Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
1. Вы действительно хотите тут кого-то найти с таким отношением к себе и другим?
2. Вы точно задавали вопрос себе, а что вы можете дать другому человеку?
3. Вы спросили при первом диалоге, что нужно другому человеку и что он ждёт от этих знакомств? Или вас интересуют только ваши хотелки?
4. Большинство хотят «встроить» в свою жизнь другого человека, но так, чтоб он полностью подстроился под них, их ритм, их тусовку, их псячих и прочих питомцев.. (Про детей тут не говорим, это отдельная серьёз
1. С каким отношением? Изначально отношение ко всем уважительное, а потом уже - по ситуации...
2. Нежность, любовь и ласку, поддержку, развитие, будущее, перспективы. Но... далеко не каждому. Особенному! Реально "своему"! Был такой опыт. Познакомились на сайте знакомств и прожили счастливую, почти идеальную семейную жизнь. Пока смерть не разлучила нас...
3. Выстроить нормальные гармоничные отношения можно только, когда понятны и приятны "хотелки" друг друга. Конечно же нужно пытаться понять, что нужно друг другу, цели и перспективы.
4. Не факт! В молодости было проще всем жертвовать, потому что ничего еще не было "нажито непосильным трудом"! Да и рисковее были, меньше жизненного опыта, и свободнее. Вот в 27 лет еще до знакомства с будущим мужем я познакомилась на международном сайте знакомств с англичанином, и поехала на свидание с ним сначала в Париж, а потом в Варшаву. За свой счет, разумеется! Не подумайте чего нехорошего. Просто хотелось влюбиться и подстроиться под другого человека, несмотря на огромные расстояния и совершенно разный образ жизни, и отчасти менталитет. Сейчас бы я на такие подвиги больше не рискнула. Но многие мужчины на сайтах вообще ничего не хотят делать для знакомства. Им даже на соседнюю станцию метро в лом ехать на свидание, не говоря уже о соседних городах (в радиусе 20-50 км!)
Когда познакомились с покойным мужем, то практически сразу начали встречаться и встраивать в свою жизнь друг друга. И это так легко и замечательно выходило! Потому что были молоды, потому что ничего ни у которого не было нажито/подарено родителями на "блюдечке с золотой каемочкой"! А сейчас, когда уже все нажито и приобретено уже в прошлой семье, либо мной самой после смерти мужа, всего уже жалко! И не хочется это "МОЁ" ни с кем делить! Особенно, делить с "кем попало"! Только с кем-то особенным, кем-то реально "МОИМ"! И то не все, а в рамках разумного. В молодости легко делиться, когда особо ничего нет, тогда делишься лаской и нежностью, и лакомыми кусочками. А вот когда уже самостоятельно нажили что-то, особенно, если очень тяжело досталось, тогда "все по ситуации"...