня появились подробности, которые меня просто добили. Он употребил что-то запрещенное. Стало плохо. Его друзья испугались. Решили переждать. Он мучился практически весь день, а потом , когда приехала скорая - было уже поздно. Умер вечером. Родителям ничего не сообщали до последнего, парень скончался практически на руках отца. Боялись за свои шкуры. А он в это время умирал в мучениях. Просто из головы не идет это все. Весь день реву. Моего сына там не было, не знаю, как бы он повел себя в такой ситуации, возможно, что позвонил хотя бы мне. В голове не укладывается, что приедь все вовремя- парень был бы жив. С сыном, конечно, говорили на эту тему, что главное- это жизнь. Не надо ничего бояться, самое страшное, если кто-то умрет из-за боязни проблем. Как теперь родителям жить с этим?! Как будут жить те, которые побоялись помочь?! Разговаривайте со своими детьми, пожалуйста. Присматривайтесь к ним - как себя ведут, с кем общаются. Сложный возраст, непростое время… Берегите себя и своих детей 🙏
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2024 23:51