загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависимость от сладкого и выпечки
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У него не до такой степени всё плохо, чтобы инсулин колоть.
Точно!
Зачем вообще инсулин при диабете 2 типа?
Ляпнет так ляпнет.
Семаглутидом (Оземпиком) весь мир лечит этот тип диабета.
В Израиле за счет государства диабетикам выделяют эти шприцы с лекарством.
Колется самостоятельно 1 раз в неделю.
Побочный эффект- стабильное долгосрочное снижение веса.
Поэтому стал применяться для лечения ожирения уже давным-давно.
В РФ поставки прекращены в 23 году.
Но, серый рынок никто не отменял.
Цена теперь соответствующая.
И фрукты можно есть при диабете 2 типа,кроме винограда и бананов.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ладно, курс биологии для не ботаников.
Углеводы нужны любому организму, а сахар это углевод (один из). У человека вырабатывается инсулин, который эти углеводы перерабатывает в топливо для мышц, мозга и тд. Когда повышенный сахар (от 6 до 10), значит инсулина вырабатывается мало, и надо или есть меньше углеводов, или пить таблетки для большей выработки своего инсулина.
Если сахар больше 10, то это означает, что свой инсулин практически не вырабатывается, и надо колоть чужой. Вот таким людям уже никакая диета не поможет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Точно! Зачем вообще инсулин при диабете 2 типа? Ляпнет так ляпнет. Семаглутидом (Оземпиком) весь мир лечит этот тип диабета. В Израиле за счет государства диабетикам выделяют эти шприцы с лекарством. Колется самостоятельно 1 раз в неделю. Побочный эффект- стабильное долгосрочное снижение веса. Поэтому стал применяться для лечения ожирения уже давным-давно. В РФ поставки прекращены в 23 году. Но, серый рынок никто не отменял. Цена теперь соответствующая. И фрукты можно есть при диабете
У моей мамы от одного яблочка сахар подскакивает сильнее, чем от куска торта. Это индивидуально всё.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 27.04.2024 15:34
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Привычка вырабатывается за 3 недели
Главное не начать сомневаться в этом! sarcastic_rt_50.gif прошу прощения, что сею смуту…)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Точно! Зачем вообще инсулин при диабете 2 типа? Ляпнет так ляпнет. Семаглутидом (Оземпиком) весь мир лечит этот тип диабета. В Израиле за счет государства диабетикам выделяют эти шприцы с лекарством. Колется самостоятельно 1 раз в неделю. Побочный эффект- стабильное долгосрочное снижение веса. Поэтому стал применяться для лечения ожирения уже давным-давно. В РФ поставки прекращены в 23 году. Но, серый рынок никто не отменял. Цена теперь соответствующая. И фрукты можно есть при диабете
Причём тут 2 тип?
Писала Тане, а не по ситуации Виктора.
Ты в кучу намешала все, что знаешь? Про оземпик почитай исследования сначала.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У моей мамы от одного яблочка сахар подскакивает сильнее, чем от куска торта. Это индивидуально всё.
Яблочки так то разных сортов бывают.
Ну, и размеров.
В Семеренко, например, низкий гликемический индекс.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Когда я курить бросала, 3 недели прошло, чтобы не вспоминать про сигареты, почему для сахара больше ? Привычка вырабатывается за 3 недели
Давно слышала, что кровь очищается 21 день.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яблочки так то разных сортов бывают. Ну, и размеров. В Семеренко, например, низкий гликемический индекс.
Они кислые, «вырви глаз».
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не вырвет никакой глаз.
А, сладкие сорта нельзя.

Яблочки так то разных сортов бывают. Ну, и размеров. В Семеренко, например, низкий гликемический индекс.
Она покупает зелёные, кислые, безвкусные... От всех сахара поднимается.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Главное не начать сомневаться в этом! прошу прощения, что сею смуту…)
Метод был проверен лично на мне, так что пишу о том чем знаю, никаких сомнений )
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Симиренка очень даже вкусная. Только ей полежать надо.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если чувствительность низкая, лучше превентивно предусмотреть. После частичной ампутации прогнозы не хорошие... Витя, берегите себя
Ну зачем же так пугать людей... У меня чуть давление не подскочило😳😳😳
Я с сахаром 6,3 живу уже,на минуточку, аж 17 лет, ни в чём себе не отказываю в сладеньком и всё замечательно и с ногами,и не только с ними,ожирением не страдаю тоже, тьфу-тьфу-тьфу))) И даже у моего папы, у которого с возрастом сахар стал около 8 уже девятый год, всё в порядке.
Единственное,конечно,я сбиваю сахар чаями
и недавно препарат купила, стараюсь не допускать сильного повышения и соответственно развития диабета.Периодически, благодаря этим действиям ,он падает у меня до 5.Отец тоже травы пьёт.
Оксана, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну зачем же так пугать людей... У меня чуть давление не подскочило😳😳😳 Я с сахаром 6,3 живу уже,на минуточку, аж 17 лет, ни в чём себе не отказываю в сладеньком и всё замечательно и с ногами,и не только с ними,ожирением не страдаю тоже, тьфу-тьфу-тьфу))) И даже у моего папы, у которого с возрастом сахар стал около 8 уже девятый год, всё в порядке. Единственное,конечно,я сбиваю сахар чаями и недавно препарат купила, стараюсь не допускать сильного повышения и соответств
А из-за чего сахар вообще поднимается ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А мне прям интересно стало, сколько у меня сахар biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне прям интересно стало, сколько у меня сахар
Я никогда его не проверяла, но разобраться хочу, у меня бывший муж умер от диабета через 8 лет
Анна, Псков, 43 года.

Диабет бывает врождённый, может выстрелить в любом возрасте. У знакомых сыну 6 лет поставили диагноз несколько лет назад.
Оксана, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Диабет бывает врождённый, может выстрелить в любом возрасте. У знакомых сыну 6 лет поставили диагноз несколько лет назад.
У его родителей тоже диабет ?
Анна, Псков, 43 года.

У его родителей тоже диабет ?
Они вообще в шоке, не было ни у кого.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Честно говоря, и сама не знаю... Но! Вот во время беременности он у меня был почему то в норме, и год назад я пила Левокарнитин во время физических занятий и сахар тоже был в норме... Нужно разбираться от чего всё так,что провоцирует его подъём в организме.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр